Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Найден лабрадор с клеймом
TVK
постоялец

Награды
« : 20 Ноября , 2013, 15:55:05 »

20.11.13 в р-не ул Солнечная - Захаренко найден лабрадор, кобель, черного цвета с клеймом. Еще щенок, месяцев 9-10. Хозяевам просьба позвонить по тел 903-08-99-774. Или пристрою в хорошие руки т.к.  наша живность его не очень принимает(((
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2013, 21:01:30 от TVK » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1 : 21 Ноября , 2013, 00:02:57 »

TVK, если у вас сложно с животными, может вам помочь? Я вообщем то дома всегда, кроме того что в первой половине в садик дочу вожу, но к обеду возвращаемся. Дома две кошки. Могу оставить свой тел. если нужно.
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 21 Ноября , 2013, 20:54:52 »

TVK, нашелся хозяин?
Если нет, напишите номер клейма, можно попробовать на заводчиков выйти

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #3 : 21 Ноября , 2013, 21:02:01 »

+

TVK
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 22 Ноября , 2013, 12:31:15 »

Хозяин пока не нашелся((( Известно, что он из тюменского питомника. Сегодня должны получить ответ по клейму. Marisha_V, спасибо за предложение, если сегодня ответ не получим то напишу вам.
Екатерина82, спасибо, буду иметь в виду, если вопрос в ближайшее время не решится, то вероятно обращусь к вам))
Пес, в принципе, хороший, добрый, ласковый, очень любит детей, но с ним видимо никто не занимался.  Постоянно требует играть))- он еще ребенок. За два дня выучил команду "сидеть" и "ко мне", спит спокойно. На улице гуляет рядом, без поводка. Но гулять с ним пока надо 3-4 раза в день. Мне пока помогает знакомый выгуливать его днем  т.к. у меня своя собака(тоже лабр), ребенок мелкий(в коляске). Выводить их одновременно сил не хватает(((. Поэтому если хозяева  или заводчик не найдутся или откажутся от него, то будем восстанавливать его документы и искать ему новый дом.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 22 Ноября , 2013, 13:05:42 »

TVK, ну я очень конечно хочу чтобы хозяин нашелся. Бедный малыш. А как так гуляете без поводка? Он значит к поводку не приучен? Это плохо(((((. Вероятно поэтому и потерялся(. Девчат, если вдруг щенок временно ко мне переедет, кто нибудь одолжит ошейник с поводком? Можно старый старый, на первое время. Я не рискну с ним без поводка гулять. У нас тут дорога, да и вообще, заиграется, и опять потеряется.
TVK, а вы в контакте в потеряшке не размещали? Может разместить вам пост? Просто такого быть не может чтобы породистого щенка вот так вот взять и потерять, и при этом не искать?????

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6 : 22 Ноября , 2013, 18:04:11 »

Екатерина82, если щенок к Вам пойдет, могу отдать ошейник с поводком. Поводок есть кожаный, он довольно короткий, есть брезентовый длинный. Если что, пишите в личку, состыкуемся.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 22 Ноября , 2013, 18:50:03 »

Nikta, давайте конечно спишемся. Хочется конечно чтобы щен нашел хозяина. Я никак не могу поверить что он вот так просто потерялся. Я о лабрадоре мечтаю, а кто то вот так халатно к ним относится. Я кстати почитала вк потеряшки - щенка нет. Есть потерянный палевый в районе 40 лет Победы, есть потерянный кобель на ЧТЗ, в ошейнике без клейма. А нашего никто не ищет((((((((((((((

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 22 Ноября , 2013, 18:53:36 »

Екатерина82, тоже смотрела потеряшку - странно что в том же районе Захаренко тоже черного лабрадора ищут только девочку - 30 октября потерялась - что-то на Захаренко ежемесячно черные лабрадоры теряются

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #9 : 22 Ноября , 2013, 19:00:44 »

Екатерина82, тот, что на ЧТЗ, если не ошибаюсь, в принципе постоянно теряется. Беглец Мартин, который чуть только с поводка - тут же в бега. Прошлой зимой его не меньше двух раз теряли, я его бегающим по округе встречала.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 22 Ноября , 2013, 20:03:51 »

Девочки, ну я что то тогда ничего не понимаю.............. Как можно терять свою собаку??????Тем более если знаешь что собака при любой возможности убежит. А если что..... не дай Бог...... Как можно так относится? У нас сколько собак было всегда на поводке гуляли, ну в саду конечно по участку гуляли. Овчарка немец, был в свободном выгуле, но только потому что знали что 100% рядом будет. Но опять же бегал в лесу. В люди всегда на поводке. Я даже не знаю что и сказать..................

Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #11 : 22 Ноября , 2013, 20:15:01 »

+
TVK
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 22 Ноября , 2013, 20:22:05 »

alst, не поверите, но эту девочку нашли тоже мы, на следующий день вернули хозяевам)))
Екатерина82,Nikta, тот с чтз уже нашелся, так мне написали в потеряшке)))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #13 : 22 Ноября , 2013, 20:26:55 »

TVK, ну, видимо, на самом деле Мартин с ЧТЗ (если район улицы Котина и Сада Победы). У меня вообще создалось впечатление, что его хозяевам не особо вообще... там две собаки - спокойнейший ньюфаундленд и шилопопый лабр, который вечно в бегах. Естественный вопрос - зачем, зная беглянскую натуру собаки, спускать его с поводка, однако же спускают. Пес гуляет несколько дней сам по себе, потом возвращается.
TVK
постоялец

Награды
« Ответ #14 : 22 Ноября , 2013, 20:27:40 »

Наш пес из Тюменского питомника, ему год исполнился 2.11.13. Шансов найти хозяина практически нет, так нам сказал заводчик. Кому они продавали щенков их не интересовало (со слов хозяйки мамы нашего песика), хозяева папы, вроде как, готовы его забрать или пристроить.  Лично с ними пока не общались. Вообщем, пока продолжаем выяснять информацию.
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:03:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓