Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1695 : 22 Августа , 2014, 14:32:36 »

Avanta, у меня близнецы, не ЭКОшные вовсе... это в нынешнее время совсем не редкость!
ЭКО сейчас сплошь и рядом, абсолютно ничего такого! почему это тебя так переворачивает-то??? со мной на сохранении девочка лежала с разнополой двойней (тоже не ЭКО, муж азиат)... родились: мальчик - блондин с кудрями, голубоглазый; девочка - смуглая брюнетка, черноглазая, вылитая папа (как будто ваще не брат и сестра).
не заморачивайся ты так!!! не важно, каким способом появились детки, главное, что они появились! :)
Сообщить модератору   Записан

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1696 : 22 Августа , 2014, 14:45:33 »

МамаТаша, так-то вы все верно говорите, но у каждого в голове свои тараканы, и они мне не дают спокойно спать) наверное это глубоко внутренний комплекс   :crazy2: Быть может, когда меня изнутри будут пинать, мне уже будет пофиг на все, и тогда я смогу забить на все мнения и предрассудки людей))) Ну а пока, я стараюсь с этим бороться)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1697 : 22 Августа , 2014, 14:46:12 »

Avanta, сколько тебе лет?

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1698 : 22 Августа , 2014, 14:50:41 »

Avanta,Avanta,когда очень хочется, то пофиг на все. мне всегда было пофиг,что и кто подумает.
на работе подумают,что ты часто болеешь, часто отпрашиваешся.
а надо просто поднять правую руку вверх,и резко опустить,и послать всех подальше.
добиваться целей надо для себя а не для других.!!!

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1699 : 22 Августа , 2014, 14:54:39 »

МамаТаша, мне 26
Leva :), моему начальнику низкий поклон, я ему один раз сказала, что мне нужно по утрам ездить в больницу, он дал добро, но сказал предупреждать лично, если опоздаю на работу. И вот полгода уже две недели в месяц я опаздываю на работу почти на час, иначе не получается никак. Так ни разу ни одного лишнего вопроса, ни упрека с его стороны.

Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #1700 : 22 Августа , 2014, 15:08:50 »

У меня мальчишки абсолютно не похожи друг на друга. Я не скрываю, но и не афиширую. Если кто из родных конкретно интересовался-отвечала. Если спрашивают посторонние люди-делаю "круглые глаза" и отвечаю отрицательно. Считаю ,что такие личные вопросы умный человек не задаст, а глупому и ответ соответствующий :) В детских картах написано что ЭКО и ничего, доктора все адекватно реагируют.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1701 : 22 Августа , 2014, 15:28:30 »

Avanta, всё будет хорошо! молоденькая ты совсем, поэтому и клинит по вопросу ЭКО! :)
всё будет просто замечательно!!!

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1702 : 22 Августа , 2014, 15:33:45 »

на@таша,МамаТаша, спасибо вам, девочки!  :рай: мы будем стараться)

Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #1703 : 22 Августа , 2014, 15:36:12 »

Avanta,Удачи! Все будет хорошо ;)

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1704 : 22 Августа , 2014, 17:29:47 »

Avanta, у меня сейчас естественная беременность, но мы с мужем тоже собрались на эко, я тогда даже вздохнула, подумала что теперь то мы точно на финишной прямой и всё будет у нас хорошо
о наших сборах знали только мы и одна моя подруга, маме, сестре, родителям мужа мы не рассказывали о своих намерениях, и не потому что осудят или пожалеют, не хотела я чтобы они переживали и волновались за нас, будут они нервничать буду и я переживать за них, замкнутый круг. двойню объяснить было бы легко и у него и у меня в родне есть разнополые двойни, а чем старше возраст матери тем двойня более вероятна
удачи вам с мужем!!!! всё будет хорошо!!! не сомневайтесь в себе и своих силах

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1705 : 22 Августа , 2014, 18:53:55 »

Айриша, спасибо большое за поддержку! Мы тоже сейчас приложим все усилия, чтобы наша мечта осуществилась как можно быстрее!))

Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #1706 : 23 Августа , 2014, 15:10:44 »

Avanta
Приветик! Ну я тоже выскажусь тогда ))) У меня изначально знали родители мои и мужа, ну сестры и брат родные соответственно. Три подруги, одна из которых перестала ей быть после того, как я просила ее не говорить никому, а она общаясь на тему эко со своей подругой упомянула меня видимо и стала спрашивать меня что и как, чтобы рассказать той. Я сочла это неуважением и больше мы не общаемся... Поэтому тема доверия в этом случае действительно серьезная. Я не могу сказать, что скрываю, скорее просто не хочу лишних разговоров и предрасутков со стороны, т.к. все таки они есть у людей не знающих. Что касается самого отношения к эко - у нас проблемы были у мужа и сомнения были у него, а не у меня. Мне 25 и 5 лет я уговаривала мужа и ждала, когда он созреет. И это время слава Богу пришло ))) И никогда я  не считала эко чем то не естественным и не нормальным, наоборот, тем более, если это единственный шанс иметь ребенка  :smitten: :лялька плачет:
в карточке ребенка написано эко. Все потому, что когда я вставала на учет в жк, врач без моего ведома взял мои документы, которые я уже вытащила из сумки и положила на стул, пока я ходила за карточкой и увидел выписку из центра, хотя она была в самом низу папки. Я не хотела говорить врачу про эко. Если ты не хочешь, можешь не говорить, смотря как у тебя будет проходить беременность, т..к порой врачи в жк не назначают дополнительной поддержки препаратами, а они бывают очень нужны беременным после эко
Я желаю тебе обязательно беременительного протокола  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2014, 15:14:16 от Schastie » Сообщить модератору   Записан

мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53  1 мес. - 5700, 55  2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62  4 мес. - 7500, 65  5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1707 : 24 Августа , 2014, 19:03:47 »

Schastie, ой какой замечательный отзыв! Спасибо!  :smitten:
Теперь я немного успокоилась, что я вполне нормальная) и то, что я хочу, чтобы это было только между нами, это нормально.
У меня за последнее время очень изменилось отношение к ЭКО, я поняла, что это единственный шанс иметь деток, а мы очень хотим деток!  :играем:
Теперь я с нетерпением жду, когда будут готовы анализы, и будут готовы все документы, и будет наш протокол!

Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #1708 : 25 Августа , 2014, 10:53:23 »

Schastie, ой какой замечательный отзыв! Спасибо!  :smitten:
Теперь я немного успокоилась, что я вполне нормальная) и то, что я хочу, чтобы это было только между нами, это нормально.
У меня за последнее время очень изменилось отношение к ЭКО, я поняла, что это единственный шанс иметь деток, а мы очень хотим деток!  :играем:
Теперь я с нетерпением жду, когда будут готовы анализы, и будут готовы все документы, и будет наш протокол!
вот и молодец! :mrgreen: Настрой у тебя правильный! Все, что происходит с нами в жизни, нужно принимать как должное иначе очень трудно будет жить  :coolsmiley:И главное - верить в лучшее. Слушать свой внутренний голос  :mrgreen:
Глянь ЛС :)
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2014, 11:48:12 от Schastie » Сообщить модератору   Записан

мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53  1 мес. - 5700, 55  2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62  4 мес. - 7500, 65  5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Nik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1709 : 25 Августа , 2014, 16:56:43 »

Девочки привет! Может кому пригодится.
Продам Дивигель 1мг остался после эко за 500 руб. Упаковка не распечатана, годен до марта 2016 г.
Отдам Прогинова (2мг) без двух таблеток, годен до июля 2017 г.
Отдам Кеторолак ( 5 ампул по 1мл), годен до января 2016 г.
Отдам Кетанов ( 2 ампулы по 1мл), годен до августа 2016 г.
Пишите в личку.

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓