Красотка112
|
 |
« Ответ #1710 : 27 Августа , 2014, 22:16:22 » |
|
Красотка112, когда у вас спрашивали, то вы отрицаете, что малышки ЭКО? И подскажите, у ваших доченек где-то в карточках или документах написано, что они после ЭКО? Если у нас будет двойня, то ее будет легко объяснить, у меня муж сам "из двойни" разнополой) Поэтому, так сказать, наследственность - вещь сильная) и фиг с ними, если будут говорить, что передается только через поколение!))) мы будем исключением, если конечно, двойняшечки получатся :smitten:
про эко написано только в выписке из роддома, она приклеивается в мед карточку детскую и больше нигде не написано.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1711 : 27 Августа , 2014, 22:19:09 » |
|
Красотка112, когда у вас спрашивали, то вы отрицаете, что малышки ЭКО? И подскажите, у ваших доченек где-то в карточках или документах написано, что они после ЭКО? Если у нас будет двойня, то ее будет легко объяснить, у меня муж сам "из двойни" разнополой) Поэтому, так сказать, наследственность - вещь сильная) и фиг с ними, если будут говорить, что передается только через поколение!))) мы будем исключением, если конечно, двойняшечки получатся :smitten:
Можно, вклинюсь ))) двойня если и по-наследству, то только по женской линии - все остальное - случайность, физиология, аномалия
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1712 : 27 Августа , 2014, 22:19:56 » |
|
Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...
девочки всё хотела спросить а почему закончились? в этом году больше желающих чем обычно или меньше квот?
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1713 : 27 Августа , 2014, 22:25:54 » |
|
Можно, вклинюсь ))) двойня если и по-наследству, то только по женской линии - все остальное - случайность, физиология, аномалия я кстати тоже знаю, что только по линии жены передается, но всем говорю как будто по мужу и ни у кого больше не возникает вопросов))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1714 : 27 Августа , 2014, 22:34:26 » |
|
Schastie, ой какой замечательный отзыв! Спасибо! :smitten: Теперь я немного успокоилась, что я вполне нормальная) и то, что я хочу, чтобы это было только между нами, это нормально. У меня за последнее время очень изменилось отношение к ЭКО, я поняла, что это единственный шанс иметь деток, а мы очень хотим деток! :играем: Теперь я с нетерпением жду, когда будут готовы анализы, и будут готовы все документы, и будет наш протокол!
Вот и правильно!!! Самое главное в жизни - ДЕТИ, а уж каким образом появились они на свет...не ВАЖНО, главное, что они родились. И сейчас мне вообще все равно, что и как думает, глядя на моих принцесс, не важно ЭКО или естественно))Удачи тебе! Думай только о хорошем!
|
|
|
|
Avanta
|
 |
« Ответ #1715 : 27 Августа , 2014, 22:39:33 » |
|
Можно, вклинюсь ))) двойня если и по-наследству, то только по женской линии - все остальное - случайность, физиология, аномалия я кстати тоже знаю, что только по линии жены передается, но всем говорю как будто по мужу и ни у кого больше не возникает вопросов)) Хе-хе, вот и я сразу подумала про то, что двойня по наследству - все слышали, и никто не будет вдаваться в дебри) тем более, что у мужа двойня не где-то в прошлых поколениях, а он сам из двойни) очень надеюсь, что никто не будет придираться :2funny:
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1716 : 27 Августа , 2014, 22:39:44 » |
|
Кстати коллега седня подтвердила - квоты в ЦПСиР на этот год закончились...
девочки всё хотела спросить а почему закончились? в этом году больше желающих чем обычно или меньше квот? Говорят квот было больше, чем в 2013 году, но видимо сильно резво они делали - поток был огромный! В 2013 многие раскачивались на это дело, многие не знали, что можно стало бесплатно сделать. Ну а в 2014 году все ринулись :) + реклама в начале года на 74 ру была
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Avanta
|
 |
« Ответ #1717 : 27 Августа , 2014, 22:43:53 » |
|
Schastie, ой какой замечательный отзыв! Спасибо! :smitten: Теперь я немного успокоилась, что я вполне нормальная) и то, что я хочу, чтобы это было только между нами, это нормально. У меня за последнее время очень изменилось отношение к ЭКО, я поняла, что это единственный шанс иметь деток, а мы очень хотим деток! :играем: Теперь я с нетерпением жду, когда будут готовы анализы, и будут готовы все документы, и будет наш протокол!
Вот и правильно!!! Самое главное в жизни - ДЕТИ, а уж каким образом появились они на свет...не ВАЖНО, главное, что они родились. И сейчас мне вообще все равно, что и как думает, глядя на моих принцесс, не важно ЭКО или естественно))Удачи тебе! Думай только о хорошем! Спасибо! Очень надеюсь, что когда внутри меня будет маленькая жизнь, мне будет уже все равно на всех окружающих)))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1718 : 27 Августа , 2014, 22:49:41 » |
|
У меня сегодня одна доченька первый раз поползла, я такая счастливая была)))так все интересно наблюдать за ними. и 2 зубика нижних торчат))зубики вылезли у одной доченьки в 5 мес
|
|
|
|
Avanta
|
 |
« Ответ #1719 : 28 Августа , 2014, 09:06:31 » |
|
Красотка112, как здорово!!! Какая вы счастливая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1720 : 28 Августа , 2014, 09:45:23 » |
|
Красотка112, как здорово!!! Какая вы счастливая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Обращайся ко - мне на ТЫ)))Я молодая)) Скоро и ты будешь такая же счастливая!!!
|
|
|
|
Avanta
|
 |
« Ответ #1721 : 28 Августа , 2014, 10:49:21 » |
|
Красотка112, очень верим и надеемся!!!))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1722 : 31 Августа , 2014, 11:04:04 » |
|
Девочки привет всем! Куда все подевались? кто на каком этапе сейчас? Рассказывайте хоть
|
|
|
|
Nik@
|
 |
« Ответ #1723 : 01 Сентября , 2014, 08:24:43 » |
|
Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста мамочки, и кто счс уже беременюшки ) Вы сдавали материнскую диаду, на врожденные генетические заболевания? Мой врач про это ничего не говорит. А как выяснилось это обязательные анализы или все таки нет ?)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1724 : 01 Сентября , 2014, 09:03:13 » |
|
Девочки привет всем! Куда все подевались? кто на каком этапе сейчас? Рассказывайте хоть
Привет-привет! Жду прием врача, аж на 20 октября))) Собираюсь в отпуск: отдохнуть и набраться сил.
|
|
|
|
|