Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большая Машина, для маленькой такой компании!
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 14 Января , 2014, 16:41:37 »

Lenka 76, мы галакси почти уже купили ))) потом кадди увидели ))) В посмотрите, к примеру, на авто мэйл размеры этих машин в сравнении.
Галакси
Объем багажника мин./макс., л    308/2325
http://auto.mail.ru/catalogue/ford/galaxy/ii/2_0_tdci_140hp_at/

Кадди
Объем багажника мин./макс., л    1650/3950
http://auto.mail.ru/catalogue/volkswagen/caddy/iii_maxi_restailing/1_6_tdi_102hp_dsg/
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 14 Января , 2014, 17:15:38 »

akyla,Светл@н@, спасибо! чет меня муж в заблуждение ввел про багажники... третий ряд обязательно, мы в 2 не входим)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #167 : 14 Января , 2014, 21:52:39 »

akyla,надо поглядеть живьем канеш... зашлю мужа в автосалон пожалуй, пусть примерится). Просто Катарина где-то писала, что колесная база от коляски только боком входила в багажник... эт маленький размерчик... псинка наша побольше будет размером...

Я писала не боком, а в собранном состоянии.

Примерно так, только у нас еще ручка "торчит" вверх - лень ее складывать:

Вот эту штуку я кладу плашмя (ибо она тяжелая и с грязными колесами) - т.е. "переверните картинку влево" и получится правильный вид.
И еще место для сумки икея рядом + конечно сверху.

И по хорошему там много места остается "вглубь" - это нам складывать нечего было :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 15 Января , 2014, 08:31:24 »

Catarina, хороший объем получается)

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 15 Января , 2014, 11:04:18 »

Lenka 76, у нас коляска с большим коробом, мы ее опускали, ставили в багажник, еще 4 пары роликов туда же, все в сумках...

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 16 Января , 2014, 11:17:28 »

Светл@н@, просмотрела у вас какая машина? а в приведенном примере кадди 5-местная... нам 7 надо обязательно, меньше не рассматриваем)

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 16 Января , 2014, 11:46:07 »

Lenka 76, 7-местная, там, похоже, ошибка в количестве мест, размеры 7-местной указаны. Мы тоже в меньшую не входим )))

Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 18 Января , 2014, 03:40:32 »

Steppenwolf, а чем плоха приора ( в сравнении с ларгусом)? у нас счас как раз приора универсал... 3 года, 60 тыщ... не ломалась, ни разу не подвела в дальних поездках, влазит все-все-все... кроме людей))) в смысле багажник очень большой, а вот в 5 местную мы уже ну никак не помещаемся... Ларгус мы рассматривали как вариант, но при 7 креслах нет багажника...

На 60тыс км вообще ничего не должно ломаться, ни на какой машине) Ну разве может что на китайцах)
Мы тоже года три назад смотрели Калину\Приору\Ниву, Ларгуса тогда и в помине не было.
Калина выигрывала по размерам салона и цене у Приоры, она была просторней, я с рулеткой и автокреслами детскими ездил в салон и изучал что есть где)))
Приора выиграла лишь в одном показателе (опять же без учета повышенного ценника) - обьём багажника в кузове универсал - он был больше чем у универсала Калины.
Приора же в сравнении с Ларгусом проиграет, опять же это мои домыслы навскидку --- потому как Ларгуса я не видел дальше интернет видео и фото. Но то что там мотор и кпп рено, да и ходовка допиленая для использования в наших дорожных условиях - большой плюс, ну и эта же машинка продаётся в европе в нескольких марках(Dacia и ещё что то было), тоже как косвеный довод в её удачную компоновку и соотношение цена-качество.
Для полноты фактов поищите видео краш-тестов Ларгуса и Приоры, получите ответы на главный вопрос - о безопасности.

Вывод - Приора не плохая машина, Ларгус - достойная ему замена, когда нужно чуть больше автомобиля и за те же деньги.

А правильно собранная Нива всё равно лучше, потому что везде проедет!  ^-^

* dzeZ55cjNgA.jpg (123.29 Кб, 1002x665 - просмотрено 209 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Января , 2014, 03:53:41 от Steppenwolf » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 20 Января , 2014, 14:03:16 »

Steppenwolf, у нас 2 сарая - ларгус и патриот, в последний впятером сходим нормально и багажник огромный, все барахло большой семьи вмещает. если надо выбраться куда-то с коляской, плюшками и т.п., едем на нем. но для такой машины мужчина должен быть с руками, все время по мелочи ченить вылазит, к мастерам не наездишься.
Revolver
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 23 Января , 2014, 02:20:50 »

Steppenwolf, у нас 2 сарая - ларгус и патриот, в последний впятером сходим нормально и багажник огромный, все барахло большой семьи вмещает. если надо выбраться куда-то с коляской, плюшками и т.п., едем на нем. но для такой машины мужчина должен быть с руками, все время по мелочи ченить вылазит, к мастерам не наездишься.

Всё правильно, без рук - машина станет "золотой" и проблемной (и многие начинают писать на форумах "ааа машина сыпется, плохая модель, и прочее" а на самом то деле - неграмотный сервис убивает машину быстрее чем его отсутствие)
Патриот какого года? Кузов муж обрабатывал на предмет защиты от коррозии? (Появилась ли где ржавчинка или краска вспухла?) Эксплуатация круглый год? намотали сколько километров? Дизель? Бензин? iveco дизель?

На той неделе довелось прокатиться на Mercedes Unimog 1987 года, который был списан со службы Бундесвера, выкуплен и привезён в США, несмотря на вес и габариты, дизельный двигатель кушает как наш УАЗ - 20л\100км.

Вот пара фоток с места событий))

* 7JlkGkgsfd4.jpg (61.13 Кб, 720x540 - просмотрено 260 раз.)

* 2WVGnA4p1kA.jpg (118.47 Кб, 768x1024 - просмотрено 202 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 02:53:50 от Steppenwolf » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 23 Января , 2014, 16:26:04 »

Steppenwolf, патриот 2011 года вроде, муж третий год пользует, брал новый.
от коррозии точно не делал ничего. ржавчины вроде не замечали.
километраж что-то давно не интересовалась, по-моему, стандартно тыс. 20 тыс. в год.
эксплуатирует постоянно.
бензин, год на газе ездит, уже окупилось оборудование.
Iulja
активный участник

Награды
« Ответ #176 : 01 Февраля , 2014, 10:33:48 »

После рождения второго сыночка. Решили поменять машину. Купили семиместную тойоту.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 01 Февраля , 2014, 10:55:44 »

Steppenwolf, а чем плоха приора ( в сравнении с ларгусом)? у нас счас как раз приора универсал... 3 года, 60 тыщ... не ломалась, ни разу не подвела в дальних поездках, влазит все-все-все... кроме людей))) в смысле багажник очень большой, а вот в 5 местную мы уже ну никак не помещаемся... Ларгус мы рассматривали как вариант, но при 7 креслах нет багажника...

На 60тыс км вообще ничего не должно ломаться, ни на какой машине) Ну разве может что на китайцах)
Мы тоже года три назад смотрели Калину\Приору\Ниву, Ларгуса тогда и в помине не было.
Калина выигрывала по размерам салона и цене у Приоры, она была просторней, я с рулеткой и автокреслами детскими ездил в салон и изучал что есть где)))
Приора выиграла лишь в одном показателе (опять же без учета повышенного ценника) - обьём багажника в кузове универсал - он был больше чем у универсала Калины.
Приора же в сравнении с Ларгусом проиграет, опять же это мои домыслы навскидку --- потому как Ларгуса я не видел дальше интернет видео и фото. Но то что там мотор и кпп рено, да и ходовка допиленая для использования в наших дорожных условиях - большой плюс, ну и эта же машинка продаётся в европе в нескольких марках(Dacia и ещё что то было), тоже как косвеный довод в её удачную компоновку и соотношение цена-качество.
Для полноты фактов поищите видео краш-тестов Ларгуса и Приоры, получите ответы на главный вопрос - о безопасности.

Вывод - Приора не плохая машина, Ларгус - достойная ему замена, когда нужно чуть больше автомобиля и за те же деньги.

А правильно собранная Нива всё равно лучше, потому что везде проедет!  ^-^

при 60 тыс может и не должно ломаться но есть расходники которые все равно приходится менять.  у меня вот всего 54 но менялись стойки, стеклоподьемник, про лампочки и свечи не говорю уже. Поэтому при покуаке стоит поинтересоватся все равно про стоимость обслуги(машина европейской сборки)

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #178 : 01 Февраля , 2014, 19:15:26 »

DZV, стойки и стеклоподъёмник это совсем не расходники))) И меняться не должны даже на 100.
Свечи и лампочки это всё входит в обычное штатное ТО. Стоимость ТО, как правило это не цена запчастей, а цена норма-часа. Хотя могу ошибаться, говорю по тойоту.

Зубы показываю крайне редко...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 02 Февраля , 2014, 19:00:17 »

DZV, стойки и стеклоподъёмник это совсем не расходники))) И меняться не должны даже на 100.
Свечи и лампочки это всё входит в обычное штатное ТО. Стоимость ТО, как правило это не цена запчастей, а цена норма-часа. Хотя могу ошибаться, говорю по тойоту.
я не сказала что сктелоподьемник и стойки это расходники, просто описала что меняла...так даже штатное ТО нужно оплатить и большая разница можно ли сделать это в простом сервисе или только официальные дилер возьмется и сдерет кучу денег. И есть ли вообще в наличии детали.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:40:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓