Belk@
|
 |
« Ответ #45 : 07 Января , 2014, 09:30:59 » |
|
Нашла вчера вот такой минивэнчик seat alhambra
И внешне не гроб на колесах, и внутри симпотный. Из минусов цена от 1300 тыс и бешенное количество лошадей на такую машину 238. Зачем??? Нет дизеля, вообще. Т е налог платим по полной программе 17500 :(
Из плюсов: он поставляется в Россию, как я поняла сеат купиль фольцваген, со всеми вытакающими отсюда положительными последствиями. Это брат форд галакси и фольца шарана.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #46 : 07 Января , 2014, 10:09:06 » |
|
Catarina, у вас вбок дверь вторая открывается? Удобно? А во втором ряду можно центральное сиденье убрать, чтоб лазать проще было? И как багажник? Место остается?
Светл@н@ выше ответила. У нас машины почти одинаковые. У багажника у них распашная, а у нас "вверх". Ну и мощность нашей как я понимаю лучше - полный привод.. А внутри все одинаково У нас в багажник входят колеса от коляски кам кортина, две сумки икея и еще всякое по мелочи. (и все три ряда кресел стоят). И третий ряд полноценный - я на нем пока езжу обычно, с автолюлькой детской рядом. Места достаточно. Перед нами дети в автокреслах с изофиксом, бабушка, на первом ряду папа и дедушка. Красота :) для того и брали такую большую машинку.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #47 : 07 Января , 2014, 10:24:00 » |
|
Catarina, у вас вбок дверь вторая открывается? Удобно? А во втором ряду можно центральное сиденье убрать, чтоб лазать проще было? И как багажник? Место остается?
Светл@н@ выше ответила. У нас машины почти одинаковые. У багажника у них распашная, а у нас "вверх". Ну и мощность нашей как я понимаю лучше - полный привод.. А внутри все одинаково Ваша дизельная, наша бензиновая, количеством лошадок отличаются, а привод, по-моему, одинаковый, вроде, нет в них полного... Допрыгиваешь закрыть багажник? :) Мне это так высоко показалось.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #48 : 07 Января , 2014, 12:01:00 » |
|
Светл@н@, у нас полный, за это отдали хорошую сумму
У багажника внутри ручка - потянул, дверь и закрылась. :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #49 : 07 Января , 2014, 13:37:29 » |
|
DZV, ни с одной машиной подобных проблем не было. А уж если через год - гарантия на ЛП пять лет. Слышала про ржавчину на кузове у УАЗов, но на шевроле никогда.
я так скажу) если вы считаете что проблем не было, еще не значит что их действительно не было))) может вы просто не обращали внимание...
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #50 : 07 Января , 2014, 13:55:07 » |
|
DZV, я думаю, что люди, которые покупали у меня мои машины, которые с лупой их по периметру облазили, обязательно бы обратили внимание :)
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #51 : 07 Января , 2014, 23:04:55 » |
|
RinaN, дэушка, так вы вроде и не многодетная :coolsmiley:, вам собственно на любой можно ездить, а тут народ делится насущно необходимым ^-^
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #52 : 08 Января , 2014, 00:10:23 » |
|
Какая хорошая темка!!! Сегодня только примерялась в инете к машинам. Пока по отзывам и параметрам остановилась на мазда5 Записалась даже на тест драйв)) Вероятно после праздников они мне позвонят и назначат время)) Остановилась на мазде по нескольким причинам: 1. Производитель Япония. 2. Движок реально миллионник. 3. Откатные задние двери. 4. Отличный, комфортный третий ряд. 5. Расход топлива по паспорту 8,3, по отзывам 10-11 в городе. 6. ТО раз в 15, а не в 10 тыс. 7. Ну и симпатишная такая машинка))) 8. Стоимость в самой дорогой комплектации 1.150
Девы! Очень жду ваших советов-комментариев! Так как ни у кого знакомых таких машин или подобных нет. А нужда у моей семьи есть)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #53 : 08 Января , 2014, 00:35:34 » |
|
akyla, низкая :( Фольксваген ТО тоже через 15 тыс., наша бензиновая - расход средний ок.9 л. реально (бывает и меньше), двери тоже катаются. Брали в феврале - 1 056 тыс.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #54 : 08 Января , 2014, 00:58:28 » |
|
Светл@н@, да, да! Я тоже фольксваген рассматривала! Только честно сказать... залезла на сайт кёрг и найти не могу, что искала))) Там столько машинок разных)) Всякие фургончики хорошенькие. Запуталась там и немного переключилась. Сейчас пойду ещё раз посмотрю!
а ещё мне очень в душу запала Шкода Йети... она правда 5 местная... но какая то необычная и для меня привлекательная)))
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #55 : 08 Января , 2014, 01:33:03 » |
|
RinaN, дэушка, так вы вроде и не многодетная :coolsmiley:, вам собственно на любой можно ездить, а тут народ делится насущно необходимым ^-^
При выборе семиместного авто обязательно нужно быть многодетной? У меня кроме детей есть еще и родители, вместе с которыми я , к примеру, езжу на дачу. Получается, не имея троих детей минимум законом запрещено покупать и даже обсуждать покупку подобной машины?
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #56 : 08 Января , 2014, 01:37:23 » |
|
akyla, они в коммерческом транспорте )))
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #57 : 08 Января , 2014, 01:40:07 » |
|
Светл@н@, у вас Touran, правиьно я понимаю?)) И ещё вопросик)) Если стоит третий ряд сидений, багажника нет вообще? Или всё же можно что тоне габаритное положить?
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #58 : 08 Января , 2014, 01:43:08 » |
|
akyla, Кадди, в ней багажник есть и с 3-м рядом ))) Катарина про нее хорошо расписала. Туран меньше намного.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #59 : 08 Января , 2014, 01:45:36 » |
|
Светл@н@, ой! Это я не правильно посмотрела))) Я же ведь всю темку перечитала))) Спасибо! Пошла выбирать!
|
|
|
|
|