Leva :)
|
 |
« Ответ #2070 : 16 Декабря , 2014, 15:38:56 » |
|
Leva :), скоро уже и месяц))) Быстро растут детки!!!
да время пролетело быстро. Не заметила даже.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2071 : 17 Декабря , 2014, 10:17:30 » |
|
Leva :), у тебя же вроде не с первого протокола получилось? Кажется вот только  за тебя держали-а вот уже сопит рядом заветный кулечек!!! За вторым пойдешь? Сами пробовать будите или снова ЭКО?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2072 : 17 Декабря , 2014, 15:47:18 » |
|
berry,да не с первого раза, 4 моя попытка))) очень удачная. Да конечно хочу еще, двое это было бы здорово. Я,почему то конечно верю что у самих самостояиельно получится. Ну если нет. Уже все знакомо, ходили, знаем как)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2073 : 17 Декабря , 2014, 16:13:30 » |
|
Leva :), как растет сыночек? высыпаешься хоть? молочко есть? :)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2074 : 17 Декабря , 2014, 19:43:09 » |
|
Leva :), как растет сыночек? высыпаешься хоть? молочко есть? :)
растет сына, большой уже. Глазками меня ищет, глазками улыбается)) а так улыбку пока редко дарит, в основном не осознанно. Весим где-то уже 3600, 54 см примерно. Ну как смогла дома намерила))) спать конечно хочется, пока он спит на него любуюсь или по дому что-то делаю. Знаю что надо с ним ложится))) едим каждые три часа, сейчас уже больше бодорствования чем сна. Молока так же. Грамм 5-10 максимум на кормление. Сначала грудь потом вода потом уже смесь когда кричать начинает. Иногда грудь и не берет совсем, криком кричит. Я понимаю его мало там очень мало. Пью чаи всякие для лактации, чай с молоком, массаж груди делаю все конечно. Но без результатно. Вот такие у нас дела в общем.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2075 : 17 Декабря , 2014, 23:21:23 » |
|
Leva :), может вызвать консультанта по ГВ?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2076 : 18 Декабря , 2014, 07:45:18 » |
|
Leva :), может вызвать консультанта по ГВ?
а смысл? Заплатить деньги для того что она мне скажет пить чаи, сцеживать, чаще прикладывать? Выше головы все равно не прыгнешь. Поэтому я уже перестала заморачиваться. Выдохнула немного. А,то одни нервы да слезы. Мне моя гинеколог тут сказала, что видно было по тебе (не молочная).вот :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2077 : 19 Декабря , 2014, 13:13:52 » |
|
Leva :), нууу, грамотные консультанты так не говорят :) Но в любом случае, главное что мама и малыш здоровы и счастливы!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2078 : 19 Декабря , 2014, 13:19:58 » |
|
Ося,наверное не знаю. уж,сама выросла на искусственном с отличным иммунитетом и мое солнце вырастит. У меня три сестры и все мы не молочные,а мясные..
|
|
|
|
Сима 72
постоялец

Ольга 8-909-743-7819
|
 |
« Ответ #2079 : 20 Декабря , 2014, 10:49:25 » |
|
Leva :), у меня три ляльки. Старшего грудью кормила до 1 месяца, прикорм с рождения. Среднего- до 4 месяцев, прикорм с рождения. Младшую кормлю до сих пор. Бутылочку не берет. Я тоже думала, что не молочная, но видимо была не права. С младшей пила "Лактамил". Может он помог- не знаю. В любом случае удачи Вам!
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2080 : 20 Декабря , 2014, 16:41:39 » |
|
Кстати да, мне тоже со старшим помогали всякие лакточаи, когда казалось, что уже все-закончилось наше ГВ
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
 |
« Ответ #2081 : 20 Декабря , 2014, 17:32:49 » |
|
Я тоже пила. Эваларовские чаи. Конечно здесь не без моей лени, наверное. Я,не могу когда он плачет навзрыд, а я ему титьку пихаю,бегу развожу смесь, и кормимся тихо и спокойно. Он титьку берет но психовать через минут 10 начинает.
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #2082 : 20 Декабря , 2014, 23:25:36 » |
|
Leva :), у нас тоже также было, сосал пока молоко лилось в прилив, потом начинал психовать. Это так потому что, он сосет вас как соску, как бутылочку. А молоко у мамы надо добывать. Я вызвала Маргариту Дик, не знаю почему вы так боитесь консультантов по ГВ) Она мне показала как ребенка на грудь класть, чтобы он именно добывал молоко, а не сосал то что льется. Много мне информации скинула по этому поводу. Я понимала, что сосет он не правильно, но как сделать чтобы правильно сосал не знала и никто бы мне этого не сказал.
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2083 : 23 Декабря , 2014, 23:19:34 » |
|
Девочки привет!!!! пишу вам впервые,рассчитываю на помощь и поддержку, буду излагать вкратце,если получится...у меня такая история... в декабре 2011 года удалили одну трубу при внематочной беременности (спасли жизнь-было брюшное кровотечение, врачи говорили привезла бы скорая на минут 10-15 позже,уже бы меня не спасли),после этого я пол года пробыла в жуткой депрессии-не могла видеть беременных,детей-у меня сразу начиналась истерика,ревела в подушку ежедневно,в общем это был для меня дикий стресс! так вот после этого времени я всерьез задумалась о рождении детей, но к моему сожалению ничего не получалось, ходила по врачам,а толку не было никакого,бесконечные свечи,таблетки и т.д, потом летом 2013 года сделали процедуру проверки маточной оставшейся трубы (уже не помню как называется) и там в поликлинике доктор сказала нормальная труба, но результата так и не было, после чего я обратилась в ЦПСиР там посмотрев на мой снимок доктор сказала: что с такой трубой не советовала бы беременеть,т.к. может повториться внематочная беременность, и дальше начались многочисленные анализы мои,мужа... все шло хорошо....,но.... последними анализами оказалось ТВУЗИ и на нем обнаружили что что-то не так, далее положили на лапароскопию (сказали надо посмотреть и тогда там все будет ясно,либо оставят трубу если хорошая, либо удалят), в общем в апреле 2014 года я легла на лапару и мне удалили уже 2-ю трубу (сказали она была вся перекрученная и в спайках, в общем бесполезная и только мешала ЭКО)-тут уже у меня депрессии не было... В ЦПСиР врач сказала через 4 месяца жду на прием! я пришла в начале июля и к моему сожалению,мне сказали что квоты на 2014 год уже закончились, что количество желающих уже вдвое превышает количества квот, я была расстроена,это не описать. Дальше начались опять анализы и т.п.
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2084 : 23 Декабря , 2014, 23:19:48 » |
|
и так вот.... сегодня была на приеме в ЦПС и мне выписали лекарства, только вот я теперь не пойму для чего они... это как подготовка или что?? подскажите пожалуйста,может кто нибудь сталкивался? я в этом деле новичок, пока вообще ничего не понимаю и представить не могу как все происходит. Вот такие лекарства: имунофан, тинидазол, хемомицин, нео-пенотран, океанол,фемоден, овариум композитум и коэнзим композитум??
|
|
|
|
|