Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1440 : 21 Июня , 2014, 00:56:34 »

Schastie, поздравляю вас от всех нас!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1441 : 21 Июня , 2014, 00:59:20 »

Айриша, счастья вам!!! Поздравляю!!!!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1442 : 21 Июня , 2014, 08:06:11 »

и еще меня смутило что никакого массажа даже не назначили, или физ.процедуры, а сразу лекарства...
Мое мнение (не кидайте тапками, плиз)-врачи перестраховываются. Пантогам у нашего невролога считается витаминчиком....  Кортексин сейчас тоже ЧАСТО назначают, типа вреда не будет. Я бы массаж потребовала. Еще бы другому неврологу ребенка показала.
И еще, у вас же кесарево. Я бы ребенка остеопату показала на всякий случай. При УЗИ мозга кровоток смотрели?Правда,  вот не могу понять, с какого потолка вам приписали церебральную ишемию, да еще аж второй степени.
Я не врач, конечно, но дочка недоношенная родилась и мы с ней побегали по неврологам-массажам-уколам, так что в голове информации много.
Можете у своего невролога попросить направление в неврологический центр на ЧМЗ , это бесплатно и там много хороших неврологов. Думаю, все у вас нормально...просто грамотных неврологов у нас ОООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬ мало.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 21 Июня , 2014, 08:13:18 »

девочки, всем привет! кому нибудь ребенку назначали уколы кортексин? ставили ли вы? какие показания, какой эффект был?
а вам на каком основании его назначили? Есть показания? Просто его недоношенным назначают обычно или после тяжелых родов. Препарат хороший, но серьезный.
Мы не те и не те. Я поэтому и не понимаю. Типа что-то не так с рефлексами - врачу не понравилось, ставят церебральную ишемию 2 степени. Сколько читаю - всем поголовно сейчас ставят ее, вот и задумалась. еще пантогам назначили сироп. Я не вижу у нее проблем, хватает пальцы наши хорошо, на ножки дома встает, а в больнице не стала - она сонная была и я думаю ей просто что-то не понравилось.
Она вообще у нас шустрая, и голову уже держит лежа, и ползти пытается, и переворачиваться. Может это тоже ему не понравилось, может рано все это? так у нас силы не занимать, мы же весим уже почти 6 кило... Не знаю, я в раздумьях... Узи мозга сделали все хорошо, вообще тогда не понимаю, просто так ставить эти уколы тоже не хочу, для врачей все "ничего плохого в них нет".. а что хорошего просто так ребенка пичкать? назначают все для своей же подстраховки сейчас, себе бы назначили да ставили просто так. ИМХО
вот и у меня складывалось впечатление что как только видят на справке из роддома Эко то сразу кучу диагнозов пишут

Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #1444 : 22 Июня , 2014, 11:26:53 »

Schastie, поздравляю вас от всех нас!!!!!!!
Спасибо! Как у вас дела? как растете? Уже большие совсем )))

мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53  1 мес. - 5700, 55  2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62  4 мес. - 7500, 65  5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #1445 : 22 Июня , 2014, 11:36:40 »

ЮвИ,Ary, я с вами согласна. Страшно эксперименты ставить на своих детях.
Мы сходили у другому неврологу, она нас посмотрела - сказала, что в целом все хорошо, есть незначительные отклонения. Но нормально, т.к. мы большие. Назначила Элькар на месяц и общий массаж, потом снова к ней. Она работает тоже в поликлиннике, только детей платно принимает. А про уколы сказала, что их нам не нужно, т..к вообще могут другой эффект дать, т.к. это белковый препарат, а мы крупные. И пантогам сказала уж точно не для нас. У нее на приеме дочь вела себя так, как дома, все что надо было она сделала.
И еще, забыла тогда написать, это нам еще в роддоме приписали ц.ишемию 2 ст., мне показалось, что тот врач прочитав это не стал заморачиваться, а вчера на приеме я карточку только после осмотра показала.
Надеюсь, все у нас хорошо будет, я не против лечений, но ведь они должны быть обоснованы... Тем более для таких маленьких.
Узи мозга показало что патологий нет. доплер: ПМА:пик.сист.ЛСК - 52,5см/с, RI-064. Вена Галена:фазность спектра не изменена, ЛСК -10,9см/с. Я в этом не понимаю, может кто подскажет. Но как поняла, все нормально.
На счет эко действительно, многие врачи до сих пор на это смотрят как на приговор.
Еще сделали узи шеи (тоже назначали) - эхографические признаки перерастяжения связочного аппарата. Как пояснил узист - могли потянуть во время родов (а нас действительно вытаскивали, т.к. попа застряла и не проходила через разрез, у меня еще синяк большой был..). Сказала спать на подушке ортопедической.

мы родились 14.05.2014
6 мес. - 8500, 68
Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #1446 : 22 Июня , 2014, 17:52:36 »

Девочки, подскажите, может у кого было. Над швом небольшой участок кожи покраснел и "горит" (кожа горячая). Температуры нет, заметила сейчас, но не знаю когда появилось. Что это может быть? Сам шов вроде не болит,но тоже горячий, немного ноет, но не постоянно. На узи может сгонять?

мы родились 14.05.2014
6 мес. - 8500, 68
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1447 : 22 Июня , 2014, 18:13:07 »

Schastie,к врачу сходить надо. Пусть посмотрит. Лучше него эксперементировать. Контратубексом маж, хорошо помогает. Я свой после абцесса мазала, помог. Не так заметен шов.

Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #1448 : 22 Июня , 2014, 18:21:16 »

Schastie,к врачу сходить надо. Пусть посмотрит. Лучше него эксперементировать. Контратубексом маж, хорошо помогает. Я свой после абцесса мазала, помог. Не так заметен шов.
я про эту мазь тоже уже думала. Она безвредная? Тут Над писала, что пользовалась ей тоже

мы родились 14.05.2014
6 мес. - 8500, 68
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 23 Июня , 2014, 00:05:20 »

Девочки, подскажите, может у кого было. Над швом небольшой участок кожи покраснел и "горит" (кожа горячая). Температуры нет, заметила сейчас, но не знаю когда появилось. Что это может быть? Сам шов вроде не болит,но тоже горячий, немного ноет, но не постоянно. На узи может сгонять?
у меня так. оказалось, что внутренние швы не рассосались-наружу таким образом выходили. еще вот последние две нитки жду когда вылезут.
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1450 : 23 Июня , 2014, 09:20:11 »

я про эту мазь тоже уже думала. Она безвредная? Тут Над писала, что пользовалась ей тоже
большого вреда не думаю что нанесет.а вредно все. даже дышать...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1451 : 23 Июня , 2014, 13:02:03 »

Schastie, мы к Громовой ходили. Мне понравилось, что она отправила нас домой, тк ттт все было ок. А со второй дочкой наш врач направил нас к неврологу в горбольницу. Тоже типа какая-то известная в городе. Я фамилию даже не помню. Только помню его слова: Ира, тебе скорее всего поназначает она всего ( в итоге она назначила какие-то уколы тоже), ты не впечатляйся, я скорее всего вса отменю. В итоге так и было. Я после приема вышла, позвонила ему и он сказал ничего не вздумать колоть. Обошлись массажем.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1452 : 23 Июня , 2014, 13:24:08 »

Schastie,я бы все-таки с шеей к остеопату сходила. Вроде темка есть отдельная про них.

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1453 : 23 Июня , 2014, 14:47:43 »

нам тоже пантогам прописывали в свое время как "витаминчики" (у нас были проблемы с неврологией, у ребенка были часты фебрильные судороги, подозревали эпилепсию), поэтому мы принимали конвулекс, который тормозил, и пантогам, чтобы мозг все равно не расслаблялся. как-то так
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1454 : 23 Июня , 2014, 15:54:27 »

девушки, кто фраксипарин колет - у вас не бывает от него следов?
у меня уже несколько дней в месте укола плотные шишки и страшно чешутся  :-|
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:49:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓