vwera
« : 17 Ноября , 2013, 15:55:13 »
Посоветуйте пожалуйста кто-то выбрал или выбирали в прошлые года, замучились уже, каждый год одно и тоже, участвовать никто у нас в группе не хочет, кроме 2-3 человек, потом недовольства только выражают, первый год делала одна на 120 руб - книжка-раскраска с НГ, карандаши, сок, вафля и шоколадка, на второй год были по-дороже, вроде около 200 - пазлы новогодние, змейка и конфеты в россыпь (много шоколадных конфет получилось), в этом году книжки отказались, предложений 0...одно только - массу для лепки, но дети 5лет! может кто что подкажет ,опытом поделится, буду очень благодарна :рай: (бюджет 300 руб это с упаковкой)
МишкаПанда
« Ответ #1 : 17 Ноября , 2013, 18:29:31 »
у нас в пррошлом году была горка-лабиринт фирмы Кроха вроде, детки обалдели от размера коробки))) подарки были недорогие точно, но сумму не скажу
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ksudi74
« Ответ #2 : 17 Ноября , 2013, 20:19:37 »
vwera , киндер подарок купите, все дети хорошо его и едят
ОляШа2011
« Ответ #3 : 18 Ноября , 2013, 07:21:26 »
vwera , Положите в раздевалке листок, на котором напишите, что возможны 2 варианта подарков: подарок Новогодний с обычными конфетами и Киндер подарок. Каждый родитель пишет какой подарок он хочет. Как большинство решит такие для всех и купите. У нас 2-й год все выбирают Киндеры. И закупать их очень просто. У кого есть машина доехать до Ашана, Молнии и купить. Кто денег не сдаст пусть сами покупают, просто скажите какая упаковка киндер-подарка и все.
Диана///
« Ответ #4 : 18 Ноября , 2013, 12:35:10 »
ОляШа2011 , что за киндер-подарок? Поискала в интернете, нашла только по 85-200 г? Это такие маленькие подарки или есть еще и побольше?
ОляШа2011
« Ответ #5 : 18 Ноября , 2013, 14:04:48 »
Посмотрите в магазинах, уже может появились. Это бумажная коробочка с киндер логотипом, в ней например 2 разных яйца киндер, 1 киндер шоколадка, еще что-то из киндеров, я уже не помню. В прошлом году они были вроде 3 видов. Мы покупали рублей за 220, были еще дешевле, но там и вес поменьше, и рублей за 260 еще были. В этом году опять все родители их пожелали купить. Подарки по весу небольшие, но зато все, что там лежит дети любят. А из обычных подарков дети практически конфеты и не едят. Самим фасовать смысла особого нет, заморочек море, и все равно недовольные будут. Мы только на 2-3 года детям сами подарки собирали, т.к. малышам конфеты нельзя.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2013, 14:08:34 от ОляШа2011 »
Сообщить модератору
Valena159
« Ответ #6 : 18 Ноября , 2013, 16:03:16 »
В магазинах уже появились наборы к НГ. Стоит лишь зайти и присмотреть, а заодно и узнать у менеджера если вы будете закупать таким-то количеством будет ли скидка. Некоторые делают. т.е. вам уже ничего фасовать не надо будет. Видела вариант интересный от несквика впрошлом году. Рюкзак-игрушка кролик несквик и там внутри вкусные конфеты. Думаю надо представителей фирм спрашивать кто нестле представляет, потому что пока в магазинах выставлены другие наборы. Но с таким рюкзачком очень понравился. Еще в прошлом году опять же были наборы в виде белого мишки, который открывался на молнии как пенал. и у него еще шарфик синий был с подписью мишка на севере (это питерской фирмы и недорогие были вроде). В общем вариант один по магазинам ;)
ksudi74
« Ответ #7 : 18 Ноября , 2013, 18:00:08 »
я видела в ашане приличный киндер за 224 р)
vwera
« Ответ #8 : 18 Ноября , 2013, 18:24:34 »
девчат, спасибо, я просто хотела что-то не сладкое....вот и сломала уже мозги себе
ОляШа2011
« Ответ #9 : 18 Ноября , 2013, 21:28:13 »
vwera , в 5 лет все дети уже едят и любят сладкое. А вот массе для лепки вряд ли кто обрадуется, и всем родителям с несладкими подарками не угодишь. Несладкие хорошие подарки родители сами своим деткам дома подарят.
bookmark
« Ответ #10 : 18 Ноября , 2013, 21:49:01 »
vwera , посмотрите наборчики для создания мыла и свечей. Мыло делать очень детям нравится, а потом еще и подарить можно самодельное мыло бабушкам и прочим родственникам. Мальчикам можно в форме машинок и транспорта, девочкам - цветочки, зверюшки. Морская тематика всем подойдет. В 300 р. уложитесь.
Ol,ga
« Ответ #11 : 19 Ноября , 2013, 00:16:56 »
:)
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
vwera
« Ответ #12 : 19 Ноября , 2013, 07:42:33 »
bookmark , ага, спасибо думала про него, одно смутило, что написано от 7 лет...ОляШа2011 , да понятно, что любят))) в том то и дело, что слишком любят, массу для лепки не я предложила, я считаю, что мы ее переросли уже, про конфеты наши кричат, что не надо, но другого не предлагают, типа не сладкий, а что именно не понятно
bookmark
« Ответ #13 : 19 Ноября , 2013, 12:30:58 »
vwera , там ничего сложного, в том году пятилетняя дочка на раз-два мыло делала. Еще посмотрите наборчики Виззл (Vizzle - как-то так пишется правильно), там делают картинки или фоторамки с эффектом типа 3D. Без ножниц и клея, с небольшой помощью взрослых. Выглядит потом довольно эффектно.
Мамаша Паприка
« Ответ #14 : 19 Ноября , 2013, 22:17:44 »
vwera , читала здесь на форуме предложение. Понравилось. Закупите одинаковые коробки, а подарок пусть каждый родитель сам положит. И подпишите их. Я сама это предложение когда внесла, родители сразу же согласились на то, что поедем в аш*ан и купим нормальных сладких подарков одинаковых. Даже на простые были согласны, лишь бы им попой не шевелить.