Tanюха
|
 |
« Ответ #480 : 12 Февраля , 2014, 12:10:13 » |
|
Красотка112, привет, счастливая мамочка! :smitten: да-аа, месяц в роддоме - жесть... ну ничего, совсем скоро уже будете дома! крохам привет передавай от меня! ;) Имена-то у дочек получились, как у наших Умочки и Лёлика:):)
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я Красотка112, классно то как!!! девчульки похожи друг на друга сильно? как отличаете их? а ту которая малипуска ленивая )))), как зовут?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #481 : 12 Февраля , 2014, 14:05:17 » |
|
Tanюха, Алёнка наверное )))))))))))
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #482 : 12 Февраля , 2014, 14:37:20 » |
|
Красотка112, привет, счастливая мамочка! :smitten: да-аа, месяц в роддоме - жесть... ну ничего, совсем скоро уже будете дома! крохам привет передавай от меня! ;) Имена-то у дочек получились, как у наших Умочки и Лёлика:):)
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я Красотка112, классно то как!!! девчульки похожи друг на друга сильно? как отличаете их? а ту которая малипуска ленивая )))), как зовут? Tanюха, Алёнка наверное )))))))))))
Лёлик., мне тоже так кажется, очень прям интересно как имена распределялись, кому какое :)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #483 : 12 Февраля , 2014, 15:39:54 » |
|
Tanюха, Алёнка наверное )))))))))))
))))ты права,которая малипуська это аленка.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #484 : 12 Февраля , 2014, 15:41:54 » |
|
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я Красотка112, классно то как!!! девчульки похожи друг на друга сильно? как отличаете их? а ту которая малипуска ленивая )))), как зовут? они разные настенка копия муж,а аленка копия я,но улыбаются одинаково)))мы просто с мужем немного похожи))
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #485 : 12 Февраля , 2014, 16:04:48 » |
|
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я Красотка112, классно то как!!! девчульки похожи друг на друга сильно? как отличаете их? а ту которая малипуска ленивая )))), как зовут? они разные настенка копия муж,а аленка копия я,но улыбаются одинаково)))мы просто с мужем немного похожи)) Красотка112,как мило!!!! папина и мамина дочулька есть, скоро Аленка догонит сестренку, а может и перегонит!!! Все будет хорошо и вы будете дома, все вместе!!!! :ура:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #486 : 13 Февраля , 2014, 07:00:22 » |
|
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я Красотка112, классно то как!!! девчульки похожи друг на друга сильно? как отличаете их? а ту которая малипуска ленивая )))), как зовут? они разные настенка копия муж,а аленка копия я,но улыбаются одинаково)))мы просто с мужем немного похожи))Какое же это счастье (так классно, прямо у-ух)! Я так рада за вашу семью, Анечка! :smitten: Очень тебе жалаю, чтобы твои куклы были спокойными (как мои мальчишки в младенчестве)! :mrgreen:
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #487 : 13 Февраля , 2014, 10:25:16 » |
|
Приветик,мои хорошие. Какие у вас тут замечательные новости. _ $$ _дорогая поздравляю с дочей. Красотка112,имена просто супер))Аленушка и Настенька))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #488 : 13 Февраля , 2014, 16:15:43 » |
|
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я Красотка112, классно то как!!! девчульки похожи друг на друга сильно? как отличаете их? а ту которая малипуска ленивая )))), как зовут? они разные настенка копия муж,а аленка копия я
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #489 : 14 Февраля , 2014, 11:23:36 » |
|
Девчата, с праздничком!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Чтоб у всех в семьях было ВОТ ТАК 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #490 : 14 Февраля , 2014, 11:39:42 » |
|
Лёлик.,спасибо, дорогая.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #491 : 14 Февраля , 2014, 11:41:15 » |
|
я всех, тоже поздравляю. 
|
|
|
|
ЕнотПаласкун
|
 |
« Ответ #492 : 14 Февраля , 2014, 13:44:49 » |
|
Девоньки - поздравляю вас с рождением малышей и малышек!!)) Вы умнички - прошли такой большой и тяжёлый путь - пусть сейчас малыши только радуют!!)) ну и тем кто на подходе - терпения - скоро и вы встретитесь со своими карапузиками!!))) Давно не заглядывала - а тут читаю и лыблюсь))) тьфу тьфу - Молочка побольше!!!!!!!!))))))))))
|
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #493 : 15 Февраля , 2014, 16:25:33 » |
|
Спасибо, что вы у меня есть!!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #494 : 15 Февраля , 2014, 17:47:21 » |
|
Умочка, приветик, как ты? как малышики?
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|