Natalya5
|
 |
« Ответ #1380 : 23 Ноября , 2013, 13:55:30 » |
|
Ой,девочки,мы что одни такие?!...Доченька засыпает в период с 00:30 до 01:00 и спит не проспаясь поесть,когда до 6 часов,когда и дольше....сегодня вообще 8:30 проснулась...поела и уснула...если б ни бабушка в 10 пришла,могли бы и до 11 проспать...причем далеко не всегда на ночь смесь в качестве докорма после груди...а если и есть то мл 60...Это нормально?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1381 : 23 Ноября , 2013, 15:12:07 » |
|
Ой,девочки,мы что одни такие?!...Доченька засыпает в период с 00:30 до 01:00 и спит не проспаясь поесть,когда до 6 часов,когда и дольше....сегодня вообще 8:30 проснулась...поела и уснула...если б ни бабушка в 10 пришла,могли бы и до 11 проспать...причем далеко не всегда на ночь смесь в качестве докорма после груди...а если и есть то мл 60...Это нормально?
спит ребенок всю ночь - радуйся! :)
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1382 : 23 Ноября , 2013, 15:17:00 » |
|
Девочки! Спасибо! :рай: Я что-то назвала сыночка Арсением, а он как-то не похож на него. :-D Смуглый какой-то у меня сынок, все говорят, даже в больнице. Видимо, в дедушку и прадеда пошел. У нас в семье смесь кровей, у мамы в семье и украинцы, и русские, даже кавказские корни есть, а дедушка у нас казах. Вот видимо сынок в них пошел. :D Natalya5, если дочка не просыпается ночью, значит ее устраивает такой график кормления. Пускай спит всю ночь, маме дает отдохнуть. Мы вот ночью еще кушаем раза 2-3 точно, я иногда забываю сколько раз за ночь приходиться прыгать на кровати. И иногда прикорм даю, тоже по 60 мл., и утром спим до 11, когда дочка в садике. Правда кушаем перед таким сном часов в 7-8.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1383 : 23 Ноября , 2013, 15:24:18 » |
|
Мамочка ЮЮ, а, вот видимо дедушкины гены проглянули :) Вот и на своего смотрю и иногда кажется что тоже дедовская кровь проглядывает (дед татарин), глазки будто разрез монголоидный...а люди говорят что нет.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1384 : 23 Ноября , 2013, 15:31:04 » |
|
Giltoniel,Мамочка ЮЮ,ой девочки,я если честно и так радуюсь)))ттт)))с сыном даже не задумывалась об этом,он у меня с рождения спал всю ночь без просыпа,а вот с дочкой задумалась...вас почитала,что очень часто встаете к деткам ночью,вот и повело меня... :uglystupid2:чего это я?! И в правду радоваться надо :смеется:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1385 : 23 Ноября , 2013, 15:46:51 » |
|
спасбо всем за поздравления!!! Девочки, у моего малыша вылезли два нижних зуба, теперь он кусает меня при кормлении за сосок. Я понимаю, что у него зубки чешутся, но так ужасно мне больно...Вот второй день вместе плачем от его зубок. Я уж боюсь кормить его грудью: в голове мысли укусит или нет. У сестры сын тоже кусался с 3 месяцев(как зубки полезли), она перевела его на ИВ, а вот дочка не кусалась. Теперь я незнаю что и делать? бутылочку и соску сынуля не воспринимает.
сразу строгим голосом называю по имени, он просает кусатся) DZV, у тебя уже сидит? Моя вообще разленилась( раньше вертелась со спины на живот и обратно, а теперь лежит как бревешка((( на руках силится сесть, я не даю - психует, визжит, требует... долго не даю ей сидеть, приходится ходить носить...батареек у меня уже не хватает))))
ну не совсем( он подгибает ноги под себя, одну выпремляет при этом на руках отжимается вот если второй рукой есть за что зацепится то сядет- это про ровное пространство, а в стульчике для кормления сидит не заваливается....
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1386 : 23 Ноября , 2013, 15:47:56 » |
|
nusik, обычно кусают в конце кормления, когда уже играться начинают. У меня тоже уже прикусил пару раз сильно, говорят нужно строго сказать нельзя, все они понимают! А у нас вообще один зуб, как бы пирсинг мне не сделал!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1387 : 23 Ноября , 2013, 15:51:01 » |
|
Natalya5, дай бог вам и дальше так спать! Просто мы до 5 мес хорошо ночь спали, я реально высыпалась, он мог в кроватке до 4-5 утра проспать, а потом со мной до 10, а сейчас уже недели две очень чутко спит!
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1388 : 23 Ноября , 2013, 15:58:18 » |
|
DZV,Поздравляю вас с 6 месяцами!!!!!! Какая замечательная дата)) спокойных ночек вам и хорошего настроения!!!
Присоединяюсь! :пятачок с шариком: и я с поздравлениями!!!
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1389 : 23 Ноября , 2013, 16:01:06 » |
|
А мы что-то спать плохо стали, ближе к 12 ночи начинает орать как режут, и всю ночь на тите, в 3 мес такого не было, под утро вообще сосет постоянно. ((((((((
вот! У нас примерно неделю как тоже ночью часто стал есть, каждые 2 часа, хотя с 1,5 мес примерно по 3 и больше часов ночью выдерживали...правда под утро наоборот 3 часа спит, перед тем как встать совсем. Не могу понять, то ли молока стало не хватать, то ли что. Но я с собой не кладу, поел - в кроватку. Пробовала как-то утром с собой положить чтоб поспать подольше, так мне ужасно неудобно, устроиться не могу, заснула с трудом в неудобной позе. Больше не спим вместе, иначе я как раз и не высплюсь. у меня тоже ночью стала чаще просыпаться, но я подозреваю, что ее животик бнспокоит. С завтрашнего дня начну сбор давать
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1390 : 23 Ноября , 2013, 16:09:15 » |
|
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
я грудь даю и спать, иногда даже не замечаю, когда она кушать прекращает. Мне удобно, я лежу на боку, на подушке, а доча как раз у края подушки и тоже на боку. Единственное, приходится перекладываться для смены груди
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1391 : 23 Ноября , 2013, 16:52:37 » |
|
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
я грудь даю и спать, иногда даже не замечаю, когда она кушать прекращает. Мне удобно, я лежу на боку, на подушке, а доча как раз у края подушки и тоже на боку. Единственное, приходится перекладываться для смены груди А я не перекладываюсь, "верхней" титей даже удобнее оказалось кормить!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1392 : 23 Ноября , 2013, 17:13:25 » |
|
я грудь даю и спать, иногда даже не замечаю, когда она кушать прекращает. Мне удобно, я лежу на боку, на подушке, а доча как раз у края подушки и тоже на боку. Единственное, приходится перекладываться для смены груди А я не перекладываюсь, "верхней" титей даже удобнее оказалось кормить! Соглашусь!Мне лежа на боку кормить противополжной грудью тоже удобней!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1393 : 23 Ноября , 2013, 17:13:53 » |
|
Осенина,Спасибо)Надеюсь и дальше высыпаться))
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1394 : 23 Ноября , 2013, 18:28:01 » |
|
Девочки, а вы своих малышатак кипяченой водой умываете?
|
|
|
|
|