ЕнотПаласкун
|
 |
« Ответ #45 : 04 Декабря , 2013, 18:28:47 » |
|
а потом подруга заметила что у нас у всех имена на А,
Ыыыыы как в анекдоте - я Александра, вышла за муж за Александра, первым у нас родился сын - назвали Александром, через пару лет дочка Александра, а потом ещё сын родился назвали Серёжа - его мы почему то все недолюбливали))) Если чо - я с доброй улыбкой))) меня в очередь за снежинками на весну поставьте))) Ой что же делать....сдавать не сдавать....боюсь 0 увидеть...
Никусь - не трепи себе нервы... раньше 9-10 дня не сдавай и тем более тесты не делай - у всех всё по разному - у кого-то сразу вырабатывается ХГЧ - а у кого то могут и намного позже прикрепиться - даже 5ти дневочки... - и гормона ещё в крови нет - а ты уже расстроишся и лапы опустишь - а опускать низя!!!!!!!!! Знааааааю.... знаю как это тяжело - как хочется мочить их и мочить и в лабу бегать - но надо дать малышам время - чтобы они спокойно обустроились и в мамку по самую макушку втянулись!!))) Всё будет отлично!!! и будет у тебя подарок к новому году!!!!!!
|
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #46 : 04 Декабря , 2013, 19:39:14 » |
|
Девочки,а я просто за вами слежу.И радуюсь за вас и переживаю с вами))))Ну нравится мне в этой темке.
и я, собственно, такая же! :) обожаю эту темку... И я, видимо, в вашу компашку! Прям как будто всех знаю и очень переживаю и радуюсь за каждую
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #47 : 04 Декабря , 2013, 20:39:54 » |
|
Ыыыыы как в анекдоте - я Александра, вышла за муж за Александра, первым у нас родился сын - назвали Александром, через пару лет дочка Александра, а потом ещё сын родился назвали Серёжа - его мы почему то все недолюбливали))) Если чо - я с доброй улыбкой))) Ха-ха ))) у нас тоже все на "А" ))) я-Алёна, муж настоящий-Александр, дочь - Александра ( от первого брака),а сейчас будет Семён Александрович )))) но мы его любим уже :-)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #48 : 04 Декабря , 2013, 21:28:42 » |
|
Девочки,а я просто за вами слежу.И радуюсь за вас и переживаю с вами))))Ну нравится мне в этой темке.
и я, собственно, такая же! :) обожаю эту темку... И я, видимо, в вашу компашку! Прям как будто всех знаю и очень переживаю и радуюсь за каждую Ты в протокол готовишься?
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Жанэт
|
 |
« Ответ #49 : 04 Декабря , 2013, 21:44:41 » |
|
Девченочки дорогие ВСЕХХХ с ПЕРЕЕЗДОМ!!! Новоселье — это радость, Свежий ветер перемен. Пусть везет на сто процентов Среди наших новых стен! Умочка, Ты как всегда МОЛОДЕЦ!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #50 : 04 Декабря , 2013, 21:51:56 » |
|
Ыыыыы как в анекдоте - я Александра, вышла за муж за Александра, первым у нас родился сын - назвали Александром, через пару лет дочка Александра, а потом ещё сын родился назвали Серёжа - его мы почему то все недолюбливали))) Если чо - я с доброй улыбкой))) меня в очередь за снежинками на весну поставьте))) Ой что же делать....сдавать не сдавать....боюсь 0 увидеть...
Никусь - не трепи себе нервы... раньше 9-10 дня не сдавай и тем более тесты не делай - у всех всё по разному - у кого-то сразу вырабатывается ХГЧ - а у кого то могут и намного позже прикрепиться - даже 5ти дневочки... - и гормона ещё в крови нет - а ты уже расстроишся и лапы опустишь - а опускать низя!!!!!!!!! Знааааааю.... знаю как это тяжело - как хочется мочить их и мочить и в лабу бегать - но надо дать малышам время - чтобы они спокойно обустроились и в мамку по самую макушку втянулись!!))) Всё будет отлично!!! и будет у тебя подарок к новому году!!!!!! ))))))))))классный анекдот!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #51 : 04 Декабря , 2013, 21:52:46 » |
|
Умочка,да пока нет, посетила приём у Романенко. 19 иду на аспират, досдаю все анализы и буду слушать её вердикт. Пока просто читатель вашей темки..
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #52 : 04 Декабря , 2013, 22:20:50 » |
|
Девочки, и я тоже с вами! Желаю всем стать мамочками! :smitten: Я пока просто на стимуляции, но если из этого ничего не выйдет-в 1 кв. пойду в протокол :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #53 : 04 Декабря , 2013, 23:35:53 » |
|
и я, собственно, такая же! :) обожаю эту темку... Ох, девочки, и я к вам прикипела)))) Так что выгнать меня из темки уже не получится)))))))))))))) Желаю вам не опускать руки! И все у вас получится!!!
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #54 : 05 Декабря , 2013, 07:31:01 » |
|
Nik@,не думай о плохом. это малыши крепятся. какой ДПП у тебя? но-шпу выпей 2 шт.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #55 : 05 Декабря , 2013, 08:09:10 » |
|
Leva :) стараюсь не думать...... сег 7 дпп
молодец!!!! так держать. думай только о позитиве, думай только о малышах. мысли должны быть только позитивные. малыши ведь все чувствуют ;)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #56 : 05 Декабря , 2013, 08:53:42 » |
|
Юл@шк@, Романенко это что за врач? Жанэт, спасибо)))) Скоро-скоро кто-то меня сменит))) Ol,ga, в весенний - как я ходила))) ol.ka, да мы только "за" !!!! Nik@, или не спайки, а маточка тяяянется - местится))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #57 : 05 Декабря , 2013, 08:54:32 » |
|
Leva :), привет солнышко!!!!
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #58 : 05 Декабря , 2013, 09:01:31 » |
|
Всем приветик!!! Умочка,Хороший, классный домик, молодчинка!!! Увидела себя на первой странице и прям какая то городость, как на доске почета))))Так вот все кто в списках ниже беременюшек, все срочно необходимо подняться наверх и пополнить их ряды!!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #59 : 05 Декабря , 2013, 09:07:26 » |
|
Всем приветик!!! Умочка,Хороший, классный домик, молодчинка!!! Увидела себя на первой странице и прям какая то городость, как на доске почета))))Так вот все кто в списках ниже беременюшек, все срочно необходимо подняться наверх и пополнить их ряды!!!!
на доске почета))))) я сразу фоты представила - все полубоком, серьезные, с кудрями и красной помадой)))))))
|
|
|
|
|