Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большая Машина, для маленькой такой компании!
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 08 Января , 2014, 19:42:09 »

А еще очень-очень понравилась Нива-Шевроле (моя первая машина), русский танк + муж мне на нее "тракторные" колеса ставил. Зверь, а не машина. :2funny: :2funny: :2funny:
по трассе зато в 2 раза больше бензина нужно чем например простой приоре)
нет уж спасибо, на приору я точно уже не пересяду :2funny:, а вот на счет бензина можно поспорить.
В данный момент КИА  намногооо больше Нивы кушает :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 08 Января , 2014, 19:43:49 »

Кто при выборе машины еще интересовался стоимостью зап.частей? :ой засмущали: Мое мнение- это тоже один из немаловажных моментов.

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #77 : 08 Января , 2014, 20:27:35 »

Конфетк@174, Тойота, мазда в этом плане демократы.
Форды вроде тоже.
Про немцев не могу сказать.
А вот как то сравнивала с друзьями тойоту и мицубиси. Мицубиси обалденно дорогая в обслуживании.
Первая иномарка давно давно у меня была Хёндай седан. Скажу, что машинка очень достойная и в плане запчастей и в плане износостойкости... НО у нас дилер отвратительный... по крайней мере 10 лет назад был. Приходилось порой и в Екат ездить на ТО.

я совсем запуталась и загляделась))) Теперь всё хочу)))
опять бессонная ночь)))

Зубы показываю крайне редко...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #78 : 08 Января , 2014, 20:32:54 »

Catarina, очень спасибо!!! Позвоню!!! Мне на Тополинку в стораз ближе ехать))) Даже просто посмотреть и ваши советы послушать)))

mama detok,  да с таким объёмом. У меня ситуэйшен немного другая))) Я ищу машину классом ниже, чем сейчас имею. Сейчас на 4 литрах езжу... и фактически вокруг заправки))))
Мне и надо машину с малым расходом топлива и низкой ценой содержания, без поломок при большом пробеге... Да ещё, чтобы дети комфортно и безопасно сидели... Да ещё чтобы мне удобно водить было)))
В общем ищу машину мечты, в свете сложившихся обстоятельств))))))))))))
маленький обьем двигателя тоже плохо, большая машина- тяжелая и двигаетель все время на пределе работать будет и ломаться чаще(
Да, верно. Но производитель заявляет сильно облегчённый кузов по сравнению с ранее выпускаемыми моделями.
Да и чистые японцы в плане движков пока конкурентов не нажили)))
Хотя сама марка меня очень настораживает... её слишком мало эксплуатируют в России. Не могу понять почему... Та же тойота вообще не рекламируется, однако спрос огромный на неё. Правда теперь приходится и за марку переплачивать...
вся в раздумьях...
Не могу выставить свою на продажу, пока не определюсь... и определиться не могу((

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 08 Января , 2014, 20:34:23 »

Конфетк@174, Тойота, мазда в этом плане демократы.
Форды вроде тоже.
Про немцев не могу сказать.
А вот как то сравнивала с друзьями тойоту и мицубиси. Мицубиси обалденно дорогая в обслуживании.
Первая иномарка давно давно у меня была Хёндай седан. Скажу, что машинка очень достойная и в плане запчастей и в плане износостойкости... НО у нас дилер отвратительный... по крайней мере 10 лет назад был. Приходилось порой и в Екат ездить на ТО.

я совсем запуталась и загляделась))) Теперь всё хочу)))
опять бессонная ночь)))
У меня у мужа Мицубиси L200 - в обслуживание не дорогая, по сравнению с Тойотой (у нас до этого Камри была)
У девочки на работе Мазда5 - нарадоваться не может, ей она оч нравится

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 08 Января , 2014, 20:36:00 »

akyla, покатайтесь на всех интересующих Вас моделях и сделаете свой верный выбор

mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 08 Января , 2014, 20:41:05 »

Конфетк@174,
а мазда 5 у нее амерканская или местнодилерская?
у американских машин еще и с запчастями туго ((
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #82 : 08 Января , 2014, 20:41:25 »

Конфетк@174, если будет у вас возможность, узнать у девочки отзыв более подробный о мазде, буду благодарна! :smitten:

проблема в том, что семейные авто не представлены в тест-драйвах((( Поэтому только посидеть и потрогать)))
Спасибо!!

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 08 Января , 2014, 20:44:11 »

Конфетк@174,
а мазда 5 у нее амерканская или местнодилерская?
у американских машин еще и с запчастями туго ((
покупали у местного диллера

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 08 Января , 2014, 20:44:25 »

Конфетк@174, если будет у вас возможность, узнать у девочки отзыв более подробный о мазде, буду благодарна! :smitten:

проблема в том, что семейные авто не представлены в тест-драйвах((( Поэтому только посидеть и потрогать)))
Спасибо!!
Хорошо, отпишусь

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #85 : 08 Января , 2014, 23:09:44 »

Кто при выборе машины еще интересовался стоимостью зап.частей? :ой засмущали: Мое мнение- это тоже один из немаловажных моментов.

У нас фольц тигуан 5 летний, запчасти за это время почти никакие не требовались. Лишь один раз муж капитально попал - решил, что он крутой и переедет какую-то мелкую лужицу на "недо-дороге". Срезать путь захотел.

Ну и въехал в офигенную глубокую лужу, в которой был скрыт железный прут. Сразу пробил бензобак. На много рублей срезал путь :((

И Мишка, как Эля +7лет -2
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #86 : 08 Января , 2014, 23:12:46 »

Catarina, я позвоню)) завтра)) Сегодня мои дети решили сончас затяжной  сделать)))

Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 08 Января , 2014, 23:18:35 »

одноклассники доджа и крайслера и хонды еще и мазда 5 ( про нее выше написали) и тойота сиенна, они в общем все сильно похожи и одно у них однаково - объем двигателя более 3... соответственно л.с. и соответсвенно - налоги, а если в семье две машины то 20тыщ  за налоги за год ... в большинстве регионов ( и в Москве) у многодетных льготы по налогу на одно авто. у нас же - такая льгота  если авто до 150 лошадей..  :sad:

Мда, в США не приходится париться о налогах на л.с. и обьём ДВС, поэтому есть где разгуляться.
Когда стоял перед выбором семейного буса, сравнивал все что есть на рынке - и Toyota Sienna и Nissan Quest, и американцев. Тогда победила хонда - по набору опций, размерам, экономичности.
Мазда5 оказалась слишком маленькой для нас, зато думаю она будет поэкономичней своих старших собратьев.

Спасибо!!

Мда.... идиотизм одним словом, диллера отожгли, я бы отказался от покупки без тест-драйва. Вдруг не понравится шумоизоляция на скорости, а это ведь выяснить можно только в движении, или пластик скрипучий, или ещё чего.... Не, покупать машину в слепую не вариант.

Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 08 Января , 2014, 23:40:58 »

У нас фольц тигуан 5 летний, запчасти за это время почти никакие не требовались. Лишь один раз муж капитально попал - решил, что он крутой и переедет какую-то мелкую лужицу на "недо-дороге". Срезать путь захотел.

Ну и въехал в офигенную глубокую лужу, в которой был скрыт железный прут. Сразу пробил бензобак. На много рублей срезал путь :((

Есть замечательная альтернатива VW Tiguan - поищите в продаже БРДМ-2 - по цене выйдет также, а вот бак пробить сложнее.
Вот например:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?347-%CF%F0%EE%E4%E0%E5%F2%F1%FF-%C1%D0%C4%CC-2-%C1%D2%D0&p=6863#post6863
У этого в стандарте установлен прибор ночного видения, а главное выдержит прямое попадание СВД и АКМ. Полный привод.
Вообщем не машина, а мечта!  :coolsmiley: :lol: :mrgreen:
« Последнее редактирование: 08 Января , 2014, 23:44:18 от Steppenwolf » Сообщить модератору   Записан
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 09 Января , 2014, 12:46:36 »

сравнивал все что есть на рынке - и Toyota Sienna и Nissan Quest, и американцев. Тогда победила хонда - по набору опций, размерам, экономичности.

хонда одиссей? а чем она экономичнее сиенны?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:56:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓