Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2010 : 25 Ноября , 2014, 11:29:01 »

Красотка112 как вы поживаете ? Как ведут себя девчули ?)
оооо, мы хорошо, ТТТ. по дивану ходим, везде ползаем, уже требуют за ручки ходить, дома поднято все наверх)))когда хотим кушать кричим ма-ма-ма, а как поедят, так да-да, та-та, дай-дай но не ма-ма)))Вы как? совсем чуть чуть осталось?!)
Сообщить модератору   Записан

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2011 : 25 Ноября , 2014, 12:27:20 »

Девочки спасибо за поздравления.
Нас сегодня выписывают. Урааааааааааа
Молоко чуть совсем прибыло. Смесь пока в основном кушает. Но я не переживаю ну не будет молока черт с ним. Устала от волнений. Я,обязательно попробую и молокотсос и накладки на грудь.
Спасибо еще раз за поздравления и советы.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #2012 : 25 Ноября , 2014, 12:53:55 »

Leva :), ура! с выпиской вас! вперед, домой, к счастью!!!  :smitten:

Nik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2013 : 25 Ноября , 2014, 13:06:21 »

Красотка112как же мило  :smitten: Я уже дождаться не могу встречи с малышней :) но понимаю..что счс нам еще рано...так что ждем строго положенного срока ) Последние 2 дня стала чувствовать себя "старой бабушкой")) все болит, лежу, делать ничего не могу и не хочу....а еще столько дел надо успеть сделать....
Leva:) какое счастье!!! Сегодня вы уже будете дома :smitten:

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #2014 : 25 Ноября , 2014, 13:17:32 »

Leva :),с выпиской! А молочко будет обязательно,главное положительный настрой))))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2015 : 25 Ноября , 2014, 14:57:52 »

Leva :),Можно консультанта по ГВ вызвать и все наладится
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2016 : 25 Ноября , 2014, 16:19:43 »

Красотка112как же мило  :smitten: Я уже дождаться не могу встречи с малышней :) но понимаю..что счс нам еще рано...так что ждем строго положенного срока ) Последние 2 дня стала чувствовать себя "старой бабушкой")) все болит, лежу, делать ничего не могу и не хочу....а еще столько дел надо успеть сделать....
Сидите до конца, скоро встретишься) У тебя кесарево будет? Наслаждайся пока свободой))

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2017 : 25 Ноября , 2014, 16:20:47 »

Девочки спасибо за поздравления.
Нас сегодня выписывают. Урааааааааааа
Молоко чуть совсем прибыло. Смесь пока в основном кушает. Но я не переживаю ну не будет молока черт с ним. Устала от волнений. Я,обязательно попробую и молокотсос и накладки на грудь.
Спасибо еще раз за поздравления и советы.
Ураааа!!!!!!!!Поздравляю! Скорее к папочке! Спокойных ночек вам и по больше молочка!

Nik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2018 : 25 Ноября , 2014, 18:12:40 »

Сидите до конца, скоро встретишься) У тебя кесарево будет? Наслаждайся пока свободой))
Да кесарево, но мне даже так спокойнее, все планово будет. На сколько я понимаю при кесарево, в больницу заранее ложишься, а так я думаю даже лучше..под присмотром врачей как ни как )

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2019 : 25 Ноября , 2014, 18:52:36 »

Да кесарево, но мне даже так спокойнее, все планово будет. На сколько я понимаю при кесарево, в больницу заранее ложишься, а так я думаю даже лучше..под присмотром врачей как ни как )
полностью с тобой согласна! кесарево спокойнее и уже заранее знаешь когда встретишься со своими малютками) Под каким наркозом?

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2020 : 26 Ноября , 2014, 10:00:02 »

Привет девочки. Мы переночевали первую ночку. Сказка)))дома...просто стены помогают. В общем вчера еще мне друзья мозг клевали с этим молоком...я думала поубиваю их всех)))
Они ушли,я взяла молокоотсос, степу) и мы расцедили одну грудь)))))ура....я молокоотсосом только сцедила две ложки. Для начала считаю,хорошо. Степан не особо конечно наедаается грудью,НО,для начала это просто супер. Мы и ночью,посасывали. Теперь смесь у нас действительно,как докорм.
Малыша я не бужу и не будила,получается он у меня через 4 часа готов к приему пиши. Вошкатся начинает,чмокать. Я его подхожу глажу. И парень просыпается))))
Мы идем сосать грудь,пока психовать не начинает) далее 30 мл.смеси,потом прогулка по квартире столбиком)))) и идем в кроватку))))
Сегодня будем первый раз купать))))новое для меня))) посмотрим как у нас все это получится)
Если есть советы по первому купанию,девочки. Буду просто очень благодарна.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2021 : 26 Ноября , 2014, 10:04:32 »

Leva :), не кидай тапками в меня  :ой засмущали: но я бы смесь убрала - пососал грудь Степа - начал психовать, ты бегом к молокоотсосу и дальше сцеживаешь ту грудь, которую только что ему предлагала и докармливаешь сцеженным молоком.

Если будешь вводить смесь, как докорм - то скоро ГВ свернется.

Ну а насчет купания ))) тут только стальные нервы. Многие еще папам доверяют первое, т.к. рука "тверже".
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2022 : 26 Ноября , 2014, 10:34:10 »

Leva :), а я бы кормила ни раз в 4 часа, а как можно чаще. Смесь бы убрала, пососал, не доел свои 30 мл , захочет есть раньше - через час, полтора, два и доест что надо. Но это при условии, что у ребенка хватает сил сосать грудь.
4 часа ОЧЕНЬ большой перерыв!
Чем чаще ребенок сосет, тем больше стимулирует лактацию.
Но это труд и время, надо это учитывать

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #2023 : 26 Ноября , 2014, 10:36:39 »

Leva :), не кидай тапками в меня  :ой засмущали: но я бы смесь убрала - пососал грудь Степа - начал психовать, ты бегом к молокоотсосу и дальше сцеживаешь ту грудь, которую только что ему предлагала и докармливаешь сцеженным молоком.

Если будешь вводить смесь, как докорм - то скоро ГВ свернется.

Ну а насчет купания ))) тут только стальные нервы. Многие еще папам доверяют первое, т.к. рука "тверже".

+10000000000000000000000000

Leva :), дорогая моя, не докармливай ты смесью! Понимаю, что большой труд, но мамино молоко - это всё же супер! Сцеживай, не ленись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #2024 : 26 Ноября , 2014, 10:37:11 »

Leva :), а я бы кормила ни раз в 4 часа, а как можно чаще. Смесь бы убрала, пососал, не доел свои 30 мл , захочет есть раньше - через час, полтора, два и доест что надо. Но это при условии, что у ребенка хватает сил сосать грудь.
4 часа ОЧЕНЬ большой перерыв!
Чем чаще ребенок сосет, тем больше стимулирует лактацию.
Но это труд и время, надо это учитывать

и тут +10000000000000000000000000000 :)

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:36:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓