Amelly
|
 |
« : 28 Октября , 2013, 12:52:05 » |
|
Купили на балкон в квартире этот линолеум ( рисунок под дерево), постелили, прошел уже год... Линолеум пахнет!!!! Если закрыть окна на балконе, то при открытии двери запах стоит невозможный. Купили в фирменном отделе в Челси, все сертификаты на линолеум и продавцов есть. Но запах - ужас!!! Никуда не девается и не выветривается... Посоветуйте, на какой его можно заменить, чтобы точно не пах? Спасибо!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октября , 2013, 13:13:20 » |
|
Amelly,мы его брали в квартиру,запаха нет.Лет 6 уже лежит. А на балконе мы пол деревянный сделали-тепло.
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октября , 2013, 13:24:30 » |
|
Очень жаль но только менять такой сама столкнулась с этим сказали что были прецеденты чего то про формальдегиды рассказали, я поменяла на другой хотя тоже Таркет. Причем мой пах именно когда его помоешь, аж воротило, а так еще терпимо.
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октября , 2013, 07:13:42 » |
|
У меня на кухне таркетт с июля лежит, не пахнет вообще, коллекция force, под дерево.
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октября , 2013, 07:43:50 » |
|
у нас пахнет, правда уже 4 года терпим, тоже менять хочу!!!!!!!
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября , 2013, 07:56:16 » |
|
ой девочки, расстроили(( только заказали линолеум даже еще не привезли... может у кого есть отзывы по серии танго (полукоммерческий)?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октября , 2013, 08:00:04 » |
|
у меня на балконе таркет полукоммерческий, не пахнет
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октября , 2013, 09:30:25 » |
|
У меня линолеум не из дешевых, в магазине нюхали - пах как все, домой привезли - невозможно находиться на балконе при закрытых окнах и так уже больше года. Никогда больше таркет не куплю
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октября , 2013, 11:21:13 » |
|
Amelly, у меня вот как то мысли даже не возникло в магазине его понюхать :-D может быть вы все запахи обостренно воспринимаете?
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октября , 2013, 11:24:22 » |
|
У меня во всей квартире таркетт, не пахнет и не было запаха изначально
|
сын 17.10.12
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #10 : 29 Октября , 2013, 11:25:13 » |
|
У нас 6 лет уже в зале лежит не пах и на кухне.В спальне 2 года лежит.Тоже покупаем всегда в "Челси".
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #11 : 29 Октября , 2013, 11:51:13 » |
|
Amelly, у меня вот как то мысли даже не возникло в магазине его понюхать :-D может быть вы все запахи обостренно воспринимаете?
неее) Муж тоже чувствует, даже менять его хочет
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #12 : 29 Октября , 2013, 11:52:21 » |
|
Amelly,мы брали этот линолеум в челси, для детской, как он вонял, ужас просто, он у нас полежал 3 дня и я его с большин скандалом вернула в магазин. А вот еще брали в магазине, которые в здании юности находился раньше,не знаю есть он там сейчас или нет, этой же фирмы, не воняет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #13 : 29 Октября , 2013, 12:06:39 » |
|
Amelly,мы брали этот линолеум в челси, для детской, как он вонял, ужас просто, он у нас полежал 3 дня и я его с большин скандалом вернула в магазин. А вот еще брали в магазине, которые в здании юности находился раньше,не знаю есть он там сейчас или нет, этой же фирмы, не воняет.
я думаю непосредственно в фирму обратиться , поскольку поставщику линолеум не сдать: порезан. Или в комитет по защите прав потребителей...
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #14 : 29 Октября , 2013, 13:28:17 » |
|
я думаю непосредственно в фирму обратиться , поскольку поставщику линолеум не сдать: порезан. Или в комитет по защите прав потребителей... Полностью поддерживаю попробуйте написать поставщику. Удачи!
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
|