Жулька
|
 |
« Ответ #1380 : 19 Ноября , 2013, 10:47:52 » |
|
да запинаетм меня ногами Комаровский, но чувствует мое сердце какой-то обман в этих прививках, лет через 20-30 узнаем)
Ахахаххааааа ))))) Оляяяяяяяя, дай пять! Мы не дадим тебя в обиду Комаровскому! :2funny: Я прям похохотала! Пошла плюсану тебе карму за чувство юмора ))))))))) А если серьезно, я пока тоже не поняла своего отношения к прививкам. Соня так и живет с одной БЦЖ. У нас отказ до года написан. Думаю, в декабре напишу до 2-х лет. А там уже буду смотреть что к чему. Пока я сама морально не готова к тому, чтобы вакцинировать ребенка, думаю не стоит этим делом начинать заниматься.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1381 : 19 Ноября , 2013, 11:02:57 » |
|
НикОлька,Жулька, я за раз умный подход к прививкам. Сейчас столько к нам едут всяких чурок и китайцев и везут с собой всякие болячки. А они везде и в транспорте и в магазинах и на фруктах и овощах, которыми они торгуют. А на след год летом песочек, то лопаточку облизать, то пальчики, тот же столбняк можно подцепить. Да и еще я считаю если ре здоров лучше поставить до года, т.к потом детки очень хорошо все помнят и это стресс для них при одном виде врачей. Вот манту не буду ставить, т.к это фигня. Ловлю тапки))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1382 : 19 Ноября , 2013, 11:03:53 » |
|
Жулька, я вот вотже верю в силу мысли))) вчера еще раз убедилась))) не хочу в душе прививать ребенка, вот все вроде понимаю, но НЕ ХОЧУ - результат на лицо, третий раз отменяем( вчерашняя темпа прям как по заказу поднялась у Дениса и так же быстро спала, в итоге тайное желание не идти на прививку сбылось)))
Оля, я с августа так не могу поставить 3-ю АКДС( инфанрикс)))) Вот не хочу и все!! Как только соберусь, то темпа, то сопли, то еще что-нибудь.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1383 : 19 Ноября , 2013, 11:08:05 » |
|
мур-мур, Кать про манту расскажи, а то я слышала что то, а что конкретно не помню, а мне Андрею надо манту ставить, а от ее реакции бцж ставить или нет пока,вот меня и уговаривает врач,а я отказ написала.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1384 : 19 Ноября , 2013, 11:11:40 » |
|
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :ура: :рай: Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :рай: Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай: Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :рай: 
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1385 : 19 Ноября , 2013, 11:13:43 » |
|
Кто-нибудь сегодня уже гулял? Как погода?
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1386 : 19 Ноября , 2013, 11:17:28 » |
|
Всем-всем-всем!!!!!!!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1387 : 19 Ноября , 2013, 11:18:10 » |
|
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :ура: :рай: Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :рай: Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай: Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :рай:  поздравляем!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1388 : 19 Ноября , 2013, 11:19:30 » |
|
Кто-нибудь сегодня уже гулял? Как погода?
я рано утром на машине гуляла, было хорошо, а сейчас метет что то, погода сменилась
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1389 : 19 Ноября , 2013, 11:22:01 » |
|
А мы тоже со встречей пролетаем((( У меня горло заболело, Кирюша начал покашливать. :sad:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1390 : 19 Ноября , 2013, 11:25:01 » |
|
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :ура: :рай: Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :рай: Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай: Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :рай:  Поздравляем)))) столько именинников сегодня)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1391 : 19 Ноября , 2013, 11:27:44 » |
|
Ольк@ Катюшу поздравляю с годиком))) 
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1392 : 19 Ноября , 2013, 11:32:14 » |
|
НикОлька,Жулька, я за раз умный подход к прививкам. Сейчас столько к нам едут всяких чурок и китайцев и везут с собой всякие болячки. А они везде и в транспорте и в магазинах и на фруктах и овощах, которыми они торгуют. А на след год летом песочек, то лопаточку облизать, то пальчики, тот же столбняк можно подцепить. Да и еще я считаю если ре здоров лучше поставить до года, т.к потом детки очень хорошо все помнят и это стресс для них при одном виде врачей. Вот манту не буду ставить, т.к это фигня. Ловлю тапки))))
Тапки в этом вопросе неуместны )))) Так же, как и в вопросе ГВ, СС, воспитания, введения прикорма и ты ды. Считаю, что это личное дело и ответственность каждой мамы. Каждая из нас сама решает что лучше для её ребенка. Свое отношение к прививкам я еще совсем не поняла. Раньше думала, что с годика начну ставить, после того, как решим вопросы с неврологией и ЖКТ, а в последние 1,5 месяца столкнулась с 2-мя мамочками, у деток которых очень серьезные ПВО после прививок, включая аутизм. Раньше я о подобном только в инете читала, а тут столкнулась в живую. Но я не антипрививочница. Считаю, что поголовная вакцинация все же помогла справиться со многими инфекциями, поэтому отказываться полностью от прививок не разумно. Короче ,хз )))) Напишу пока отказную до 2-х лет, и буду думать )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1393 : 19 Ноября , 2013, 11:32:41 » |
|
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :ура: :рай: Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :рай: Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай: Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :рай:  Присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1394 : 19 Ноября , 2013, 11:33:13 » |
|
Ольк@, Катюшу с годиком!!!!!!!! :ура: :рай: Yulenbka_87, Ванечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: мама Ксюна, Таисию с 10-ю мес!!! :рай: Санечка, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай: Jenechka77, Маюшу с 8-ю мес!!! :рай:
Поздравляем!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|