Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 26 Декабря , 2013, 22:50:21 »

девчонки, кто-то писал, что в начальной стадии берем-ти может подниматься температура? у меня вчера вечером поднялась 37,5, причем, признаков простуды нет и ничего не болит  :не знаю:
У меня недель до 16 была до 37,5 температура (в основном 37,2). Ничего не пила, прошло само. Если по анализам все О'К - не переживайте, это резкие скачки прогестерона дают о себе знать
Сообщить модератору   Записан
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1336 : 26 Декабря , 2013, 22:54:48 »

Подскажите может быть такое, что беременность не наступает почти год, но при этом все нормально и в овуляцию мы попадаем. Может такое быть? У нас есть первый ребенок с мужем, тогда не получалось чуть больше полугода, сейчас уже почти год и я знаю, что в овуляцию попадаем.
Бежать к врачу? Или нормой может быть? По возрасту нам 28 лет.

Год назад лечила ХЭ, есть небольшие подозрения на аденомиоз, а остальное все в норме.
Испанка ,у нас тоже первая берем долго не наступала.... Хотя оба здоровые, вредных привычек нет... Потом наконец-то заветные две полоски, выкидыш на 4-5 неделе. Год лечения, через полгода наступает беременность, но снова выкидыш на 4-5 неделе. Сменила врача. До этого платно ходила. Оказывается, было внутриматочное воспаление. Поэтому второй выкидыш и был. Почему первый врач, у которого наблюдалась целый год и проходила восстановление не заметил не знаю. Курс пропила табл, около 2-х недель и снова две заветные полосочки!  :ура: Врач тогда сказала, что раз принимала дюфастон, то и беременнить будем на нём. Так и беременили)) И все три первых триместра пила его, потому как снова на 4-5 неделе начало мазать, увеличила дозу и всё ок.
Попробуйте к врачу обратится.... Как говорят, на дюфастоне многие беремениют....
Хотя, где то мельком видела, что считается нормой, что берем не наступает в течение года....  :-|
Удачи вам!!  :пятачок с шариком:

Я на утрожестане сейчас пытаюсь забеременеть ( это тот же дюф), так надеялась, но тоже не помогает.
Сейчас у меня врач Романенко Оксана, раньше лечилась в ЖК.

А воспаление вы чем лечили? Какими таблетками? Я год назад горы таблеток пила и лечений и ничего. (

Все будет хорошо!
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 26 Декабря , 2013, 23:16:52 »

Подскажите может быть такое, что беременность не наступает почти год, но при этом все нормально и в овуляцию мы попадаем. Может такое быть? У нас есть первый ребенок с мужем, тогда не получалось чуть больше полугода, сейчас уже почти год и я знаю, что в овуляцию попадаем.
Бежать к врачу? Или нормой может быть? По возрасту нам 28 лет.

Год назад лечила ХЭ, есть небольшие подозрения на аденомиоз, а остальное все в норме.
Испанка ,у нас тоже первая берем долго не наступала.... Хотя оба здоровые, вредных привычек нет... Потом наконец-то заветные две полоски, выкидыш на 4-5 неделе. Год лечения, через полгода наступает беременность, но снова выкидыш на 4-5 неделе. Сменила врача. До этого платно ходила. Оказывается, было внутриматочное воспаление. Поэтому второй выкидыш и был. Почему первый врач, у которого наблюдалась целый год и проходила восстановление не заметил не знаю. Курс пропила табл, около 2-х недель и снова две заветные полосочки!  :ура: Врач тогда сказала, что раз принимала дюфастон, то и беременнить будем на нём. Так и беременили)) И все три первых триместра пила его, потому как снова на 4-5 неделе начало мазать, увеличила дозу и всё ок.
Попробуйте к врачу обратится.... Как говорят, на дюфастоне многие беремениют....
Хотя, где то мельком видела, что считается нормой, что берем не наступает в течение года....  :-|
Удачи вам!!  :пятачок с шариком:

Я на утрожестане сейчас пытаюсь забеременеть ( это тот же дюф), так надеялась, но тоже не помогает.
Сейчас у меня врач Романенко Оксана, раньше лечилась в ЖК.

А воспаление вы чем лечили? Какими таблетками? Я год назад горы таблеток пила и лечений и ничего. (
Да, вот сейчас знакомая написала, что утрожестан даже получше дюфастона. По мнению её врача. Гормон "прогестерон" в Дюфастоне содержит синтетический, а в Утрожестане натуральный.
Вот написала она "мне врач объясняла что Утрожестан лучше тем, что натуральный и тем, что он через способ введения поступает больше. Но блин эта капсула как растает, начинает вытекает." Утрожестан внутривагинально ставят говорят.

Я не помню... А ежедневник, где всё было расписано у меня с переездом потерялся.... Я 25 декабря 2010 пришла на приём. После НГ что-то там азотом прижигали ещё, расписала она мне на две неделе что и как принимать. И всё. В итоге 5 приёмов и берем наступила. Были с мужем в шоке. Потому как я год потратила после первого выкидыша. У нас всё время было половое воздержание.А тут ещё врач говорит никакого воздержания, давайте пробуйте. Врач Николаева Ирина Сергеевна. Мне её посоветовали. Раньше принимала она в ЖК №6 (ул. Электростальская, 39) Но беременных она не вела, у неё и расписания точного не было. Она на неделю дни называла в рег-ре свои приёмные. Врач высшей категории, преподаёт в медакадемии. Был телефон, но к сож-ю она его сменила. Вот теперь её ищу.... ((( Я бы снова к ней хотела обратиться.... Говорят она в ЖК №1. по крайней мере врач такой там есть... Буду после НГ как-то пытаться узнавать она это или нет....
Очень она мне понравилась. Если вдруг найду её - напишу вам обязательно.

Дарья❤
Евгений❤
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 27 Декабря , 2013, 13:33:55 »

berry, ой, а почему я в приятном ожидании, а не в планюшках?
Испанка , пламенюшки под номерами, их выделили из общего списка
Я так поняла  :ой засмущали: :roll:
да-да, беременюшки красным цветом выделены в общем списке)))))

berry,а меня выдели пжл в первом посте. :ой засмущали:

Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #1339 : 27 Декабря , 2013, 14:36:29 »

Испанка,оооооооооооооо!!!У нас  с вами один врач!!!!Давно у ОА наблюдаетесь?
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1340 : 27 Декабря , 2013, 14:57:55 »

Юл@шк@, примерно полгода. А вы? Какие-то обследования у нее проходили? Я только анализы, узи, осмотры и посткоитальный тест. Если говорит не получится забеременеть то приходить на обследование по бесплодию.

Все будет хорошо!
Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 27 Декабря , 2013, 15:06:38 »

Испанка, во-первых, со мной на ты! я первый раз попала к ней 29 ноября, а второй приём-19.12 был. Традиционно: гормоны, антитела к ЦМВИ, ВПГ, мазок, цитологию и аспират. В январе пойду за результатом аспирата. У меня год прошёл после того, как разрешили планировать после выкидыша.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2013, 15:11:49 от Юл@шк@ » Сообщить модератору   Записан
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 27 Декабря , 2013, 15:48:21 »

Испанка, во-первых, со мной на ты! я первый раз попала к ней 29 ноября, а второй приём-19.12 был. Традиционно: гормоны, антитела к ЦМВИ, ВПГ, мазок, цитологию и аспират. В январе пойду за результатом аспирата. У меня год прошёл после того, как разрешили планировать после выкидыша.
Юл@шк@, а вам почему не разрешали год берем?.. :-|

Дарья❤
Евгений❤
Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 27 Декабря , 2013, 15:53:25 »

за_Я,нет, может я коряво написала. Нам не разрешали полгода (как обычно), а потом начали планировать и  в течении года ни одной беременности, то есть уже вторичное бесплодие можно ставить.
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 27 Декабря , 2013, 16:30:02 »

за_Я,нет, может я коряво написала. Нам не разрешали полгода (как обычно), а потом начали планировать и  в течении года ни одной беременности, то есть уже вторичное бесплодие можно ставить.
Юл@шк@, понятно....  :-|
Не дай Бог конечно!!!!
Я вот сейчас только вспомнила, что до первой берем мы два года не предохранялись с мужем.....  :idiot2: Я очень долго не могла решиться на ребёнка, всё казалось, что не готова..... Потом, когда уже наконец он меня уговорил, то всё не получилась как-то..... В больницу я не ходила  :idiot2:
Ой, не дай Боже..... Не теряйте надежду!  :пятачок с шариком:

P.S.
Так как мы начали планировать вторую ляльку, всё чаще стала вспоминать те периоды, ужасно, когда хочешь, а не получается или же выкидыши....  :cry: Это очень тяжело всё пережить....

« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2013, 16:34:26 от за_Я » Сообщить модератору   Записан

Дарья❤
Евгений❤
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1345 : 27 Декабря , 2013, 16:35:44 »

Крошка, исправила)))))

Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 27 Декабря , 2013, 17:11:29 »

за_Я,я её(надежду) никогда не потеряю!!!!Я обязательно стану мамой!!!
А диагноз этот мне уже написали в карточку, но я как то не загружаюсь этим страшным словом, я знаю, что скоро ОНО-чудо долгожданное- случится!!!
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 27 Декабря , 2013, 18:21:47 »

И я у Оксаны Александровны :-) Какая она популярная у нас :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 27 Декабря , 2013, 21:20:36 »

Крошка, исправила)))))
:smitten: спасибо!

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1349 : 27 Декабря , 2013, 21:40:29 »

Эльхен,что не заходишь к нам в тему ровесников?

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:11:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓