fisa
« Ответ #481 : 04 Марта , 2014, 19:14:32 »
Елеса
« Ответ #483 : 27 Марта , 2014, 21:44:55 »
Есть информационные плакаты по теме ГОКа. Месторасположение на карте+основные моменты произв-ва. Если есть желающие расклеить в своем р-не, пишите в личку.
alst
« Ответ #484 : 08 Апреля , 2014, 22:32:40 »
В новостях показали совещание у дубровского - в общем гок дело решенное. Против только те кто не понимает или проплаченные гнусной оппозицией - или -конкурентами из-за рубежа(!!) Мол два года никто против не был а тут на тебе - спохватились -причем тут же сообщают что экологическая составляющая только прорабатывается - но понятно что будут строить.(((
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
« Ответ #485 : 08 Апреля , 2014, 22:44:58 »
alst , более того по радио заявили что экономическая выгода перекроет все экологические потери! чья выгода не понятно только.
alst
« Ответ #486 : 08 Апреля , 2014, 22:50:20 »
alst , более того по радио заявили что экономическая выгода перекроет все экологические потери! чья выгода не понятно только.
угу - налогов мол много в бюджет области поступит. причем даже не опровергают ничего - просто -люди не понимаюи и всё... и дубровский этот мерзкий какой-то
DZV
« Ответ #487 : 08 Апреля , 2014, 22:53:44 »
До этой статьи еще как то нейтрально относилась к дубровскому а после этого, типа люди идиоты не понимают ничего как будет замечательно для бюджета, голосовать за него не буду если будут выборы
Merry
« Ответ #488 : 08 Апреля , 2014, 22:57:58 »
Собственно а чего еще ждать от такого?
DZV
« Ответ #489 : 08 Апреля , 2014, 23:11:43 »
ну хотя бы наобещал бы разобратся))) а так и говорить "люди против только те кто ничего не понимает" - не профессиональное высказывание политика.
alst
« Ответ #490 : 08 Апреля , 2014, 23:12:03 »
ну да как и ожидалось в общем-то - давильщик
alst
« Ответ #491 : 08 Апреля , 2014, 23:14:53 »
ну хотя бы наобещал бы разобратся))) а так и говорить "люди против только те кто ничего не понимает" - не профессиональное высказывание политика.
ну это я не процитировала - пересказала общий смысл - там что-то типа мы специалисты понимаем а люди не понимают - хотя если экологическая составляющая не проработана - что они могут понимать - экологов среди них вроде нет. Были на совещании томинские власти и сосновские - по мозгам наверно получили - одобрять теперь будут
DZV
« Ответ #492 : 08 Апреля , 2014, 23:27:57 »
ну это я не процитировала - пересказала общий смысл - там что-то типа мы специалисты понимаем а люди не понимают - хотя если экологическая составляющая не проработана - что они могут понимать - экологов среди них вроде нет. Были на совещании томинские власти и сосновские - по мозгам наверно получили - одобрять теперь будут
да сразу отношение к людям скотское было, сотрудник рудной компании говорил же в интервью что кто живет рядом переселим, а кто против того через суд выселим(
Фиалка-55555
« Ответ #493 : 09 Апреля , 2014, 08:55:35 »
Сначала бы разобрались с заводами какие уже тут есть, а уж когда бы экология улучшилась, люди перестали болеть, тогда можно и думать нужно это области или нет.
marika
« Ответ #494 : 09 Апреля , 2014, 11:33:12 »
alst , прям так и сказали "проплаченные гнусной оппозицией"? Это что получается, если я хочу жить в более менее экологически чистом регионе, то я гнусная оппозиция? Очень резкие высказывания..