Кима
|
 |
« Ответ #30 : 02 Декабря , 2013, 14:44:50 » |
|
а куда сломаные электроные приборы девать?
Можно порыть в инете, муж как-то искал, знаю, что есть фирмы, принимающие б/у мониторы и прочее.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #31 : 02 Декабря , 2013, 14:47:51 » |
|
А что же делать с упаковкой??? Каждый день выносим мусор с упаковкой( Раздельно собирать получается плохо - места не достаточно. Пока собираю пакеты от подгузников и стирального порошка. В вк есть группа по раздельному сбору мусора, они даже приезжают забирать. Но я так понимаю из-за небольшого количества их вызывать нет смысла, а много копить где хранить?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #32 : 02 Декабря , 2013, 17:12:39 » |
|
это с американского сайта? есть у нас на ДО где-нибудь коллективный сбор заказов с этого сайта? я заказывала авоську-слинг в закупке, оч удобная, суперская- на коляску можно повесить и на плечо и через плечо но дорогие они были- руб. 300-400 руб. но в принципе в закупках этого орга участвую и буду участвовать вне зависимости от цен, есть на то причины
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #33 : 02 Декабря , 2013, 17:14:32 » |
|
Lia, конечно авоськи - это отлично. Но все же лучше взят по-крепче, чем фикспрайсовские.
как-то в фикспрайсе взяла сумочку ручка порвалась через день приехала свекровь и зашила ручку раньше бы я посмеялась над ней а сейчас обрадовалась- думаю вот молодчина- продлила жизнь вещи
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #34 : 02 Декабря , 2013, 17:22:18 » |
|
супер! обязательно воспользуюсь
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #35 : 02 Декабря , 2013, 17:24:20 » |
|
а куда сломаные электроные приборы девать?
Можно порыть в инете, муж как-то искал, знаю, что есть фирмы, принимающие б/у мониторы и прочее. мы находили координаты человека, принимающего сломанные ТВ даже за деньги мы с ним поменялись- отдали ему наш неработающий, а он нам отдал чуть более старый, но отремонтированный ТВ
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #36 : 02 Декабря , 2013, 17:29:26 » |
|
В йога-студии Гаруда на Энтузиастов можно батарейки сдать.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #37 : 02 Декабря , 2013, 17:30:16 » |
|
девочки, вот еще идея сбережения энергоресурсов у меня в квартире в всегда отключены батареи (первоначально ради закалки детей, а теперь еще и фактор сохранения энергоресурсов прибавился)
так вот такой пример в александровском, 40 лет победы есть саб вэй зайти невозможно - жарища все батареи на полную врублены
начала я с батареи в туалете комнатка меньше 1 кв. метра на нее огромная батарея (кому в голову такое пришло- не представляю) дышать в туалете было невозможно отключила батарею
сегодня зашла- батарея выключена! дышать отлично
отключила еще пару батарей в зале через пару дней зайду проверю- догадался ли кто включить надеюсь не догадаются
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #38 : 02 Декабря , 2013, 17:33:25 » |
|
подгузники конечно проблемища нам к 2х летию удалось оставить подгуз только на прогулку в холодное время года понимаю, что надо отходить от этого
пеленки непромокаемые- отличная замена одноразовым- многоразовые с верхним хлопковым слоем была закупка- в ней в 2 раза они дешевле, чем в дочках-сы)ночках
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #39 : 02 Декабря , 2013, 17:41:00 » |
|
сумки-авоськи у нас тоже в почёте уже не первый год)) по поводу мусора - пакеты из-под сока, молока и прочие картонки складываю, уменьшая объём, гораздо медленнее наполняется ведро))
по поводу группы вк по сбору мусора - не отлажена у них работа пока, к сожалению(( оставишь заявку и месяц ждёшь, я не могу жить среди кучек отсортированного мусора...
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #40 : 02 Декабря , 2013, 17:47:59 » |
|
Alina,есть многоразовые подгузники, тренировочные трусики. Нам 6 штук хватает. Сохнут они быстро.
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #41 : 02 Декабря , 2013, 17:49:23 » |
|
Вспомнила, есть еще разлагаемые подгузы, но они дорогие. Ради интереса один закопала на даче, чтобы проверить. Только забыла.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #42 : 02 Декабря , 2013, 17:51:19 » |
|
Alina, с ебэй можно заказать без посредника и с беспл доставкой на почту. Могу попозже выбрать кто в россию шлет и выложить ссылку
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #43 : 02 Декабря , 2013, 17:55:06 » |
|
Alina, с ебэй можно заказать без посредника и с беспл доставкой на почту. Могу попозже выбрать кто в россию шлет и выложить ссылку
давай и оргом кого-нибудь выберем я несколько сумочек бы докупила и может еще чего
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #44 : 02 Декабря , 2013, 17:58:57 » |
|
я могу с немецкого ебая заказать через посредника, все что не шлют напрямую к нам и только доставку поделить, проценты посредник не берет так что если что - я в теме :)
|
|
|
|
|