Умочка
|
 |
« Ответ #30 : 04 Декабря , 2013, 15:17:13 » |
|
Умочка, домик великолепный!!! ты большая молодчинка!!! :)
да это просто я сейчас - большая ленивка!!! Дома все уже готово, вот и сижу тут)))) Вас развлекаЮ))) Ща начальник с садика придет и все)))) закончится мамское интернетовское время)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #31 : 04 Декабря , 2013, 15:20:09 » |
|
Умочка, хорошо сказала... про начальника! :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #32 : 04 Декабря , 2013, 15:23:33 » |
|
хочу в новый домик. чтоб было все по новому :smitten:
присоединяюсь!!! с чистого нового листа начнем! я тебя напишу в подготовку? конечно...пиши. все равно через недельку,пойду по врачам, буду к след.году подготавливаться, и снова в бой)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #33 : 04 Декабря , 2013, 15:24:07 » |
|
Умочка, хорошо сказала... про начальника! :смеется: :mrgreen:
хахахХ))) и буду я крановщицей на его лего-стройке (он уж предупредил))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #34 : 04 Декабря , 2013, 16:23:51 » |
|
Красотка112, ты имена уже придумала? делииись))))
Да, наконец-то придумали ))) Анастасия и Алена))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #35 : 04 Декабря , 2013, 16:49:05 » |
|
Красотка112, красивые имена! :) но у вас (и у дочек) будут сложности по жизни с инициалами! я тут где-то рассказывала одну историю... когда я со своими мальчишками лежала на потоке после рождения, там была мамочка с двойняшками Мишей и Машей... у деток взяли кровь и одному нужно было переливание срочное... врачи пишут быстро, тем более неразборчиво... пришлось пересдавать одному из крох кровь... в итоге, мамочка сыночку совсем другое имя дала.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #36 : 04 Декабря , 2013, 16:50:50 » |
|
МамаТаша, у моих мальчишек тоже имена на А начинаются. Еще и сами по себе созвучны. Проблемы иногда были, но очень редко ))
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #37 : 04 Декабря , 2013, 16:51:55 » |
|
Я вот уже по инерции в эту тему заглянула ))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #38 : 04 Декабря , 2013, 16:54:09 » |
|
МамаТаша, у моих мальчишек тоже имена на А начинаются. Еще и сами по себе созвучны. Проблемы иногда были, но очень редко ))
да-да, я про твоих в курсе! ты, по-моему, и на ту мою историю также отписывалась :)
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #39 : 04 Декабря , 2013, 16:57:50 » |
|
да-да, я про твоих в курсе! ты, по-моему, и на ту мою историю также отписывалась :) Вполне возможно ))) память совсем плохая стала :ой засмущали:
|
|
|
|
Schastie
|
 |
« Ответ #40 : 04 Декабря , 2013, 17:00:42 » |
|
Всем привет! Пусть в новом домике сбудется самая главная мечта каждой из нас - мы станем мамами! 
|
 мы родились 14.05.2014 0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60 3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000 6 мес. - 8500, 68
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #41 : 04 Декабря , 2013, 17:24:17 » |
|
да-да, я про твоих в курсе! ты, по-моему, и на ту мою историю также отписывалась :) Вполне возможно ))) память совсем плохая стала :ой засмущали: ой, хоть не одна я такая - с дырявой памятью)))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #42 : 04 Декабря , 2013, 17:38:46 » |
|
Красотка112, красивые имена! :) но у вас (и у дочек) будут сложности по жизни с инициалами! я тут где-то рассказывала одну историю... когда я со своими мальчишками лежала на потоке после рождения, там была мамочка с двойняшками Мишей и Машей... у деток взяли кровь и одному нужно было переливание срочное... врачи пишут быстро, тем более неразборчиво... пришлось пересдавать одному из крох кровь... в итоге, мамочка сыночку совсем другое имя дала.
У нас просто все имена на А у меня и у мужа))поэтому и отчества у дочек будет на А. если чесно, то мы просто придумали имена и остановились на этих, а потом подруга заметила что у нас у всех имена на А, поэтому это случайно получилось, видимо судьба)))
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #43 : 04 Декабря , 2013, 18:18:04 » |
|
Девочки, всех с новосельем!!! Читаю темку и переживаю и радуюсь вместе с вами!!! Пусть этот домик подарит много малышек!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #44 : 04 Декабря , 2013, 18:25:07 » |
|
Девочки,а я просто за вами слежу.И радуюсь за вас и переживаю с вами))))Ну нравится мне в этой темке.
и я, собственно, такая же! :) обожаю эту темку... я тоже слежу за темкой, Девочки с новосельем вас! переживаю за каждую как за родную!!! Удачи!
|
|
|
|
|