Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большая Машина, для маленькой такой компании!
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 08 Января , 2014, 01:47:26 »

akyla, http://nfz.kerg.ru/page.php?page=8123&model=19&mpage=154
Сообщить модератору   Записан

Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 08 Января , 2014, 01:52:22 »

Пока у нас было двое - за машину больше седана не задумывались, родился третий - всё - пришлось переходить в формат минивенов)
Очень понравились Dodge Caravan\Chrysler Voyager неприхотливые, была и Honda Odyssey американская (в японии Odyssey LaGreat) она 3.5 мотор, автомат, боковые сдвижные двери с электроприводом, и прочие ништяки. Главное преимущество - третий ряд сидений в два движения убирается в пол! и у вас почти грузовик! мы так иногда стол\игровой уголок перевозили.
Вообщем американский Odyssey очень рекомендую :)
https://en.wikipedia.org/wiki/File:2002-2004_Honda_Odyssey.jpg
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #62 : 08 Января , 2014, 02:00:00 »

Steppenwolf, в России новые продаются?
Американские машины интересный вариант! Тоже смотрела.

Зубы показываю крайне редко...
Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 08 Января , 2014, 04:57:01 »

акула, новые, к сожалению, не поставляются. Но зато есть Хонда Пилот(Honda Pilot). Этот паркетник имеет одну базу с Хонда Одиссей(американской) тот же 3.5 двигатель, также полноценный третий ряд сидений, + полный привод. Но всётаки обьём багажного пространства чуть меньше старого одиссея.
http://www.honda.co.ru/cars/pilot/interior/

И если нам когда-нибудь надоест ездить на Т3, то мы точно купим Honda Pilot. (Потому как VW Eurovan T5,T6 - официально не поставляются  и не продаются в США :( вместо них они штампуют американского крайслера с шильдиком Volkswagen Routan :( )
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 08 Января , 2014, 12:21:12 »

Пока у нас было двое - за машину больше седана не задумывались, родился третий - всё - пришлось переходить в формат минивенов)
Очень понравились Dodge Caravan\Chrysler Voyager неприхотливые, была и Honda Odyssey американская (в японии Odyssey LaGreat) она 3.5 мотор, автомат, боковые сдвижные двери с электроприводом, и прочие ништяки.

одноклассники доджа и крайслера и хонды еще и мазда 5 ( про нее выше написали) и тойота сиенна, они в общем все сильно похожи и одно у них однаково - объем двигателя более 3... соответственно л.с. и соответсвенно - налоги, а если в семье две машины то 20тыщ  за налоги за год ... в большинстве регионов ( и в Москве) у многодетных льготы по налогу на одно авто. у нас же - такая льгота  если авто до 150 лошадей..  :sad:
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #65 : 08 Января , 2014, 12:28:14 »

Позвонили с мазды, сказали, что покататься на ней не получится, нет тест-драйва на семейные машины, но можно просто посмотреть  в салоне. Хочу съездить всё же посидеть, возьму детей сразу))) Ну и возможно до фольксвагена доеду)))
Спасибо всем за отзывы!

mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 08 Января , 2014, 12:30:08 »

RinaN, дэушка, так вы вроде и не многодетная  :coolsmiley:, вам собственно на любой можно ездить, а тут народ делится насущно необходимым  ^-^
При выборе семиместного авто обязательно нужно быть многодетной?  У меня кроме детей есть еще и родители, вместе с которыми я , к примеру, езжу на дачу. Получается, не имея троих детей минимум законом запрещено покупать и даже обсуждать покупку подобной машины?
ОМГ :смеется:
у вас нет ежедневно такой насущной потребности и
судя по соседней темке вы категорически неперевариваете многодетных... очень странно наблюдать вас именно а этом разделе, на форуме есть общий раздел  про авто  :lol:
 и прям стесняюсь спросить, собственно какие такие законы вы все время вспоминаете?  :-D
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #67 : 08 Января , 2014, 12:34:31 »

akyla, семиместной в фольце нет на тест-драйв. Только пятиместная. Приезжай на Тополинку - в нашей посидите :) Ну и попробуете порулить. Заодно размеры увидите по сравнению с паркетниками - у нас рядом куча машин громадных паркуется :)
Тел в личке
« Последнее редактирование: 08 Января , 2014, 12:38:13 от Catarina » Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 08 Января , 2014, 12:39:31 »

akyla,
а мазду смотрите с  л.с. 144, объем 2,0 ?.. а машина большая...  подтормаживать может.. ну всмысле лошадей комфортную езду может не дотягивать ((
у нас давненько была пруля хонда одиссей, тож 2,0  ( полный привод)летом при включенных двух кондюрах она конкретно тормозила, особенно когда надо было быстро скорость набрать ( на обгонах)  я как то так сильно испугалась. когда надо было быстренько проскочить. а машина обороты набрала не сразу а секунд через 20\30 они мне вечностью показались.. может конеш эт какой дефект именно у этой машины был... но вот если взять машины меньшей массой то с хорошей динамикой они все равно идут с объемом не меньше 2,5 ( если на полном приводе)
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #69 : 08 Января , 2014, 12:57:58 »

Catarina, очень спасибо!!! Позвоню!!! Мне на Тополинку в стораз ближе ехать))) Даже просто посмотреть и ваши советы послушать)))

mama detok,  да с таким объёмом. У меня ситуэйшен немного другая))) Я ищу машину классом ниже, чем сейчас имею. Сейчас на 4 литрах езжу... и фактически вокруг заправки))))
Мне и надо машину с малым расходом топлива и низкой ценой содержания, без поломок при большом пробеге... Да ещё, чтобы дети комфортно и безопасно сидели... Да ещё чтобы мне удобно водить было)))
В общем ищу машину мечты, в свете сложившихся обстоятельств))))))))))))

mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 08 Января , 2014, 13:54:38 »

так я про удобство вождения и пишу.. у меня конеш нет 100% уверенности  что у меня так было именно  из за недостаточности движка, но процентов на 80 ))) всетки вот взять субару, масса меньше, 2,5 объем и отличная езда...
так то я тоже ищу примерно тоже))) пока видела только дизель хюндай старекс Н-1.. но они все как то заднеприводные ((
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #71 : 08 Января , 2014, 14:05:36 »

mama detok, я про удобство вождения в плане комфортного сидения, угла обзора и дивайсов на руле и приборной доске)))
Конечно, для такой машины движок маловат. Я понимаю это и практически сознательно иду на этот шаг. Зато, как представлю расход в 9 литров супротив моих 18... так тепло на душе и бабочки летают))) Не могу позволить себе содержать машину, которую имею.
мазда реально привлекает производителем. Много лет дружу с японцами. Цена - качество.
Ещё судя по отзывам на этой машине адаптивная коробка передач. То есть машина подстраивается под манеру езды и через пару дней тренировки, начинает ездить, как хочешь ты,  а не она)))))
А вообще как то у коллег из Сургута,  видела форд, как дом на колёсах... не помню, что за модель, но уж очень классный! Летом просто супер ездить на отдых с большой семьёй!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 08 Января , 2014, 15:35:48 »

Catarina, очень спасибо!!! Позвоню!!! Мне на Тополинку в стораз ближе ехать))) Даже просто посмотреть и ваши советы послушать)))

mama detok,  да с таким объёмом. У меня ситуэйшен немного другая))) Я ищу машину классом ниже, чем сейчас имею. Сейчас на 4 литрах езжу... и фактически вокруг заправки))))
Мне и надо машину с малым расходом топлива и низкой ценой содержания, без поломок при большом пробеге... Да ещё, чтобы дети комфортно и безопасно сидели... Да ещё чтобы мне удобно водить было)))
В общем ищу машину мечты, в свете сложившихся обстоятельств))))))))))))
маленький обьем двигателя тоже плохо, большая машина- тяжелая и двигаетель все время на пределе работать будет и ломаться чаще(

mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 08 Января , 2014, 16:22:14 »

форд - кемпер? если кемпер, то мы брали такой в аренду, ездили в европу  :lol:

у америкосов оч экономные машины при их габаритах и комфорте... НО 3.5 движок - это по налогам маманегорюй  :uglystupid2:

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #74 : 08 Января , 2014, 17:39:31 »

Ниссан патфайндер семиместный, ездим полтора года, очень довольны. Однако брали бу, сначала пришлось вложиться чтобы некоторые проблемы решить. Кушает 9,6 литров дизеля на сотню. Влазим всей семьей, мама с дядей, двое детей и мы с мужем, плюс свекровь. Как переехали за город сразу пришлось задуматься над авто с возможностью возить большую семью, быть комфортным на дальние расстояния, с небольшим расходом. Теперь думаем поменять на другую семиместную, так как хотим новую, но все что смотрели не нравится по сравнению с нашим. Багажник немаленький, когда все разложено, есть место доя покупок и коляски. 
« Последнее редактирование: 08 Января , 2014, 22:38:27 от Яйя » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:36:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓