Эльхен
« Ответ #1350 : 27 Декабря , 2013, 21:43:27 »
Sladkoezhka ,Да что-то у меня с такой толпой детей времени совсем немного.. Здесь я ещё в теме, а в тех темах так быстро страницы листаются, что я не успеваю читать :-)
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Юл@шк@
« Ответ #1351 : 27 Декабря , 2013, 23:20:20 »
Эльхен ,ну да целая компашка получается)))) Как потом все встретимся у нашего замечательного доктора с малышастиками)))
berry
« Ответ #1352 : 28 Декабря , 2013, 08:26:08 »
Эльхен ,у тебя теперь есть все!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Что у Деда Мороза просить будешь? ;)
Эльхен
« Ответ #1353 : 28 Декабря , 2013, 10:24:29 »
Юл@шк@ ,Точно! :-)berry , желаний хватает :-) И за тебя попрошу. Расстроилась, что у тебя пролет. Но не сильно - значит не время, ведь беспокоиться пока не о чем - первый цикл планирования прошел лишь :-) Всё будет!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 10:14:36 от Эльхен »
Сообщить модератору
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Семицветик
« Ответ #1354 : 28 Декабря , 2013, 11:37:54 »
Девочки, я сама не планирую, не чихайте на меня))) Но пришла спросить, у моей сестры двоюродной не получается забеременеть. Гинеколог ей сказала сдать анализ на бесплодие. Я что-то про такой первый раз слышу и мне кажется таких не бывает :не знаю: в общем мы так и не поняли чего надо сдать и на что надо сдать. Может вы знаете и подскажете?
ElenkaP
« Ответ #1355 : 28 Декабря , 2013, 12:20:25 »
Девочки, я сама не планирую, не чихайте на меня))) Но пришла спросить, у моей сестры двоюродной не получается забеременеть. Гинеколог ей сказала сдать анализ на бесплодие. Я что-то про такой первый раз слышу и мне кажется таких не бывает :не знаю: в общем мы так и не поняли чего надо сдать и на что надо сдать. Может вы знаете и подскажете?
Какой странный врач! Анализ на бесплодие... Надо же!
Может просто вы не так поняли? Врач может имел в виду что нужно сдать анализы, которые обычно назначаются для постановки такого диагноза?
А какие анализы сдавать все таки должен врач назначить в зависимости от анамнеза.
Когда я начинала мне перво наперво сказали сдать анализы ПЦР на все инфекции + мазок и бакпосев, а также вич, гепатиты, сифилис. Делала гинекологическое УЗИ. Потом назначили сдавать гормоны, аспират, и МСГ (проходимость труб)
ну а дальше в зависимости от результатов уже назначают...
А если вы все так поняли, то мне кажется лучше к этому врачу не ходить...
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Семицветик
« Ответ #1356 : 28 Декабря , 2013, 12:28:04 »
ElenkaP , я давно заметила что у нее странный врач, какая-то старая маразматичка. Про анализ говорит так и сказала иди сдавай на бесплодие. На гормоны она уже сдавала, УЗИ делала.
Валентинkа
« Ответ #1357 : 28 Декабря , 2013, 13:50:54 »
ElenkaP , я давно заметила что у нее странный врач, какая-то старая маразматичка. Про анализ говорит так и сказала иди сдавай на бесплодие. На гормоны она уже сдавала, УЗИ делала.
Про врачей.
Я вот заметила, чем старше врач, тем больше странностей. Вроде как опыт же с годами приходит.... :idiot2: А видимо маразм только....
Знакомая вторым заберем, когда первому малышу был годик. Они с мужем так решили. Пришла вставать к Алпеевой на учёт, так она ей - "я тебя помню, ты же вот только родила, зачем второй, это же тяжело, пока срок маленький давай дам направление на аборт". Жесть. Тоже вот наблюдалась у неё, что-то как-то она мне не очень и понравилась. Она только узнала, что два выкидыша было сразу мне направление выписала, чтобы в стационар ложилась. Хотя никаких показаний для этого не было. Приехала в роддом№5, выслушала там тираду возмущения, что приехала, сделали узи, всё норм, показаний нет обратно и отправили. Алпеева потом - "что ж ты так плохо уговаривала, надо было сказать что сама хочешь лечь". Ладно хоть берем протекала хорошо, ходила к ней и все её бухтения не воспринимала. Вот и сейчас идти к ней не хочу даже, тоже будет лекцию читать для чего второй ребёнок, ведь первый ещё маленький.... :crazy2: :idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
Мария-Мирабелла
« Ответ #1358 : 28 Декабря , 2013, 16:57:05 »
за_Я , разные врачи бывают, у меня очень пожилая врач по прописку, но доброжелательная, вежливая. В этот раз после 2 внематочной у виска не крутила, что в будущем я планировать еще собираюсь. Хотя мне даж мама говорит, что пожалуй хватит.
berry
« Ответ #1359 : 28 Декабря , 2013, 19:12:33 »
Нашла-делюсь как обычно с вами))))))
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. Томас Эдисон
Крошка
« Ответ #1360 : 28 Декабря , 2013, 19:43:42 »
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. Томас Эдисон
:mrgreen:
Умочка
« Ответ #1361 : 28 Декабря , 2013, 20:17:31 »
да да!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ElenkaP
« Ответ #1362 : 30 Декабря , 2013, 07:18:02 »
Точно!!!
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
nats
« Ответ #1363 : 30 Декабря , 2013, 12:40:19 »
у меня сегодня тест две полосочки показал))) :) я пока в шоке :lol:
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
Крошка
« Ответ #1364 : 30 Декабря , 2013, 12:41:59 »
у меня сегодня тест две полосочки показал))) :) я пока в шоке :lol:
Поздравляю! Отличный подарочек к Новому году! :рай: