Энерджайзер
|
 |
« : 01 Декабря , 2013, 23:10:45 » |
|
Пам-парам-па-паммм
Танцуууеммм, у Таси - день рожденияяяя)) :ура: :ура: :ура:
Поздравляю, обнимаю, целую в обе щечки Все будет хорошо, ты ж красотка :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабря , 2013, 23:17:17 » |
|
Энерджайзер, :) :) :) Тая, с днем Рождения!!! 
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабря , 2013, 23:18:35 » |
|
Трам-пам-пам!!! ПоЗдравляю! девушка-перчик - я ваша вечная поклонница ;-)
Тоже поздравляю от всей души! трам-пам-пам!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабря , 2013, 23:24:40 » |
|
Таююшка, с Днем Рождения!
Две тысячи сердец Разбились об нее Две тысячи мужчин Повторяют день за днем
Красавицы могут все Красавиц счастливей нет Они никогда не плачут У них не бывает бед
Красавицы могут все Красавиц счастливей нет Сплошные цветы и танцы И вечные двадцать лет
пс и пусть так будет долго-долго)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабря , 2013, 23:25:41 » |
|
Таечка!! С днем рождения тебя, красотка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Счастья тебя, здоровья, любви много-много!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря , 2013, 00:35:22 » |
|
Таечка, сестричка моя днюшная, с Днём Рождения тебя!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пускай обстоятельства в твоей жизни сложатся именно так, чтобы ты добилась всего, чего хочешь. Желаю тебе много сил, потому что они нужны для достижения мечты. Желаю верных друзей, потому что без них невозможно ничего достичь. Желаю удачи, потому что и тут без нее никуда. Желаю надежную опору в жизни, потому что когда в тебя верят – цель намного ближе.

|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря , 2013, 07:53:46 » |
|
Тая, с Днем рождения!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабря , 2013, 08:25:37 » |
|
Таечка, Поздравляю С Днем Рождения!!! Пусть твои мечты сбываются!!! 
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабря , 2013, 08:33:30 » |
|
С Днём Рождения, красавица! Стала на год ты прекрасней! Пусть судьба подарит множество Поздравлений и сюрпризов, Чтобы рядом были верные Исполнители капризов! 
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабря , 2013, 10:09:48 » |
|
Таенька, милая моя девочка! спешу тебя поздравить с днем твоего рождения! Улыбок тепло В этот день согревает, На сердце светло, И душа расцветает!
Пусть много случится Чудесных историй, Мечта воплотится Заветная вскоре!
Пусть из самых тёплых слов Поздравленья сложатся, И удача, и любовь В жизни приумножатся!
Восхитительны цветы Будут в День Рождения, Исполняются мечты Каждое мгновение!
Будь всегда быстрее ветра, Пусть несутся километры, Светит солнце для тебя, Улыбается судьба!
Только яркими цветами Мир вокруг себя раскрась, Пой, танцуй, играй с друзьями! День рожденья - это класс!!! 
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #10 : 02 Декабря , 2013, 14:06:40 » |
|
Девочки мои любимые! Спасибо-спасибо-спасибо вам! :smitten:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #11 : 02 Декабря , 2013, 15:03:08 » |
|
Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #12 : 02 Декабря , 2013, 15:35:07 » |
|
ИРБИС, Тая, с Днем Варенья!!!! Улыбок много-много! Счастья большого-большого! Настроения самого классного! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #13 : 02 Декабря , 2013, 19:41:45 » |
|
С днем рождения моя красавица :smitten: :smitten: :smitten: Желаю любви, здоровья,благополучия, весны в душе, в глазах звездного блеска!!!!!!!!! целоваю и люблю :smitten:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #14 : 02 Декабря , 2013, 23:01:04 » |
|
Энерджайзер,Brigitte,Мартышка.79,Almera,Forever,babochka,Liza Caddy,Светик,Марошка,Camry,Женьшень,Forward,White Horse, спасибо, мои прекрасные золотульки! Столько слов прРрриятных! Спасибобольше - прРррРрриятно!
|
|
|
|
|