Севeрина
|
 |
« Ответ #60 : 24 Декабря , 2013, 14:06:22 » |
|
Мамочки, стараемся не опаздывать, в 16.30 дед мороз придет детишек поздравлять :)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #61 : 25 Декабря , 2013, 12:34:06 » |
|
Еще раз напомню свой телефон на всякий случай: 89058366993 и жду всех, кто сможет прийти, к 16.00 :)
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #62 : 25 Декабря , 2013, 21:18:07 » |
|
Севeрина,жалко что мы не попали к вам на елку, разочаровались в елке на которой были(, больше вашу пропускать не будем)).
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #63 : 25 Декабря , 2013, 21:53:28 » |
|
Севeрина, большое спасибо за праздник, за неожиданные сюрпризы деткам, за хорошее настроение. Очень рада была со всеми познакомиться, увидеться с теми, кого уже знала. Все очень понравилось, единственное огорчение - мы потеряли свой подарок.
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #64 : 26 Декабря , 2013, 08:27:52 » |
|
Севeрина, спасибо большое за праздник и подарки! Теперь будем весеннего праздника ждать :smitten:
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #65 : 26 Декабря , 2013, 09:08:02 » |
|
Севeрина, Верочка! Спасибо большое за организацию праздника! :) Администрации сайта: Спасибо за представленную возможность опять встретится и отпраздновать Новогодний праздник! Спасибо за подарки для деток (сюрприз был даже для родителей :) )!
Всем пришедшим: Спасибо за компанию и угощение! :)
Уже вчера дети спросили: А когда в следующий раз встретимся с друзьями? :играем: :)
|
|
|
|
natashaarkasha
постоялец

Всё у нас получится!!!
|
 |
« Ответ #66 : 27 Декабря , 2013, 07:16:26 » |
|
А фото есть? Хочется посмотреть.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #67 : 27 Декабря , 2013, 12:11:38 » |
|
Севeрина, Вера, судьба нашего хомяка так и остается пока неизвестной? Ребенок все еще надеется на чудесное его возвращение.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #68 : 28 Декабря , 2013, 13:00:16 » |
|
Юlча, наши с администратором поиски успехом не увенчались :( Мамочки, никто не видел хомячка говорящего?
Всех очень рада была видеть! Если у кого фотки есть - покажите, а? :roll:
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #69 : 28 Декабря , 2013, 16:31:36 » |
|
Юlча, У вас такой хороший мальчик. Если не присматриваться даже и не скажешь. Вы молодцы. Хорошо его вытянули. Про хомячка. Я его видела последний раз когда он лежал на ковре. Я его подняла и поставила на полку, что бы не поломали, около лабиринта. Ваш сын сказал что это его хомяк и взял в руки. Может он т.ж. положил на полку что бы не поломали.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #70 : 28 Декабря , 2013, 17:04:45 » |
|
Фото
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #71 : 28 Декабря , 2013, 21:27:36 » |
|
Anhen, спасибо за комплименты и за фото, скопировала себе тоже, а то мы фотоаппарат забыли. Да, Кирилл говорил, что тетенька поставила хомяка на полку и он его больше не брал и не видел. Мы там в принципе все просмотрели, каждый уголок, но игрушек было много, думали, что не заметили в беспорядке.
Девочки, признайтесь пожалуйста, у кого ребенок ходит на цыпочках. Я не обратила внимания, а муж у меня заметил. У нас Кирилл больше 3-х лет ходил на цыпочках, до операции, но он стоять долго не мог, равновесие не держал, а на празднике вроде никто не падал, все хорошо держались, я видимо поэтому и не обратила внимания, что кто-то ходит на носках. Если будет интересно, могу в личку написать подробнее про операцию, врачей, рез-ты и т.д.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #72 : 28 Декабря , 2013, 21:36:35 » |
|
Юlча, может и не забирал ваш сын. Я все время за Катей следила как мы что не натворила. помню что он сказал что это его. Но я сразу отошла думала что он его взял. Значит он стоит как идете в лабиринт полочки с права. Средняя полка. Ближе к выходу. а ребенок наверно Татулин ходил на цыпочках.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #73 : 28 Декабря , 2013, 21:39:48 » |
|
еще фото
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #74 : 28 Декабря , 2013, 21:41:49 » |
|
Anhen, дак мы там с Верой раз на 5 все облазили и все полки и под полками и под елкой и в лабиринте и в шариках и за батареями и под стульчиками, я даже заглядывала в домики детские, думала, может его туда жить определили детки :смеется:, он просто исчез бесследно. :не знаю:
|
|
|
|
|