Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 10 Января , 2014, 11:11:54 »

Юличка_BMW, ну у меня например мама моя еще поймет, она сама терпеть не может сборища и готовку. Но свекровь - нееееет! У них вообще культура такая, что праздники - это повод собраться всей родне, застолье обязательно и т.д. В принципе, я вижу в этом свои плюсы. Вот у нас мама не любила никогда застолья и отцу ниче не надо было никогда, так мы как дикие выросли с братом. У мужа вон, не родня, просто клан какой-то, а у нас, друг друга не видим по неделям и ладно.
блин у меня последнее время стойкое ощущение что форум превратился в " у кого белее, у кого пушистее"...
Так это всегда так и не только на форуме :)), а про чё речь?
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 10 Января , 2014, 11:53:34 »

блин у меня последнее время стойкое ощущение что форум превратился в " у кого белее, у кого пушистее"...
а мне кажется это уже давно так(. Любую тему как начнешь читать, начали "за здравие", потом все переругались, друг друга послали, тему заблокировали. Вот и поговорили, называется(. Кроме как в нашей темке я больше и не общаюсь нигде, читать-то и то неприятно, а уж писАть и подавно(.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 10 Января , 2014, 11:55:53 »

А я, наоборот не парюсь, я и сама горазда посклочничать в темах. Девочки, вы меня простите, если чо :)

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 10 Января , 2014, 11:58:41 »

А я жалобщик главный) :2funny:
Тоже каюсь.
Маме слова не скажи, подруг нет. Поэтому только форум вытаскивает из депрессии.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1459 : 10 Января , 2014, 12:14:47 »

Я пока не читала пред. страницы, просто поделюсь скорее своими эмоциями - доча сама уснула у себя в комнате на своей кроватке))))

обычно мы обнимаемся и нежимся по полчаса перед дневным сном, а тут видимо нагулялись на дет.площадке хорошо, она умяла тарелку супа, пока я ходила её вещи развешивала, доча с книжками возилась у себя в комнате и я прикрыла дверь в детскую, на кухне тусуюсь, слышу, что ничего не слышу, тишина.... заглядываю к ней, а она уже сопит в своей кроватке!!!!

ну вот что за лапа такая!!!)))))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 10 Января , 2014, 12:19:07 »

у нас с зубами вообще режим сбился ,спит Мария до 11, на дневной сон ложимся в 17ч. потом до 24 часов скачем.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 10 Января , 2014, 12:25:35 »

сказала "А" говори и "Б" )))

Ася,мы тоже встаем в 10.30 и в 12 ночи засыпаем. Пока не могу ничего изменить, раньше вставать отказывается))

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 10 Января , 2014, 12:46:53 »

ха, я вообще ночью не сплю теперь. как 4 утра, так ор на всю квартиру. орет, плачет к маме на ручки. приходится класть к нам в кровать, так она каждые 5 минут крутится, вертится, то вдоль, то поперек. каждые 30 минут плачет на ручки и так до 8 утра. потом спим с ней до 11-12 дня. я ваще никакая. в итоге либо без дневного сна, либо в 4-5 вечера только на дневной сон уходим. а спать ложимся в итогге в час ночи. я не знаю что делать и куда бежать. через 1,5 мес я выхожу на работу. я не знаю, как работать, не спамши.

Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 10 Января , 2014, 12:54:18 »

@Enigma@, дочу в садик или с няней оставлять будешь?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1464 : 10 Января , 2014, 12:56:48 »

@Enigma@, только приучать к режиму, который удобен тебе. У нас тоже так было, режим сбивался: если ребенок не болеет, то я к себе в кровать сейчас не беру, она все время падает с нее, даже через нас с мужем как-то пролазит, то в ноги уползет и спит свесив полтуловища. Короче пересилила ее вопли ночные пару раз и теперь спит. На ночь рассказываю всякие истории, описываю какой сон она увидит, мааленький такой, если закроешь маленькие глазки, то увидишь маленький сон, такой интересный, ну и рассуждаем с ней. Потом она мне машет ручкой и говорит: "Мама, пока!"  Я ухожу. Иногда она плакать начинает минут через пять, тогда снова захожу и снова рассказываю. Днем проще.

Лапанальда, у нас на форуме есть Аленка74, у нее мама няней раньше работала, напиши ей, спроси что да как- а вдруг подойдет. Спроси у кого из наших форумчан она работала, с ними спишись. Я понимаю как сложно найти, хочется чтобы под твой характер подходила, и жила рядом, и график устраивал. Самая идеальная на мой взгляд, практически Мэри Поппинс- это Ося (тоже с форума) но она уже сама мама и работает, так что не вариант. Сонечка до сих пор ее вспоминает, хотя она недолго сидела в с ней и очень любит.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 10 Января , 2014, 13:00:55 »

Яйя, про Осю наслышана)
Ты понимаешь, что сложно все это...Пока не столкнешься, не поймешь.
Спасибо.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 10 Января , 2014, 13:04:19 »

Olchik74, бабушка будет сидеть. только с моим графиком, еще не знаю как.
Яйя, я ни одного слова не могу вставить, она как заведет свой ор среди ночи, все туши свет. будет кричать, пока не возьму на руки. говорю, разбудишь лялечек в доме, она кричит нет-нет, на ручки. я не знаю. может само пройдет? или нет(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 10 Января , 2014, 13:19:18 »

@Enigma@, вариант вставать в 8 утра,укладывать на дневной сон раньше и на ночной тогда. будет режим.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 10 Января , 2014, 13:28:32 »

Хелин, я об этом думала, но я не сплю с 4 утра до 8 утра и встать в такую рань уже не в состоянии, потому что надо будет кормить, умывать, кушать готовить. а днем я не сплю. не могу.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 10 Января , 2014, 13:33:29 »

@Enigma@,пару дней и все устаканится. я вот уже месяц сплю с 4 до 8,ниче жива, и работаю ночами,кофе мой друг. у меня правда бессонница, до 4 уснуть не могу,а в 8 встают дети. но зато в 21 час они уже спять,ну в 22.30.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:13:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓