Taty_
|
 |
« Ответ #1620 : 31 Июля , 2014, 12:25:57 » |
|
Taty_, вечером напишу.
Хорошо, а больница №1 это в смысле Гинекологическое отделение№1 на ЧМЗ?
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1621 : 31 Июля , 2014, 13:01:01 » |
|
Taty_,я смотрю у тебя скоро день икс начинается))) скоро в победный протокол пойдешь. Как настрой у тебя?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1622 : 31 Июля , 2014, 13:01:43 » |
|
Taty_, вечером напишу.
Хорошо, а больница №1 это в смысле Гинекологическое отделение№1 на ЧМЗ? по моему это на воровского если не ошибаюсь.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1623 : 31 Июля , 2014, 13:10:47 » |
|
Taty_, вечером напишу.
Хорошо, а больница №1 это в смысле Гинекологическое отделение№1 на ЧМЗ? по моему это на воровского если не ошибаюсь. Все, верно, на Воровского!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1624 : 31 Июля , 2014, 18:20:51 » |
|
В выписки рекомендации: половой и физический покой на прием такого-то числа получить гистологию такого-то числа снять швы такого числа Эко
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1625 : 31 Июля , 2014, 18:57:08 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а на прием то в свою жк ходили? и там тоже никакого лечения не назначили? Мне помню после операции еще в больничке назначили: 1 месяц таблетки (кровь разжищащие) от тромбов и ок 3 мес непрерывно! А в жк на приемах только уже осматривали и больничный продливали/закрыли.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1626 : 01 Августа , 2014, 08:49:32 » |
|
Вообще согласна, все равно было вмешательство цикл может сбится, лучше бы пропить. А,то придешь в центр они там начнут тебе из назначать, и время будет длится еше на мес минимум. Ты сходи сразу же запишись в центр, там тебе все скажут. Может ты дюфастон пила? Антибиотики однозначно тебе должны были назначить. Ну и так по мелочи.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1627 : 01 Августа , 2014, 10:43:32 » |
|
Tanюха,Leva :), нет, ничего не назначали. Мне даже после операции ничего не назначали, антибы не кололи. Дюфастон не пила, пила Ярину. Сейчас своему врачу позвоню, еще раз уточню.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1628 : 01 Августа , 2014, 10:45:26 » |
|
Taty_,я смотрю у тебя скоро день икс начинается))) скоро в победный протокол пойдешь. Как настрой у тебя?
Аа, надеюсь уже скоро вступлю в протокол!!! Настрой самый замечательный, настроение в отличии от погоды - очень хорошее!!!
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1629 : 01 Августа , 2014, 10:45:59 » |
|
Tanюха,Leva :), нет, ничего не назначали. Мне даже после операции ничего не назначали, антибы не кололи. Дюфастон не пила, пила Ярину. Сейчас своему врачу позвоню, еще раз уточню.
Ну ты даешь... Ярина это тоже ОК!!!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1630 : 01 Августа , 2014, 11:13:34 » |
|
Taty_, я пила Ярину ДО проверки проходимости трубы в качестве контрацептива) Коряво написала в прошлом сообщении.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1631 : 01 Августа , 2014, 11:14:29 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а на прием то в свою жк ходили? и там тоже никакого лечения не назначили? Мне помню после операции еще в больничке назначили: 1 месяц таблетки (кровь разжищащие) от тромбов и ок 3 мес непрерывно! А в жк на приемах только уже осматривали и больничный продливали/закрыли.
А Вам в какой больнице делали операцию?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1632 : 01 Августа , 2014, 12:10:41 » |
|
погоди, ты в больнице вообще ничего не пила? Может тебе ничего и ее удалили? Всякое бывает. 5дней как минимум должны быть антибиотики, противовосполительная терапия ну и коки.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1633 : 01 Августа , 2014, 12:15:45 » |
|
А Вам в какой больнице делали операцию? ЧУДаЧУДнаЯ!, оперировалась на чмз в Клинике ЧелГМА, у Пради*на ЕВ, после операции мощное лечение: уколы антибиотиков и обезбаливающих, таблетки для крови, еще там что-то уже не помню, не говоря уже про чулки компрессионные которые надо было одеть перед операцией и носить неделю после... На сл. день после операции назначил пить ОК, я начала принимать когда вышла оттуда. Считаю, что оперативное вмешательство это очень серьезно, такая огромная нагрузка на весь организм, поэтому надо отдохнуть и восстановиться, выполнив все назначения врачей, а потом планировать.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1634 : 01 Августа , 2014, 12:20:16 » |
|
Tanюха,как только отдохнула вышла на работу, уже хочется вступать в планирование. Тем более если до этого нет деток. Я такая, только отлегло все бегу.
|
|
|
|
|