Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30 : 13 Ноября , 2013, 23:28:13 » |
|
Мама Тёмы, устрою кастинг ;)
Галь, у меня форма интернет-магаза и останется.. я не хочу его в реал выводить.. ну пока не готова...
мне просторы всей России подавай))
А чего только России? Оль,ты молодец,все обязательно получиться,но свои права не уступай.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #31 : 13 Ноября , 2013, 23:36:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, скорее всего оплата будет завязана на объем выполненной работы... пока сложно сказать конкретнее.. надо считать...
но кто хочет, будет работать...
Оля, работать не хочет никто. Все хотят зарабатывать. И первый вопрос соискателя при просмотре вакансии - зарплата.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #32 : 13 Ноября , 2013, 23:51:47 » |
|
neugomonnay, Оль.. да пофиг всем на твои резоны.. Я тебе реальный интерес людей к деньгам говорю. У нас 37.5 рабочих часов = 3750. Это одна рабочая стандартная неделя. Совершенно неквалифицированный труд. Просто нужно быть внимательной и исправно посещать работу. Меняем девочку раз в 3-6 месяцев.
Для сравнения, квалифицированные сотрудники у нас еще на другое место труда ни разу сами не уходили.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #33 : 13 Ноября , 2013, 23:53:33 » |
|
Я думаю, Катарина (которая магазин Скрапмания) точнее всех владеет информацией по твоему вопросу)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #34 : 14 Ноября , 2013, 00:05:25 » |
|
neugomonnay, нет, за выход, за объем работы, который ежедневный и стандартный. Бывает чуть быстрее в какой-то день, в какой то чуть больше потратится времени. Объем работы обговаривается конкретно при приеме.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #35 : 14 Ноября , 2013, 00:08:46 » |
|
neugomonnay, как я помню, Катя тоже начинала с интернет-магазина, позже вышла в офф-лайн. Оль, ну пойми ты, без конкретной цифры, хотя бы "от" нет разговора)) тем более, если говорим о проценте - это когда процент зависит от человека, который работает на этом проценте. А тут все зависит от тебя.
За з.пл. в 5000 только пенсионерки готовы работать(( А нам ж никому их не надо.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #36 : 14 Ноября , 2013, 00:09:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вам значит проще посчитать..
ну да. У нас четко и конкретно, надо сделать "то, то, то и то" - и свободна.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #37 : 14 Ноября , 2013, 00:38:43 » |
|
neugomonnay, мне кажется, если человеку на "испытательном сроке" платить копейки, то и работать он будет на копейки. Что за такая интересная идея - нанять работника, но не платить ему, так как выйдут в минус? У работников тоже семьи, дети и т.п. Работать за копейки ни один НОРМАЛЬНЫЙ работник не согласится.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #38 : 14 Ноября , 2013, 00:41:04 » |
|
neugomonnay, так я не сомневаюсь))))) Оль))) Что ты знаешь специфику банка и работы в нем. Я тоже чуть-чуть представляю и поэтому и офигеваю, как сейчас некоторые банки работают. Месяцами мозги мурыжат..
Но я тебе рассказываю про специфику неквалифицированных работников. Которых еще всему научить нужно. Мы сначала расстраивались, сейчас уже начинаем хихикать, когда видим, что энтузиазм очередной студентки иссякает. У меня вот так сложилось.. Пусть у тебя будет по-другому!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #39 : 14 Ноября , 2013, 00:46:18 » |
|
neugomonnay, Оль, из моих знакомых, никто не станет 3 месяца работать за копейки. Более того, я часто общаюсь с разными людьми (пациенты ж у нас разные в клинике, когда я работаю там администратором, болтаем) - и тоже есть такое ощущение, что никто не станет 3 месяца работать за "на проезд и булочку" лишь бы показать себя. Более того, мне люди рассказывали, что их так кидали не раз - типа 2 месяца испытательный срок за 3-5 тыс, а потом "вы нам не подходите" и потом узнается, что это нормальная практика некоторых организаций - рассказывала мама вчерашней выпускницы ВУЗа, которая ищет работу.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #40 : 14 Ноября , 2013, 00:48:23 » |
|
neugomonnay, Олюш)) так вот и я о чем. Что вроде как сначала желающих много, только подходящих мало. Как с нянями. Я тебя почему про з.пл спросила - п.ч. как понимаю, твой человек будет из раздела "начало карьеры" - вот и рассказываю- чего хотят студенты.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #41 : 14 Ноября , 2013, 01:32:02 » |
|
neugomonnay, прибыль соразмерно финансовым вложениям, устанавливается зарплата соразмерно труду.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #42 : 14 Ноября , 2013, 01:43:15 » |
|
neugomonnay, если только вложение, то делите только прибыль соразмерно вложениям, ты работаешь и получаешь за это зарплату, компаньон ничего не делает-зарплату не получает. Это как акционерное общество, прибыль делится согласно имеющихся акций)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #43 : 14 Ноября , 2013, 01:48:40 » |
|
Марошка, то есть, если финансовую сторону я возьму на себя, то мой напарник по идее должен "сидеть на окладе" за исполнение каких-то обязанностей, правильно?
это ж надо должностную инструкцию сочинять)))
ну а если только финансовые вливания со стороны компаньона, но ничего не делает по работе.. как определить его процент прибыли?
вот сейчас у меня все идет в одну кучку из которой беру на закуп и если надо, на личные нужды...
нужно для себя определиться, какой компаньон Вам нужен. Найти хорошего компаньона - уникальный случай. Это должен быть человек, увлеченной вашей идеей. Если на первом месте деньги - вы разругаетесь, и, скорее всего, довольно скоро. Мы для себя сразу решили, что с лицами, желающими сотрудничать по принципу "дам денег, работайте сами, а прибыль мне" мыкатегорически не работаем. хотя предложений поступает очень много. Дело в том, что человеку, который не вкладывается в дело физически, затруднительно объяснить, почему прибыль именно такая, а не такая, как ему намечталось.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #44 : 14 Ноября , 2013, 02:24:53 » |
|
neugomonnay, если у человека те же идеи, не так важно, сколько у него финансов. вместе можно горы свернуть.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|