Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Простуда. Что делать при первых признаках?
Kysya
активный участник

Награды
« Ответ #120 : 18 Апреля , 2016, 15:31:34 »

А какие они, первые признаки простуды? У меня никогда так не было, чтобы болезнь только начиналась и я бы после предпринятых мер не заболела, все равно заболеваю по полной программе. Может быть я не ощущаю первых признаков простуды?
Наверное это индивидуально все. У меня например начинает чуть горло першить, в носоглотке как будто колется что-то, если ничего не делать начинается насморк, потом температура, и т. д. и т. п.
Сообщить модератору   Записан

Я так бессмысленно прекрасна, что смысл склонился предо мной.
Мариго
постоялец

Награды
« Ответ #121 : 19 Апреля , 2016, 10:49:57 »

чай с лимоном,просто лимон ем.  мед.сода и соль полоскание
Этой зимой никакая народная медицина не спасала к сожалению, раз пять приходилось обращаться к тяжелой артиллерии, антибиотики пить, а потом от дисбактериоза кишечника лечиться( готова была что угодно принимать лишь бы не болеть.
Львицына
участник
**

Награды
« Ответ #122 : 19 Апреля , 2016, 15:40:37 »

У меня если начинает нос закладывать, то 100% это уже во мне есть инфекция. Весной правда бывает как аллергическая реакция, но если зимой то точно, сразу ноги в тазик с горячей водой, горячий чай желательно на травах, Цитовир для иммунитета, иногда проносит, иногда нет, все равно переболеешь.
Kysya
активный участник

Награды
« Ответ #123 : 20 Апреля , 2016, 11:23:49 »

У меня если начинает нос закладывать, то 100% это уже во мне есть инфекция. Весной правда бывает как аллергическая реакция, но если зимой то точно, сразу ноги в тазик с горячей водой, горячий чай желательно на травах, Цитовир для иммунитета, иногда проносит, иногда нет, все равно переболеешь.
Не стану утверждать, но по моему ноги в тазик это бабушкины рецепты, они не действуют на самом деле. Хотя знаю что многие так делают при насморках особенно, Вам скорее Цитовир как противовирусное помогает и обильное питье, которое всегда рекомендуется при простудах.

StIrka
активный участник

Награды
« Ответ #124 : 20 Апреля , 2016, 11:50:47 »

Не стану утверждать, но по моему ноги в тазик это бабушкины рецепты, они не действуют на самом деле. Хотя знаю что многие так делают при насморках особенно, Вам скорее Цитовир как противовирусное помогает и обильное питье, которое всегда рекомендуется при простудах.
А я тоже ноги парю при насморках, ну вот помогает кажется, если не парю ноги, то насморк дольше не проходит, а если попарю, то за дня три проходит. Если конечно насморк простудой не заканчивается.
Kysya
активный участник

Награды
« Ответ #125 : 20 Апреля , 2016, 13:39:58 »

Ну если так хочется парьте, только предварительно температуре не забудьте померить, при температуре ноги парить нельзя.

Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 20 Апреля , 2016, 20:16:20 »

А я тоже ноги парю при насморках, ну вот помогает кажется, если не парю ноги, то насморк дольше не проходит, а если попарю, то за дня три проходит. Если конечно насморк простудой не заканчивается.
Когда паришь ноги, или носишь носки с горчицей (я, например, мажу икры и подошвы тайской разогревающей мазью) - идет воздействие на рефлекторные зоны. Насморк дня за три проходит. При этом обязательно пользоваться сосудосуживающими каплями, наверное, чтобы во влажном носу инфекция не развилась.
А так нельзя разогревать и парить при температуре и во время беременности.
MiraSlavas
участник
**

Кто мудр, тот и добр.

Награды
« Ответ #127 : 20 Апреля , 2016, 23:47:32 »

Этой зимой никакая народная медицина не спасала к сожалению, раз пять приходилось обращаться к тяжелой артиллерии, антибиотики пить, а потом от дисбактериоза кишечника лечиться( готова была что угодно принимать лишь бы не болеть.
Да уж антибиотики это зло, но без них не обойтись, если болезнь запущена. Пусть меня забросают тапками, но все же скажу, что лучше уж пить иммуномодуляторы заранее, или даже в процессе болезни, чем принимать антибиотики. Сама после воспаления легких долго не могла восстановиться, и не смотря на то, что я жуткий противник стимуляции иммунитета препаратами, все же принимала Полиоксидоний по назначению врача. На удивление, помогло, отошла быстро, и после этого еще не болела, прошло уже 4 месяца.
Мариго
постоялец

Награды
« Ответ #128 : 21 Апреля , 2016, 23:01:47 »

На удивление, помогло, отошла быстро, и после этого еще не болела, прошло уже 4 месяца.
Ооо 4 месяца без соплей и кашля  - это рай какой-то)) пошла гуглить ваш полиосидоний, заинтриговали...
Девочки, парить ноги - хорошо и от кашля и от насморка помогает, но только если нет температуры.
а я не могу парить ноги, у меня сразу пульс учащается((
MiraSlavas
участник
**

Кто мудр, тот и добр.

Награды
« Ответ #129 : 22 Апреля , 2016, 12:23:19 »

Мариго, да какая там интрига :smiley6600:, смотрите те что в таблетках я их пила по инструкции.
Мариго
постоялец

Награды
« Ответ #130 : 24 Апреля , 2016, 12:12:06 »

Мариго, да какая там интрига :smiley6600:, смотрите те что в таблетках я их пила по инструкции.
Ага, спасибо, почитала, оказывается этот полиоксидоний не новый препарат, проконсультируюсь со своим терапевтом, интересно и мнение врача.  :рай:
marseliya
активный участник

Награды
« Ответ #131 : 27 Апреля , 2016, 22:57:38 »

Ну для начала , чтобы не болеть надо хотя бы осенью и весной принимать какие нибудь витамины. Укреплять свой иммунитет, как это делаю я. Причем каждый год принимаю витамины и собой довольна. Авитаминоз мне не страшен, грипп или какие либо простудные заболевания мне тоже не страшны. Ведь у меня крепкий иммунитет, благодаря мульти1.
veto4ka
активный участник

Награды
« Ответ #132 : 28 Апреля , 2016, 11:17:29 »

Вот сейчас весна и я как раз в выборе каких нибудь хороших витаминов, хочется качественных, чтобы получить пользу а не вред...Ваши витамины вы в инете заказывали? Состав хороший?
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 03 Мая , 2016, 15:25:47 »

Ну для начала , чтобы не болеть надо хотя бы осенью и весной принимать какие нибудь витамины. Укреплять свой иммунитет, как это делаю я. Причем каждый год принимаю витамины и собой довольна. Авитаминоз мне не страшен, грипп или какие либо простудные заболевания мне тоже не страшны. Ведь у меня крепкий иммунитет, благодаря мульти1.
Как витамины могут на иммунитет повлиять?
Вето4kа
участник
**

Награды
« Ответ #134 : 13 Мая , 2016, 21:50:04 »

Как витамины могут на иммунитет повлиять?
На иммунитет может повлиять только естественное укрепление: ЗОЖ, ПП, спорт и продукты, стимулирующие укрепление иммунитета (печень, желток яиц, рыба жирных сортов...). А все, что нам рекламируют для укрепления иммунитета в виде разных иммунноукрепляющих, противовирусных и пр.препаратов - это маркетинговый ход, бизнес, обман людей, причем преступный обман, ведь это касается здоровья. Я вот так попалась на амиксине. И кто? врач мне его порекомендовала, сказала что ни один вирус не прицепится, иммунитет укрепляет отлично. Ни вылечиться мне он не помог, ни иммунитет укрепить, болела много и долго.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:53:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓