Хелин
« Ответ #1425 : 10 Января , 2014, 00:16:51 »
Лапанальда , няню найти. У меня у подруги никого нет,но свободы к нее больше чем у меня. Нашла отличную няню,да искала месяца два,но она у них уже 3года,ребенок ее обожает,подруга работает и ссе счастливы. Ир,а почему вы няню не найдетп,прости за нескромный вопрос.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1426 : 10 Января , 2014, 00:17:37 »
Рысюля , я всегда говорю, что детей ведь для себя рожаем. Я тоже маму никогда не напрягала внуком, когда рядом жили. Только на лекции ходила, когда второе высшее получала.
а есди это не напрягает маму? Я тоже для себя рожала,свекрам оставляю безугрызений совести,им в радость,они внуков ждали и оч их любят. Маму мою тож не напрягает,только далеко она. А вот если б это кого-то напрягало,то конечно не оставляла бы.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1427 : 10 Января , 2014, 00:17:42 »
С нянями-засада. Нет их, и взять неоткуда.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 12:18:30 от Лапанальда »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #1428 : 10 Января , 2014, 00:19:31 »
Мы уже 7 месяцев ищем няню.
Хелин
« Ответ #1429 : 10 Января , 2014, 00:21:38 »
С нянями-засада. Нет их, и взять неоткуда. Уже логти кусаю, как я совсем одна с детьми буду жить.
та ну не верю. Вокруг много знакомых с нянями. Может внутренее сама не готова оставить деток с незнаеомой тетей. Вот еще подруга рпзвелась недавно тоже няню искала,не сразу,но нашла.
Хелин
« Ответ #1430 : 10 Января , 2014, 00:23:17 »
Лапанальда , а почему не находишь,что не устраивает. У плдруг вообще сын не совсем здоров и не каждая няня согласна была ещп на такую работу,но нашли же.
Оюшминальда
« Ответ #1431 : 10 Января , 2014, 00:25:53 »
Хелин , Приходили 5 человек. Ни о чем просто...Это не няни, а люди, ищущие способ заработать денег. Еще две отказались сами. Чужая тетя может быть заботливее бабушки, но мне такие не попадались. Выбора у меня нет, мне нужен помощник, тк мужа не будет много месяцев.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 12:18:59 от Лапанальда »
Сообщить модератору
Северное Сияние
« Ответ #1432 : 10 Января , 2014, 00:33:04 »
Рысюля ,мы нг так отметили уже))), ребенок был с моими родителями 2 суток. Теперь хочу др отметить, и с ребенком, и с мужем, и с родителями, и с друзьями, но вот гадство))), квартиры нам до апреля не светит.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
« Ответ #1433 : 10 Января , 2014, 00:33:48 »
у кого-нибудь есть кресло-мешок детское? используется? на чем вообще у вас детки сидят?
Хелин
« Ответ #1434 : 10 Января , 2014, 00:33:56 »
Лапанальда ,Ира,прости,но значит ты плохо ищешь,ловлю помидоры. Но за 7мес и 5человек. А где искала,может не там? Я знаю подруга искала объявления на 74рв и сама звонила няням,та раньше был раздел резюме и многие искали работу няни,обзвонила всех знакомых. К ней за 2мес человек 20приходило,многие просто отказывались с ее сыном работать ну или суммы называли неадекватные.
Хелин
« Ответ #1435 : 10 Января , 2014, 00:37:20 »
В общем у меня обе подружки сами искали объявления,звонили,встречались.http://7***4.ru/job/resume/?Search=1&Query=%ED%FF%ED%FF вот тут подружка говорит искала. Большинство вариантов не очень,но если постоянно мониторить и звонить то есть хорошие.
Оюшминальда
« Ответ #1436 : 10 Января , 2014, 00:43:09 »
Хелин , я не доверяю объявлениям, был негативный опыт. Ищу через агенство. Вот 7 человек только было предоставлено.
Оюшминальда
« Ответ #1437 : 10 Января , 2014, 00:44:23 »
у кого-нибудь есть кресло-мешок детское? используется?
у меня есть, стоИт без дела. Иногда муж телек смотрит, сидя на нем.
Хелин
« Ответ #1438 : 10 Января , 2014, 00:45:59 »
Лапанальда ,7 человек и за 7мес,еще и не соответствкюлип твоим требованиям. Ну не знаю,дело твое конечно. В любом случае,что через агенство,чтл через объявление выбирать ток тебе,основываясь только на свои ощущения.
АнюткинаМама
« Ответ #1439 : 10 Января , 2014, 00:59:53 »
Рысюля ,мы нг так отметили уже))), ребенок был с моими родителями 2 суток. Теперь хочу др отметить, и с ребенком, и с мужем, и с родителями, и с друзьями, но вот гадство))), квартиры нам до апреля не светит.
а, ну тогда понятно:)) я завидую по-хорошему:) тому, как отметили нг