asya2
|
 |
« : 28 Ноября , 2013, 15:22:37 » |
|
Девочки, поделитесь опытом, советом. Решила нарастить реснички, т.к. устала от аллергии на косметику, периодически глаза опухают и чешутся, а ходить не накрашеной не хочется. Посоветуйте где нарастить реснички? И чем лучше их клеить чтоб уж точно гипоаллергенно.
|
|
|
|
Manga
новичок
РЕСНИЦЫ - качество СУПЕР!! 8-908-085-36-99
|
 |
« Ответ #1 : 06 Апреля , 2014, 22:15:50 » |
|
Здравствуйте. Могу себя порекомендовать )) Наращиваю реснички бережно (материал гиппоаллергенный), выглядят очень естественно. Клиентов много, но, к сожалению, фото не всегда вспоминаем, что сделать надо ))) Стоимость - 800 рублей (если с выездом к вам - 1000). Живу в Ленинском районе (Агалакова\Барбюса). Будет интересно - звоните - 8-908-0853699 (Валентина) :рай:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2 : 06 Апреля , 2014, 22:17:18 » |
|
Manga, надо запомнить Ваш телефон!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3 : 06 Апреля , 2014, 22:24:41 » |
|
asya2, сейчас есть альтернатива наращиванию в виде ламинирования ресниц yumi lashes.  наращивала ресницы достаточно долго (давненько правда). и мастер хороший и материал хороший, но ну не безвреднее косметики это на деле) ламинирование не делала, но хотела б знать тел хорошего мастера к отпуску)
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #4 : 07 Апреля , 2014, 18:50:24 » |
|
asya2, я наращивала реснички у очень аккуратного мастера, если надо, могу скинуть контакт в личку. Проходила с такими ресничками полгода, потом надоело) Lia, я о таком раньше не слышала. Сейчас немного погуглила, тоже заинтересовалась. Остался "пустяк" - найти хорошего мастера :-D
|
|
|
|
asya2
|
 |
« Ответ #5 : 08 Апреля , 2014, 10:39:13 » |
|
Девочки, спасибо ... нарастила реснички, и через 1,5 недели сняла - ходить невозможно неудобно.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #6 : 08 Апреля , 2014, 16:37:55 » |
|
Девочки, спасибо ... нарастила реснички, и через 1,5 недели сняла - ходить невозможно неудобно.
ЭХХ, Я тут настроилась на ваш отзыв, так хотелось... Мне тут еще говорили о перманентной туши, может кто знает?
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #7 : 08 Апреля , 2014, 19:35:55 » |
|
swetlana-1, у каждого человека индивидуально - это раз. Два - зависит от качества материала, клеевой основы, ну и естественно, от умения мастера. Так что пока не попробуете, не поймете, надо оно Вам или нет) У меня мама решила перед ДР нарастить, обратилась к моему мастеру. Еле вытерпела 2 дня, на третий побежала снимать) Хотя делали ей тот же шелк, что и мне) Я же ходила с ресничками по 2-3 недели, потом исправно бежала на коррекцию) Про перманентную тушь тоже интересно послушать..это не то же самое, что перманентное окрашивание?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #8 : 09 Апреля , 2014, 13:09:36 » |
|
ламинирование -очень интересно. свои неплохие ресницы. но сделать эфектнее тоже хочу.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #9 : 09 Апреля , 2014, 13:25:27 » |
|
У меня есть мастер хороший на северке, наращивает аккуратно, если наращиваете впервые первый месяц нужно привыкнуть, а потом уже и чувствовать не будете. Очень удобно, с утра встала и уже красавица)) Полгода они конечно не держаться тк приклеиваются на свои реснички которые растут опадают.Я ношу месяц потом снимаю и наращиваю заново.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #10 : 09 Апреля , 2014, 15:09:51 » |
|
klimentina, плиз мне телеф на личку-мастера
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #11 : 09 Апреля , 2014, 15:54:34 » |
|
До беременности ходила несколько лет с ресничками, оч.нравилось и проблем не было никогда. С рождением ребенка не было времени на коррекции - все сняла. Прошлым летом решила снова нарастить, мастер мой уже отошел от дел) Пошла на наращивание к незнакомому - через день утром ВСЕ ресницы лежали на подушке :shock:, свои СБ остались при мне :-D Грешу на средство для снятия макияжа перед наращиванием - поди из-за его состава клей не схватился, хотя мастеру я показала это средство, та одобрила. klimentina, была бы оч.благодарна Вам за контакты проверенного мастера!
|
|
|
|
Manga
новичок
|
 |
« Ответ #12 : 17 Апреля , 2014, 19:56:20 » |
|
вот еще несколько фото клиентки
|
|
|
|
Manga
новичок
|
 |
« Ответ #13 : 17 Апреля , 2014, 19:57:03 » |
|
и еще
|
|
|
|
ElenaV
|
 |
« Ответ #14 : 17 Апреля , 2014, 22:02:12 » |
|
klimentina,можно мне тоже телефон. Ну очень надо))
|
|
|
|
|