Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 31 Января , 2014, 22:17:22 »

Дженика, я 100% за рыжий цвет, ты такая в нем зажигалочка!!!
Абсолютно согласна!
Ага, совсем чуть-чуть, самой не верится.
Ого, а я тоже и не думала, что так близко!!! Скоро увидишь свою бусинку)
Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 31 Января , 2014, 22:19:07 »

Олеся77,помоги найти, а........ у меня комп вообще заглючило, через раз работает((((((((((((((((( да и если честно, вообще времени нет(((((((((((((((, острая нехватка сна)).
Давай на выхах, если забуду набери меня....А то я чё то потерялась....По субботам тоже учимся+ Варя еще заболела, завтра пойдем анализы сдавать, как то всё непонятно...
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 31 Января , 2014, 23:35:25 »

Дженика, ой Жень... Не твои это цвета! Брюнеткой еще ничего, а блондинкой совсем теряешься и глаза твои совсем теряются, хотя они у тебя очень выразительные! А вот рыжий! Ммммммммммм! ;)
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1443 : 01 Февраля , 2014, 00:10:56 »

Олеся77,помоги найти, а........ у меня комп вообще заглючило, через раз работает((((((((((((((((( да и если честно, вообще времени нет(((((((((((((((, острая нехватка сна)).
Давай на выхах, если забуду набери меня....А то я чё то потерялась....По субботам тоже учимся+ Варя еще заболела, завтра пойдем анализы сдавать, как то всё непонятно...

выздоравливайте давайте. Не буду тебя беспокоить. Сама как нибудь.

Девочки врачи, проконсультируйте - сдала кровь на профосмотре после критических дней, гемоглобин 70. Спорю с врачами что это после месячных (правда чувствую себя плохо), но они говорят что нужно обследоваться, времени нет вообще. Может же после месячных такое? Правда есть головокружение, слабость, сердцебиение, отдышка. На 3 этаж в трудом поднимаюсь - или все же это анемия? И нужно железо попить?

8-908-043-48-92 Екатерина
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 01 Февраля , 2014, 00:54:01 »

Nataly Alba, у вас как всегда не скучно))) фотки хорошие :)
Дженика, очень классно!! детки прелесть) Дарена меня всегда покоряет своей улыбкой))

Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #1445 : 01 Февраля , 2014, 09:02:58 »

вот ни разу не пользовалась бесплатными лекарствами. девочки, подскажите, что это вообще и как это получить? и где?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 01 Февраля , 2014, 09:48:25 »

Дженика, детки у тебя супер улыбайки!!! А ты вообще супер-мама-красавица)))  Рыжей тебе лучше всех, сразу в глаза бросаешься) это как тогда у Детского мира увидела Дарену и одного взгляда хватило чтобы заметить тебя

А мы заболели, были у врача нам поставили лагингит (кашель у нас с началы недеи был), вчера поднялась температура, кашель опустился, хотя вот думаю кто вирус домой притащил, мы все холода сидели дома и были нормально, а пока к врачу ездили, и то ездили домой, ни с кем не контактировали, вчера вечером и ночью темп до 38,4 поднималась.... сопли, кашель, и температура.... уф...

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 01 Февраля , 2014, 10:02:03 »

Кстати в Детской мире распродажа до 70%, вчера была, были девичьи курточки по 390р, кофточки от 150р на мальчиков правда уже на рост 92 и 98 почти ничего не осталось, джинсики и брючки по 350-390р
скдки в ЭККО зимнии ботинки от 1990 руб. размеров уже мало осталось

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 01 Февраля , 2014, 12:58:58 »

Selena, с племяшечкой!!!!  :smitten:
Дженика, красивые фото!!!! Первое-вообще волшебное!!!!  :angel: Даша на нем там губу надула  :смеется: Мне кажется только девочки так умеют  :roll:
Nat@lisa,Selena,Дженика,natalia2003,NaDushenkaaa,Смугляша,Ksuxa,Олеся77,Katesh, спасииибо девочки за добрые слова и комплименты!!!!  :smitten:
NaDushenkaaa,в Москву на 6дней уезжали. Там родственники (сестра моя с мужем-жили у них;тетя,дядя,брат)  ;) Ездили ненадолго из-за работы Андрея.
Смугляша, я теперь часто буду рядом с вами бывать  :ой засмущали: так что могу забрать книгу в понедельник,среду,пятницу на следующей неделе  :ура: буду рядом  :coolsmiley:
Дженика, рыжий цвет-супер тебе Жень!!!! Из старых цветов-брюнетка без челки))) но рыжий-вне конкуренции  :mrgreen:
Олеся77, Варе здоровья!!!! :пятачок с шариком:
Ала, мы не знакомы Я-Наташа) доча-Маша  :) Здорово что в рядах наших прибывает  ^-^
Gretka, выздоравливайте скорей!!!! Наверное вирус правда кто принес  :не знаю: Но у нас дома с такими холодами как на севере((( ходим в гамашах/кофтах. У меня простуда даже в ВС вылезла  :crazy2:

А я "ударилась в фотографию" что-то  :ой засмущали: фотографирую всё что не попадя(причем чаще не очень удачно  :2funny: ) Просто на память кадры из жизни))) типа фотодневника что ли  :lol: Даже в инстаграмм зарегистрировалась )))) чтобы иногда еду и Маню выкладывать там на всеобщее обозрение  :ой засмущали: Вот например вчерашний наш семейный ужин сфоткала : в процессе
И без света (когда сели уже)

Ну и вот такого плана кадров мильён  :lol:
Вот Маша например,с кошкой спят  :smitten:

Качество пичаль,тк с телефона эти фотки  :) ну и руки автора говорят за себя  :2funny:
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1449 : 01 Февраля , 2014, 21:51:54 »

Фотки супер,я тоже все пока только мечтаю о проф. фотосессии)))

Наташ, ты уж прям себя раскритиковала, фото с кисой и спящей Маней-такое уютное и домашнее))) Ужин тоже -класс!
Может и нас как-нить пофоткаешь?!)))) Шучу конеш,а то подумаешь,что напрашиваюсь))))

А я с чт на пт думала "умра",всю ночь провела в компании фаянсового друга, и к тому же темпа 38 была...что было до сих пор в недоумении(((

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 01 Февраля , 2014, 21:55:23 »

По поводу бесплатных лекарств,нам выписывали от кашля Амбробене,Лазолван,Сумамед(антиб), от температуры Ибуфен(сироп),виферон(свечи),неосмектин,цетиризин(антигистаминное), вот еще обещали дать креон и аципол.
Мы если болеем,то я в наглую захожу и говорю,что есть из бесплатного давайте списки посмотрим?! Как правило что то да есть)))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 01 Февраля , 2014, 23:15:30 »

Nataly Alba, согласна с diamond7489. Мне тоже понравилось фото спящей. )))
diamond7489, не болей
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1452 : 02 Февраля , 2014, 10:54:32 »

Девчат, фотографии суперские :smitten:
diamond7489, а я вчера так день провела :-|, еще плюсом всю ломало и морозило жуть, сегодня почти нормуль, только желудок болит и слабость жуткая... Вирусика видно такая.. Жалко только столько планов на выхи было(( эх

👣💓👣💓👣💓👣
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 02 Февраля , 2014, 10:59:04 »

diamond7489, Аленка, приезжай ко мне я пофоткаю! Я провожу эксперементы)))) Только мы пока температурим (правда сегодня темп. с утра не было)

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 02 Февраля , 2014, 16:55:06 »

diamond7489, Аленка, приезжай ко мне я пофоткаю! Я провожу эксперементы)))) Только мы пока температурим (правда сегодня темп. с утра не было)
спасибо, давайте выздоравливайте и встретимся))))

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:33:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓