Catarina
|
 |
« Ответ #135 : 11 Января , 2014, 08:02:37 » |
|
У кадди совсем не жесткая подвеска. Я на лексусе ездила (модель пара лет уже выпускается, широкая попа у машины, после crv их выпустили) - вроде бы представительского класса, но у вот где едешь на "телеге"!! Невероятно жестко и ощущаешь попой все-все-все!
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #136 : 11 Января , 2014, 09:34:40 » |
|
Казявачка, мы ровно год назад фордика своего почти 5-летнего за 285т.р., состояние сел и поехал, проблем никаких.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #137 : 11 Января , 2014, 10:31:16 » |
|
Перед покупкой всегда читаю форумы посвященые модели которую выбрали там без прекрас можно все узнать стоит ли брать или другую модель искать
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #138 : 11 Января , 2014, 11:14:40 » |
|
Казявачка, по ссылкам, размещенным Steppenwolf есть адреса салонов.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #139 : 11 Января , 2014, 12:25:48 » |
|
Belk@, у Версо всегда был вариатор. Не хочу вас разочаровывать))) Но вариативная коробка довольно сильно уступает автоматической в классическом понимании.)))
Catarina, мне сорока на хвосте принесла, что с апреля в РФ стартует официальная продажа новой Кэдди! Теперь это будет городская машина с чертами агрессивного кроссовера и неприхотливого внедорожника!!!))) Так что остановиться именно на этой марке меня всё больше тянет))) А про подвеску, это просто рассуждения на тему задних рессоров. Они всегда будут более жёсткие, чем масляные амортизаторы))) Но это всё ерунда! По сравнению с количеством посадочных и мест и прочих ништяков!))))) А на лексусе думаю был режим спорт включен. Для агрессивной, скоростной езды по прямой)) Кроссоверы все любят так понтоваться))) Я очень люблю лексус RX 350. Отменная машина! А налог в 50 тыс. Лишь добавляет харизмы этой машине.
С конфигуратором не могу на кёрге разобраться((( Очень сложно)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #140 : 11 Января , 2014, 12:43:00 » |
|
akyla, бесполезно с конфигуратором разбираться, надо на месте смотреть. К примеру, левая задняя дверь в конфигураторе идет как опция, на самом деле сейчас она в базе... Я додго-долго считала, на месте по-другому все оказалось.
|
|
|
|
|
Revolver
|
 |
« Ответ #142 : 11 Января , 2014, 14:26:21 » |
|
Steppenwolf, я записалась на три тест драйва по вашим ссылкам. 1,3,и 5 а машинка именно цветом понравилась :-D прям так как я хочу
Ларгус по сути Renault Logan доработанный напильником в АвтоВАЗе ) Это имхо лучше чем приора ^-^ Ну, потом отпишитесь как прошли покатушки, что понравилось, а что нет ;)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #143 : 11 Января , 2014, 16:13:37 » |
|
akyla, ну пока начнется апрель, пока привезут машинку - вот и лето уже почти закончилось... Мы в августе заказали, получили в ноябре.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #144 : 11 Января , 2014, 16:28:01 » |
|
Казявачка, многие популярные модели приходится ждать, есть еще популярные цвета, тоже которые сложно поймать в наличии.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #145 : 11 Января , 2014, 16:31:09 » |
|
Я 7 месяцев ждала машину. Сосед поехал и купил сразу. Зависит от модели и комплектации.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #146 : 11 Января , 2014, 16:42:46 » |
|
akyla, а фото новой Кэдди есть где-то? Мы свою месяц-полтора ждали, но выбирали из того, что уже готовилось на отправку к дилеру
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #147 : 11 Января , 2014, 16:45:04 » |
|
Catarina, не я ждать не люблю))) Свою нонешнюю в Рязани брала из наличия. Предыдущую в Уфе. До этого в Москве))) Ну или как мне сказали в кёрге есть модели только для лояльных людей. А не поняла смысл. А менеджер пояснил, что только лояльный человек готов прогнуться под цвет, например, лишь бы машина сразу была. Вот и думаю, я лояльная или нет. ))) И новая вроде уже продаётся и очередь на неё.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #148 : 11 Января , 2014, 16:48:14 » |
|
Светл@н@, так она такая же.))) Просто доработки ходовой, всякие примочки типо обвесов и рейлингов. Я с дилером ещё не общалась. Поговорю, потом расскажу в чём фишка)))
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #149 : 12 Января , 2014, 17:39:16 » |
|
Казявачка, я про Рено Стипвэй отзывы читала :( И вообще не воспринимаю рено, так же, как и шевроле...
|
|
|
|
|