Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2115 : 18 Января , 2015, 12:31:11 »

Красотка112, Я и не настаиваю, это выбор каждой мамы. Я знаю вот очень много случаем когда плохо российскую переносят потому как она плохо очищена. И просто на минутку представить что в ребенка зальют 3 составляющих у российских не очищенных до конца мне лично плохо от этого. А потом у вас есть гарантия что потом не аукнется с возрастом?
В развитии?
У меня у старшего столько проблем со здоровьем в том числе и с речью, что я большую часть могу списать на прививку российского производства и что мне ни кто не подсказал не рассказал о нормальной вакцине в свое время.
У нас уже офф конечно))) тема о другом :)
у и конечно мне жалко малышей от уколов толстыми иглами по сто раз колоть. А вам ще после акдс росс придется ставить гемофильную, и полиомиелит вроде три раза тоже. Гемофильную вроде ввели уже как обязательную.

гарантий нет нигде, даже и от импортной прививки, тут уже вы правильно написали, русская рулетка, кому как повезет, от судьбы не уйдешь, но если думать о плохом, так лучше вообще никакую не ставить и никуда не выходить) нам уже все прививки проставили. Вот раньше же нам ставили обычные российские и все слава Богу живые и здоровые, а сейчас слишком много информации за счет интернета, поэтому я никогда не читаю, меньше знаю крепче сплю)и ТТТ все хорошо.
Сообщить модератору   Записан

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2116 : 18 Января , 2015, 12:32:16 »

Красотка112, Я и не настаиваю, это выбор каждой мамы. Я знаю вот очень много случаем когда плохо российскую переносят потому как она плохо очищена. И просто на минутку представить что в ребенка зальют 3 составляющих у российских не очищенных до конца мне лично плохо от этого. А потом у вас есть гарантия что потом не аукнется с возрастом?
В развитии?
У меня у старшего столько проблем со здоровьем в том числе и с речью, что я большую часть могу списать на прививку российского производства и что мне ни кто не подсказал не рассказал о нормальной вакцине в свое время.
у и конечно мне жалко малышей от уколов толстыми иглами по сто раз колоть. А вам ще после акдс росс придется ставить гемофильную, и полиомиелит вроде три раза тоже. Гемофильную вроде ввели уже как обязательную.

кстати, нам ставили маленькой иголкой, я специально покупала, поэтому большая иголка нас не застала)

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2117 : 18 Января , 2015, 12:36:27 »

В развитии?

первый раз слышу про гемофильную, видимо еще не обязатеьно, я и не буду ставить, нам педиатр ничего не говорила про нее

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2118 : 18 Января , 2015, 13:01:14 »

Девочки, может кто знает, как сейчас новая фамилия гинеколога с ЧГМА Файзулиной? и как ее зовут?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2119 : 18 Января , 2015, 18:46:36 »

Красотка112, надо уточнить про гемофильную,ме еще год назад об этом врач говорила наша, но это предотвращение отитов и менингитов. Почитайте про нее. Я только со вторым ребенком в действительности стала очень на многое обращать внимание и понимать. А раньше тоже говорила ну мы же жили ну нам же ставили.
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2120 : 18 Января , 2015, 19:08:12 »

Да действительно, не было интернета знали мало. Все было, только никто ничего не знал.
В этом вопросе конечно, нет однозначно ответа.
Что ставить я уже решила. И наверное импортную.
Про подготовку, фенистилом, тоже слышала. Учту обязательно. Еще переговорим со своим врачом.
Спасибо за советы девочки.

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2121 : 18 Января , 2015, 21:48:14 »

Красотка112, надо уточнить про гемофильную,ме еще год назад об этом врач говорила наша, но это предотвращение отитов и менингитов. Почитайте про нее. Я только со вторым ребенком в действительности стала очень на многое обращать внимание и понимать. А раньше тоже говорила ну мы же жили ну нам же ставили.

ааа, хорошо, тогда узнаю у своего педиатра. Спасибо большое!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2122 : 18 Января , 2015, 22:54:18 »

Красотка112, Не за что :)
Старшему в том году поставили гемофильную. Итак частенько болеем будем надеяться, что эти страшные болячки предовратим.
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #2123 : 19 Января , 2015, 00:41:27 »

А я ставила Пентаксим. Первые две перенес вообще легко, а третью три дня темпа 38 с лишним... Но правда на четвертый день зуб вылез)) вот и не знаю на кого грешить)) может одно на другое наложилось
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #2124 : 19 Января , 2015, 01:00:35 »

Лелик, как твой сыночек растет? Лева, у тебя как дела? Умочка, как твои детишки?
Растем растем)) едим только плоховато- уже не знаю чем кормить парня... Ходить еще сам не ходит, только водить надо и бегом бегает на четвереньках. Думаю, что вот вот пойдет потому как шустро так встает и отпускается стоит)) лапочет на своем тарабарском что-то)) я у него "Амам" папа-"апап" :-) шкодина такая
« Последнее редактирование: 20 Января , 2015, 01:09:59 от Лёлик. » Сообщить модератору   Записан
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2125 : 19 Января , 2015, 05:23:11 »

Лёлик., такой он у тебя клевый... Хороший мальчик.
Абалдеть как время летит, такой большой. Вот кажется мы с тобой в палате были вместе)))
Вы к какой поликлинике относитесь?

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #2126 : 19 Января , 2015, 08:05:14 »

Нам в понедельник уже по 6 лет! Ужас как время летит

С Днем рождения Настеньку и Егорушку! Счастья ребяткам, улыбок, крепкого здоровья!

Лёлик, привееет! Славный парень у тебя! :smitten:
« Последнее редактирование: 19 Января , 2015, 08:09:57 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #2127 : 19 Января , 2015, 08:52:57 »

МамаТаша,спасибо!

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2128 : 19 Января , 2015, 09:36:46 »

Лелик, как твой сыночек растет? Лева, у тебя как дела? Умочка, как твои детишки?
Растем растем)) едим только плоховато- уже не знаю чем кормить парня... Ходить еще сам не ходит, только водить надо и бегом бегает на четвереньках. Думаю, что вот вот пойдет потому как шустро так встает и отпускается стоит)) лапочет на своем тарабарском что-то)) я у него "Амам" папа-"апап" :-) шкодина такая

какие хорошенькие!!!!ТТТ на вас! Нам такой жених нравится))

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2129 : 19 Января , 2015, 09:37:51 »

МамаТаша,спасибо!

С днем рождения Егорку и Настенку!!!

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:09:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓