Leva :)
« Ответ #1605 : 30 Июля , 2014, 10:39:57 »
nebo ,дорогая как жаль. Ну уж пусть лучше сейчас на маленьком сроке все произошло. Самое главное в матке все хорошо, ты можешь беременность. Ситуацию надо отпускать психологически начинать настраиваться на следующую попытку, и обязательно положительно. Все что делается то Делается к лучшему. Держи носик по ветру а хвостик пистолетом. Обязательно делай контроль узи, что бы там ничего не осталось в маточке было чисто. Удачи тебе и сил, крепись.
nebo
« Ответ #1606 : 30 Июля , 2014, 10:43:00 »
nebo ,Не нужно раскисать, нужно набраться сил и пережить это, а вообще как говорит моя врач, нужно все это оставить там за гранью и начать заново!!!
Врач наверное права .... Вот и все это было вчера... Как поется в песне. Конечно отойду и в бой!
июнь 2016-легкая беременность, февраль 2017-легкие роды
Tanюха
« Ответ #1607 : 30 Июля , 2014, 13:45:04 »
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Пока направления нет у меня: неделя прошла только после удаления трубы.
ЧУДаЧУДнаЯ! ,добро пожаловать. Анализы у них не сдаются, дают направление на бланках лотос))) твое право где сдавать. Где удобней. Тебе дали направление в центр планирования и в Самару?
Я сегодня позвонила туда, мне администратор сказала, что можно сдать анализы у нас, либо в той клинике, где обычно наблюдаюсь. Дезинформировала меня(
ЧУДаЧУДнаЯ, после операции должно пройти минимум три месяца на ОК (я сама после опрерации...), потом только планирование и сдача анализов (в моем случаи пересдача, уже год прошел как я в центр пришла...), Вас выписали из больнички? назначили лечение?
Пока можно записаться на первичный прием в ЦПСиР (при себе иметь паспорт, полис, флюрографию, ну и все что имеете: результаты анализов, наверняка есть, так как перед операцией мы их сдаем, выписка из больнички и заключение).
На сайте посмотрите список анализов, но я считаю пока рано их сдавать, особенно гормоны, их надо будет сдать после отмены ОК и в определенные дни цикла.
Придете на первичный прием Вам все выпишут, и расскажут что, когда и где сдавать. По направлению от ЦПСиР анализы можно будет сдать у них платно (лаборатории у них своей нет, берут кровь и отправляют в лотос, но я заметила что через них дешевле, чем самой сдавать в лотосе): гормоны (в определенные дни цикла), кровь на инфекции и прочее, аспират тоже у них вроде, цитологию не помню, я вроде делала в лотосе. УЗИ по направлению от врача ЦПСиР у них бесплатно (молочн. жел., щитов., гинекол.) :)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1608 : 30 Июля , 2014, 16:24:10 »
Tanюха , нет мне ОК не назначили. Лечения нет никакого. Что-то вы меня напугали))) что мне не назначил ОК. Я не врач, конечно, но как отсутствие труб влияет на гормональный фон? Врач сказала, что к ЭКО можно готовиться через 2 месяца после операции.
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2014, 16:28:12 от ЧУДаЧУДнаЯ! »
Сообщить модератору
Leva :)
« Ответ #1609 : 30 Июля , 2014, 21:22:21 »
Tanюха , нет мне ОК не назначили. Лечения нет никакого. Что-то вы меня напугали))) что мне не назначил ОК. Я не врач, конечно, но как отсутствие труб влияет на гормональный фон? Врач сказала, что к ЭКО можно готовиться через 2 месяца после операции.
вообще та да надо бы пропить мес три. Я думаю мес 4 отдохнуть и в бой. Там всякие ворсинки и тд должны поджить. Конечно же все индивидуально, решать вам. На гормональный фон скорее нет как таковой картины не испортит. Гормональный фон изменяется сильно в протоколе от кол-ва препаратов. Сдать не все гормоны а так выборочно можно.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1610 : 30 Июля , 2014, 22:06:10 »
Leva :) , объясните мне, пожалуйста, для чего мне сейчас пить гормональные контрацептивы? При том, что у меня вообще не труб никаких: ни левой, ни правой, ни той, ни другой))) Смайлики ставлю, а самой рыдать хочется... Я правда не понимаю, возможно, я в танке))))
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2014, 22:15:45 от ЧУДаЧУДнаЯ! »
Сообщить модератору
Schastie
« Ответ #1611 : 30 Июля , 2014, 22:14:20 »
Leva :) , объясните мне, пожалуйста, для чего мне сейчас пить гормональные контрацептивы? Я правда не понимаю, возможно, я в танке))))
их назначают, чтобы яичники отдохнули и в протоколе были клеточки хорошие и побольше
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1612 : 30 Июля , 2014, 22:16:19 »
Schastie , спасибо, теперь понятно.
Tanюха
« Ответ #1613 : 31 Июля , 2014, 08:29:50 »
Leva :) , объясните мне, пожалуйста, для чего мне сейчас пить гормональные контрацептивы? При том, что у меня вообще не труб никаких: ни левой, ни правой, ни той, ни другой))) Смайлики ставлю, а самой рыдать хочется... Я правда не понимаю, возможно, я в танке))))
ЧУДаЧУДнаЯ! , насколько я знаю, их назначают всем для восстановления женского организма после операции :)
почему Вам не назначили я не знаю, но Вы сами то себе ничего не назначайте, это должен делать только врач!
Вас кто оперировал, и где?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1614 : 31 Июля , 2014, 08:58:03 »
Tanюха ,меня оперировала Беляева Юлия Григорьевна в 1 больнице. Я пила ОК на протяжении 1,5 лет, так как нельзя было без проверки проходимости трубы Б, проверили - оказалось все плохо.
Tanюха
« Ответ #1615 : 31 Июля , 2014, 10:35:21 »
Tanюха ,меня оперировала Беляева Юлия Григорьевна в 1 больнице. Я пила ОК на протяжении 1,5 лет, так как нельзя было без проверки проходимости трубы Б, проверили - оказалось все плохо.
ЧУДаЧУДнаЯ! , понятно, ну раз доктор не назначил их, то и не надо, записывайтесь в ЦПСиР на прием и в бой! :)
Taty_
« Ответ #1616 : 31 Июля , 2014, 11:42:52 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,Вообще конечно странно, что вам не назначили ОК, мне назначили на 3 месяца, моей знакомой тоже после удаления на 3 месяца прписали ОК. Может лучше сходить на прием к тому врачу которая вас оперировала, а еще лучше посмотреть в выписке, там должно быть прописано лечение и восстановление после операции. Мне тоже сначала на словах при выписке сказали одно, а когда получила выписку на руки(ее дают через 10 дней)так там более подробно все написано. Прочитайте, может подзабылось после операции..
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1617 : 31 Июля , 2014, 12:21:25 »
Taty_ , у меня выписка на руках. Ой, девочки, вы меня напугали все-таки
Taty_
« Ответ #1618 : 31 Июля , 2014, 12:22:20 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,ну а что написано в выписке?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1619 : 31 Июля , 2014, 12:23:47 »
Taty_ , вечером напишу.