Юlча
|
 |
« Ответ #90 : 28 Декабря , 2013, 22:47:27 » |
|
Дочкинамама, точно, точно. Обычно у нас пятница - день, когда форма на вешалке, диван собран и на полу более-менее чувствуется порядок, тк именно в пятницу Кирилл идет к бабушке на все выходные. Если порядка нет, то и в гости не идет.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #91 : 28 Декабря , 2013, 22:58:10 » |
|
Anhen, Катя у вас действительно боевая девочка, умеет за себя постоять. Видела эту ситуацию, когда Кирилл повел Катю в др. комнату "поговорить", мне стало интересно, зачем он ее уводит, глянула издалека, все вроде мирно было, поэтому вмешиваться не стала. А в машине Кирилл пожаловался, что Катя его не послушала
Проблема в том что она похоже не очень улавливает речь. У нас с дефектологом сложилось такое мнение. И она не со зла. Просто не поняла его. И ответила что поняла. Когда Кирилл вышел из раздевалки и возмущался что Катя меня не понимает. Я ему сказала ну так бывает. Он по моему успокоился. Проблема в лабиринте по тому же произошла. Девочки когда играли. Сказали победила Катя. Катя поняла что это она. А Катя маленькая обиделась, что моя Катя радуется. Вот и стали спорить. Вот и конфликт. У нас к сожалению 2 вида отношения детей к Кате или обожание или неприязнь. Нейтрального отношения нет :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #92 : 28 Декабря , 2013, 23:05:13 » |
|
Anhen, Катя у вас действительно боевая девочка, умеет за себя постоять. Видела эту ситуацию, когда Кирилл повел Катю в др. комнату "поговорить", мне стало интересно, зачем он ее уводит, глянула издалека, все вроде мирно было, поэтому вмешиваться не стала. А в машине Кирилл пожаловался, что Катя его не послушала
Проблема в том что она похоже не очень улавливает речь. У нас с дефектологом сложилось такое мнение. И она не со зла. Просто не поняла его. И ответила что поняла. Когда Кирилл вышел из раздевалки и возмущался что Катя меня не понимает. Я ему сказала ну так бывает. Он по моему успокоился. Проблема в лабиринте по тому же произошла. Девочки когда играли. Сказали победила Катя. Катя поняла что это она. А Катя маленькая обиделась, что моя Катя радуется. Вот и стали спорить. Вот и конфликт. У нас к сожалению 2 вида отношения детей к Кате или обожание или неприязнь. Нейтрального отношения нет :( Нейтральное отношение - это не есть хорошо, к стенке может быть нейтральное, т.е. к чему-то незаметному. Ну, а разве можно Вашу Катю не заметить? )) Что там было у девочек не знаю точно - не была свидетелем, но пришли они ко мне с тем, что конфликт перешел от слов к "делу" (не хочу в подробности в даваться). Но вроде продолжение не имел, и то хорошо.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #93 : 28 Декабря , 2013, 23:35:20 » |
|
Anhen, по-моему, вы считаете себя виноватой и как бы оправдываетесь что ли. У нас у всех дети бывают не подарки, тем более наши, с кучей диагнозов. В ситуации с домиком Кириллу очень хотелось помешать Катиной игре, он просто не ожидал, что девочка может дать отпор, вот и получил по заслугам. А вообще после этого праздника у меня ребенок на себя как будто со стороны посмотрел, как не надо себя вести, т.к это не всем может быть понятно и приятно, видимо, что-то намотал себе на ус, поведение изменилось в лучшую сторону. Надеюсь, надолго
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #94 : 28 Декабря , 2013, 23:45:15 » |
|
Все Остапа понисло. Закроем эту тяжёлую для меня тему :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #95 : 28 Декабря , 2013, 23:53:48 » |
|
Anhen, ;) всё будет хорошо! Не переживайте.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #96 : 28 Декабря , 2013, 23:59:56 » |
|
Anhen, ;) всё будет хорошо! Не переживайте.
Я надеюсь ... Я сейчас с содроганием представляю что будет в школе. Кстати Катя очень легко идет на совместные игры и прислушивается к правилам. Но в большинстве своем почему, все от нее ждут бегалки, прыгалки, догонялки. :(
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #97 : 29 Декабря , 2013, 12:08:02 » |
|
Юlча, это мой Илюшка на носочках. Можете в личку написать про то, как вы с этим справились?
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #98 : 29 Декабря , 2013, 13:22:56 » |
|
Татуля, да, конечно. Найду все координаты и напишу в личку. Сейчас пытаюсь уложить Ксюшу, а у нас сверлят соседи :tickedoff:
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #99 : 02 Января , 2014, 18:40:45 » |
|
Юlча, Нам можно тоже координаты. были в гостях у меня племяш тоже на цыпочках ходит
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #100 : 02 Января , 2014, 21:07:03 » |
|
TatyankaVovchik, Спасибо за идею и рецепт Хвороста!!! Как мы сегодня радые животом))) Нажарили и наелись хвороста, да еще после пельмешек - еле-еле от стола отвалились)))!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #101 : 21 Сентября , 2014, 22:48:25 » |
|
И тут продублирую: Уважаемые Родители! Все у кого дети на БГдиете! Если Вы хотите, чтобы на НГ Ваш ребенок получил БГподарок, жду данные у себя в личке! Формирую списки на БГподарки к НГ и буду отсылать их завтра на эл.почту детск.омбудсмена Павловой (это её инициатива)! Поторопитесь! И так жду: ФИО реб., дату рожд., твои ФИО, конт.тел. и адрес.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #102 : 21 Сентября , 2014, 22:52:37 » |
|
А можно поточнее. Нас не устраивает что на НГ в соц защите дарят сладкие подарки. У нас аллергия. У нас вариант или брать такие или не брать вообще ни чего. Или это не то? Это вы про другие подарки?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #103 : 21 Сентября , 2014, 23:04:41 » |
|
А можно поточнее. Нас не устраивает что на НГ в соц защите дарят сладкие подарки. У нас аллергия. У нас вариант или брать такие или не брать вообще ни чего. Или это не то? Это вы про другие подарки?
Про это. Павлова хочет пробить для детей на диете НГподарки. Формируются списки таких детей. Ко мне обратились за помощью: собрать с сайта данные таких деток. Обращалась с этим предложением в нескольких темках: списки практически готовы. Мне надо их уже передать, но понимаю, что не все свои откликнулись. Продублировала еще и здесь)) Так что прошу в личку всех. Завтра к вечеру отправлю списки (и так уже затянула с ожиданием), кое-кому уже в личку пошла)
|
|
|
|
|