Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1665 : 10 Августа , 2014, 19:15:20 »

Ol,ga,спасибо)))
Сообщить модератору   Записан

Nik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1666 : 10 Августа , 2014, 19:27:47 »

Leva :), А вы не по полису шли?
первый раз нет. За деньги.
Я оба раза платно делала...в 13г. вышло около 110т.р....в 14г. вышло примерно 70-80т.р..счс вот занимаюсь возвратом подох. налога :uglystupid2:.  Так что все рецепты сохраняйте, чеки и товарн.чеки на лекарства.
А по полису это как?)))

Nik@, а у вас есть рецепт по форме (с оттиском "для налоговых органов") на назначенные лекарства? Я несколько раз попыталась взять на Фрагмин (входит в список лекарств, с которых можно вернуть НДФЛ), поняла что это полная ж..а. Врачи назначают, а вот официальный рецепт не могут почему то выдать. Но я не отчаиваюсь-все равно верну с него налоги.
Есть у вас Форма?
Все рецепты у меня есть по форме 1-7...единств. без отметки для налоговой...но я не уверенна реально ли она им нужна. Ходила в налоговую брала список договор об окащании мед. услуг обяз-но нужен и рецепты, товарный чек и чек ККМ......

Nik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1667 : 10 Августа , 2014, 19:30:20 »

Если надо то могу весь список огласить)))

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1668 : 10 Августа , 2014, 20:12:13 »

Если надо то могу весь список огласить)))
давай конечно.

Nik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1669 : 11 Августа , 2014, 08:02:13 »

Перечень док-ов, необходимых для получения соц. налогового вычета по лечению
- копия паспорта (1стр+прописка)
- заполненная декларация за соотв. год
- справка 2 НДФЛ за соотв. период (оригинал)
- договор об оказании мед. услуг
- лицензия мед. учреждения (копия)
- справка об оплате мед. услуг (оригинал)
- свид-ва о рождении детей до 18 лет
- рецепты с отметкой "для налоговых органов" по форме 1-7/у, товарный чек с указанием лекарственных средств и чек ККМ (оригинал)

Масянечка
активный участник

Награды
« Ответ #1670 : 11 Августа , 2014, 13:18:14 »

Девчули, столько сообщений и они все в основном от "мамочек"...я донор, на неделе пойду в протокол, очень страшно)), в больнице так все быстро и оперативно сдала, что даже не поняла сути...расскажите как все происходит на самом деле, я первый раз сдаю яйцеклетки, реципииет уже есть, ждет...
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1671 : 11 Августа , 2014, 17:47:43 »

Nik@, если за август рецепт по форме 1-7/у не раздобуду-сможете поделиться сканом? Кто вам их выдавал?
Интересен еще такой мсомент, вот я фрагмин заказывала в аптеке Форте-там дают только накладную с печатями, чека ККМ нет. Есть ссылка в накладной, что чека ККМ не требуется для такого вида продаж. Как налоговая отреагирует на эти накладные без чека ККМ?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1672 : 11 Августа , 2014, 17:49:27 »

Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1673 : 12 Августа , 2014, 09:35:21 »

Nik@, если за август рецепт по форме 1-7/у не раздобуду-сможете поделиться сканом? Кто вам их выдавал?
Интересен еще такой мсомент, вот я фрагмин заказывала в аптеке Форте-там дают только накладную с печатями, чека ККМ нет. Есть ссылка в накладной, что чека ККМ не требуется для такого вида продаж. Как налоговая отреагирует на эти накладные без чека ККМ?
Раньше давали чеки, сейчас почему то перестали давать, возможно поменяли вид налогообложения. Думаю в налоговой пройдете проверку, раз есть ссылка что не требуется чек ККМ
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1674 : 12 Августа , 2014, 09:37:39 »

Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...
Девочки подскажите, может кто и знает. Мы вот ждем квоту от ЦПсира, а по другому ее самой можно получить как-то? Мне сказали что выделено 1600 квот, из них 1100 уже потрачено, и еще сказали что 550 в очереди стоит. Открыла электронную очередь, там примерно 150 всего, где правда? Я не совсем в это верю. Кто знает как можно получить квоту самим?
Nik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1675 : 12 Августа , 2014, 20:43:48 »

Поделюсь :) выдавали мне при каждом приеме в ЦПСиР. По поводу чека поддержу  Taty_

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1676 : 21 Августа , 2014, 20:34:54 »

Девочки, хотелось бы поднять очень важный вопрос для меня - ЭКО и общество...  :ой засмущали:
Поделитесь, кто прошел через это, насколько окружающие осведомлены, что у вас ЭКО-малыши? Спокойно ли обсуждаете эту тему с близкими людьми, кроме мужа? Со знакомыми? Заранее спасибо)
Нам предстоит ЭКО. О нашей проблеме в курсе муж, моя мама и самая близкая подруга. Ну и девочки, с которыми сдружились в больнице, которые с подобными проблемами, потому что на протяжении полугода 2 недели в месяц мы ходим почти каждый день одни и те же)
Так я вот к чему, мне кажется, что я не смогу никому, кроме тех, кто в курсе сейчас,  признаться, что у нас ЭКО. Наверное это комплекс собственной неполноценности... вот и хочется узнать, как вы воспринимаете сложившуюся ситуацию и как выходите из нее  :не знаю:

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1677 : 22 Августа , 2014, 08:43:55 »

Avanta, а вам зачем об этом рассказывать??? это только ваше дело личное, у нас даже мама моя не знает и не узнает, зачем ей это?
и о диагнозах наших с мужем я никому не рассказываю, знаете как психологи говорят: есть ваш внутренний круг: муж и жена (потом в него дети добавятся), второй, внешний круг: родители, братья, сестры, потом уже дальше круги пошли (друзья, родственники). Так вот у каждого круга свой уровень доверия и открытости и не надо их путать.
А потом, когда ребенок родится, не говорите этого и врачам в детских больницах, а то наслушаетесь всякого бреда от врачей пенсионного возраста с из древними предрассудками
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1678 : 22 Августа , 2014, 10:59:23 »

nad, спасибо! Просто я уже вся извелась сама, нормально ли то, что я хочу, чтобы об этом знали только мы вдвоем и никто больше.  :не знаю:

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1679 : 22 Августа , 2014, 11:03:12 »

Avanta, я думаю, у вас есть еще много чего, о чем знаете только вы с мужем и вы же считаете это нормальным)))) пусть будет еще один свой секретик
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:34:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓