Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 25 Ноября , 2013, 14:31:46 »

Осенина, а у тебя Тимоша сам садиться? у меня дочка не просто присаживается, а на попу уже садится, я ей не разрешаю, положу, а она снова сидит)
и еще хотела спросить про корочку на головке, у кого раскошная шевелюра, как вы с ней справились, я почистила, а вот за волосиками некоторые участки остались и не знаю как вычесть, а подстригать жалко(
Поправляйся!!!
У нас шевелюра, я из нее тоже щеточкой вычесываю, разделяю на проборчики и чешу, тоже не хочу подстригать.
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #31 : 25 Ноября , 2013, 14:32:07 »

TMD,И мы переехали)))Домик замечательный!Умничка! :рай:
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 25 Ноября , 2013, 14:32:38 »

Polinka 85, с очередной датой вас!!!Здоровья и новых умелок)))
 :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 25 Ноября , 2013, 14:33:29 »

Svetik_74,Крепись!Представляю как((
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 25 Ноября , 2013, 14:45:28 »

teddy bear, да хрипы слышны были

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #35 : 25 Ноября , 2013, 15:16:15 »

Домик супер, TMD просто умничка!!!
Svetik_74, бедняжка! как сегодня самочувствие?
Polinka 85, муж ходил без копий, у него просто попросили свидетельство о рождении и вернули, даже наши паспорта не смотрели.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #36 : 25 Ноября , 2013, 15:50:06 »

мне зуб когда удалили, муж купил нурофе экспресс нео, их ему посоветовали в аптеке, в анатации прописано что не влияет при лактации на ребенка, и с педиатром консультировалась.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #37 : 25 Ноября , 2013, 15:52:20 »

Осенина, а у тебя Тимоша сам садиться? у меня дочка не просто присаживается, а на попу уже садится, я ей не разрешаю, положу, а она снова сидит)
и еще хотела спросить про корочку на головке, у кого раскошная шевелюра, как вы с ней справились, я почистила, а вот за волосиками некоторые участки остались и не знаю как вычесть, а подстригать жалко(
я расчесочкой с мягким ворсом вычесывала, предварительно мыла и маслом мазала, делала несколько раз. вроде все убрала

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 25 Ноября , 2013, 16:34:04 »

EvaQueen,а сначала маслом намазала,потом мыла головку-затем вычесывала?!или по другому?!напиши,плиз)))у нас просто корочки на родничке остались...там же мягкое место,мне страшновато..
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 25 Ноября , 2013, 16:58:46 »

Natalya5,
EvaQueen,а сначала маслом намазала,потом мыла головку-затем вычесывала?!или по другому?!напиши,плиз)))у нас просто корочки на родничке остались...там же мягкое место,мне страшновато..
я вот тоже родничок боюсь трогать, рядом убираю корочки, а туда пока не лезу

Ментоза,
teddy bear, да хрипы слышны были
понятно(((, выздоравливайте! он у меня тоже хрипит, но врач говорит, что в легких чисто, а хрип из верхних дыхательных путей, завтра снова на прием, посмотрим, что скажет

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 25 Ноября , 2013, 17:01:30 »

Девочки...чуток выговорюсь...какое-то настроение....сначала свекровь (с которой, напомню, у нас прекрасные отношения) по телефону, обсуждая приезд ее на 1 день для общения с внуками (по моему настоянию, ну там отдельная история), сказала что хочет пройтись по мебельному магазину, повыбирать нам в новую квартиру мебель, а именно кухню...она накопила сколько-то денег, дарит их нам на новоселье...стали обмениваться мыслями по этому поводу - она ооочень любит придумывать как и что, однажды лазили с ней на сайте Икеа...я понимаю, что придется здорово поспорить, ведь она-то выбирает то, что нравится ЕЙ, а каждый день тусоваться на этой кухне МНЕ. Кроме того, я выбираю обстановку для своего жилья впервые в жизни, 9 лет мы жили в съемных квартирах со старой мебелью. Мне так хочется насладиться выбором, а не отстаивать свою точку зрения (она очень азартно спорит, хоть и не со зла). А вот только созвонилась с мамой, рассказала как дочка вчера с первой попытки на коньки встала...мама не упустила возможности сказать, что надо учить ребенка падать...каждый раз когда я рассказываю что-то про детей (желая просто донести до нее как они живут, что делают, какие успехи), она обязательно начинает давать ЦУ как лучше нужно это делать... при этом сама видит детей раз в несколько месяцев, практически раз в полгода по 2-3 дня...ну  касаемо малыша это 3 дня в 2 его месяца....и теперь неизвестно когда еще..так хотелось сегодня сказать, что я звоню не для того чтобы выслушать, как я должна растить детей...и обилие советов уже напрягает....
Короче, ни ту ни другую бабушку обижать не хочу, но хочется как-то дать понять, что мы самостоятельные, можно не руководить нами, мы спрашиваем их мнения и совета когда нужно....опять же они не со зла...чето я дома короче засиделась :)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #41 : 25 Ноября , 2013, 17:31:48 »

все детки ,которые болеют, пусть побыстрее выздоравливают.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #42 : 25 Ноября , 2013, 17:43:13 »

Giltoniel, Ох уж эти мамы и свекрови наши) А что просто деньги вам на кухню она не может подарить?? Вкусы же у всех разные - как так покупать на свой вкус совсем другим людям. Мне уже давно дарят только деньгами - потом я говорю, что я купила себе в подарок. И детям своим я тоже бабушкам говорю - давайте деньги, я сама куплю - вы потом подарите. И им не заморачиваться с выбором и ребенок рад - подарено то что хотелось ему)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 25 Ноября , 2013, 18:00:46 »

TMD, да она вроде итак деньгами подарит, просто говорит: пойдем, посмотрим чтопочем...и тут же: я тут видела там-то гарнитурчик мне так понравился...:) да я фигней страдаю на самом деле, что-то вдруг взгрустнулось...зимы не хочется, а она близко :)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 25 Ноября , 2013, 18:28:40 »

А я вас потеряла) наконец то мой научился садится сам без помощи, так уже 2 раза завалился и об игрушки ударился, хоть шлем покупай)))

Мне вот на рождения сына тоже подарили деньги на кухню, но я сделала совсем в другом стиле чем у них...никто и слова не сказал, всем понравилось...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:18:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее