Лёлик.
« Ответ #195 : 24 Декабря , 2013, 13:12:56 »
Жанэт , Спасибо большое :-) И правда летит,но с другой стороны.кажется так медленно до долгожданной встречи )) дочь у меня уже вся измучилась в ожиданиях ))) Сегодня у меня всю ночь такие сны красочные: то война наступила и мы все из дома бежали и танки нас стреляли- такие страшилки,аж проснулась!!! потом снова уснула, Сёмка снился, что как буд-то ему уже несколько месяцев, что мы его купаем,причем воду наливаем в кроватку, он ещё и обкакался при этом,потом грудь сосал, проснулась - прикольно так, но галимотья какая-то )))... потом вообще третий сон за ночь -там вообще чушь! даже писать не буду ))) не выспалась короче ..
Красотка112
« Ответ #196 : 24 Декабря , 2013, 13:22:08 »
Жанэт , Спасибо большое :-) И правда летит,но с другой стороны.кажется так медленно до долгожданной встречи )) дочь у меня уже вся измучилась в ожиданиях ))) Сегодня у меня всю ночь такие сны красочные: то война наступила и мы все из дома бежали и танки нас стреляли- такие страшилки,аж проснулась!!! потом снова уснула, Сёмка снился, что как буд-то ему уже несколько месяцев, что мы его купаем,причем воду наливаем в кроватку, он ещё и обкакался при этом,потом грудь сосал, проснулась - прикольно так, но галимотья какая-то )))... потом вообще третий сон за ночь -там вообще чушь! даже писать не буду ))) не выспалась короче ..
я вообще забыла что такое сон((((уже недель 4 бессонница,то изжога, то принцесски пинаются, то нос не дышит(((
Leva :)
« Ответ #197 : 24 Декабря , 2013, 13:23:17 »
Привет. Всем девчоночки. Правда вы так сильно выросли. Уже такие стали большие при большие)))
МамаТаша
« Ответ #198 : 24 Декабря , 2013, 13:27:14 »
Лёлик. , хороший какашечный сон - жди денег! ;)
Лёлик.
« Ответ #199 : 24 Декабря , 2013, 13:28:30 »
МамаТаша ,декретных )))))))))
МамаТаша
« Ответ #200 : 24 Декабря , 2013, 13:29:10 »
МамаТаша ,декретных )))))))))
ага, точно! :)
Лёлик.
« Ответ #201 : 24 Декабря , 2013, 13:30:26 »
Leva :) ,блин блин.. надпись твою прочитала...7 дней до НГ!!! капец! А что-то совсем не чувствуется (((
Лёлик.
« Ответ #202 : 24 Декабря , 2013, 13:31:09 »
МамаТаша , только чую не скоро их ждать придётся с нашим ФСС
МамаТаша
« Ответ #203 : 24 Декабря , 2013, 13:32:08 »
МамаТаша , только чую не скоро их ждать придётся с нашим ФСС
а ты надейся на лучшее - мысли материальны! :)
crasy
« Ответ #204 : 24 Декабря , 2013, 14:32:28 »
НУ вот как и думала, простая задержка............все мечты и надежды прахом, девочки.......
ElenkaP
« Ответ #205 : 24 Декабря , 2013, 15:01:14 »
НУ вот как и думала, простая задержка............все мечты и надежды прахом, девочки.......
Эх, сколько их.... таких пустых надежд за время планирования... Каждый месяц начинаю тихо ненавидеть этих "монстров"
Но потом ничего не остается, как идти дальше к своей цели....
crasy , не переживай! Все еще будет! :mrgreen: Главное не опускать руки!
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Жанэт
« Ответ #206 : 25 Декабря , 2013, 00:14:46 »
[Сегодня у меня всю ночь такие сны красочные: то война наступила и мы все из дома бежали и танки нас стреляли- такие страшилки,аж проснулась!!! не выспалась короче ..
[/quote] Лёлик, походу дела вы с мужем опять дочкин подарочек эксплуатировали, КАК НЕ СТЫДНО АЙ-ЯЯЯЙ! Видать угрызение совести у тебя, если ночями война, да танки снятся!!!
Лёлик.
« Ответ #207 : 25 Декабря , 2013, 12:45:58 »
Жанэт , не с мужем - с дочерью ))) ей уже вручили - не вытерпели :-) Вот вечером с ней наигрались. больше не буду ))) пусть сами играют! Вчера расчухала на Ютубе видео "школа доктора Комаровского",там цикл целый передач.. вот с мужем смотрели вечером - очень интересно -вумный мужик ))) скинула бабушке ссылку,чтоб тоже просвящалась. там и про новорожденных и про подгузники и про совместные роды и с кем спать ребёнку и ещё куча всего. вобщем,решили по несколько серий перед сном смотреть ))
Жанэт
« Ответ #208 : 25 Декабря , 2013, 12:54:33 »
Девчонки, пожалуйста подскажите какие анализы нужно освежить непосредственно перед протоколом (сразу после НГ праздников, если все пойдет хорошо). :) я знаю что нужно пересдать RW, ВИЧ, гепапит В и С, мазок мне и мужу. А вот группу крови, рез.фактор, общ. анализ мочи и крови, коагуллограмму и ЭКГ надо??? :shock: :не знаю:
ElenkaP
« Ответ #209 : 25 Декабря , 2013, 13:16:55 »
Девчонки, пожалуйста подскажите какие анализы нужно освежить непосредственно перед протоколом (сразу после НГ праздников, если все пойдет хорошо). :) я знаю что нужно пересдать RW, ВИЧ, гепапит В и С, мазок мне и мужу. А вот группу крови, рез.фактор, общ. анализ мочи и крови, коагуллограмму и ЭКГ надо??? :shock: :не знаю:
ну на сайте ЦПСиРа есть список и сроки действия анализов.
http://www.74mama.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=24?tmpl=component&print=1&page= хотя тут надо чтоб врач сказал. В списке написано что группа крови и резус 1 мес. действительны. но мне кажется что не может же группа крови поменяться?
ЭКГ вроде 3 мес. действует...
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!