Глиссандо
|
 |
« Ответ #3 : 20 Ноября , 2013, 15:48:09 » |
|
Встреча состоялась!!! "Моё хобби стало моей профессией! И здорово, когда любимое и интересное дело становится призванием." Так начался диалог ребят с телеведущим канала СТС Павлом Седовым. Целью нашей встречи было знакомство с состоявшимся и успешным человеком. Важно, видеть перед глазами, говорить с тем, кто истинным трудом и упорством достиг своих поставленных целей. Узнать, каков был путь к успеху, какие были сложности и победы. Павел, как он сам застенчиво заметил, звездой себя не считает, он утверждает лишь, что просто делает своё любимое дело. Перед нами предстал обаятельный и простой в общении молодой человек. Приятная улыбка, добрый взгляд и твёрдый голос - вот портрет нашего собеседника. В течение встречи ребята поддерживали живую беседу и старались выведать всё больше о госте. Ни один вопрос не остался без ответа. - Расскажите, а Вы планируете свой день? - спрашивают Глиссандовцы. - Да, и я не просто и сейчас здесь с телефоном, он как раз служит мне незаменимым органайзером. Без записной книжки сложно, так как какие-нибудь дела могут просто забыться и остаться невыполненными, - ответил Павел. - А всех своих целей Вы сумели достичь? - интересуются ребята. - Как видите, на сегодняшний день поставленных всех достиг. Но впереди много новых и всегда есть к чему стремиться! - заметил Павел Седов. Краткий очерк о встрече может рассказать и описать лишь долю тех волнительных эмоций, которые владели участниками. Ведь такая встреча была дебютом ребят в роли журналистов. Атмосфера сложилась дружеская и искренняя. Каждый, кто желал смог получить долгожданный автограф и фото с телеведущим. А встречи с успешными людьми нашего Уральского Края продолжаются, и в ближайшее время мы ждём в гости спортсменов, директоров крупных предприятий, а также служителей Фемиды. Кто сможет поделиться с нами секретами своего успеха. И всё ещё у нас впереди! Лидерами не рождаются, ими становятся!
|