Leva :)
|
 |
« Ответ #2220 : 26 Марта , 2015, 00:21:06 » |
|
Санечек,поздравляю здорово. Самый такой период это первый день. Вон они какие молодцы, кучно))) А,кто врач? @@@@@@@@@@@@@на удачу 💐
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2221 : 26 Марта , 2015, 13:21:14 » |
|
сегодня позвонила 12 эмбриончиков, завтра буду снова звонить!!!)
ух ты, супер! ттт, чтобы всё было и дальше отлично! держу @@@@@@@
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2222 : 26 Марта , 2015, 21:40:08 » |
|
МамаТаша,давно от тебя не было вестей))) Как,дела?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2223 : 27 Марта , 2015, 15:01:11 » |
|
Приветик! Да куда ж я денусь? В других темках иногда отписываюсь... а так, просто читаю, слежу за вами! :smitten: Всё ок у меня! Как сыночек растет? Нарадоваться поди никак не можете с мужем? :рай:
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2224 : 27 Марта , 2015, 15:34:31 » |
|
какие новости?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2225 : 27 Марта , 2015, 15:52:11 » |
|
какие новости? присоединяюсь к вопросу!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2226 : 27 Марта , 2015, 20:47:38 » |
|
Приветик! Да куда ж я денусь? В других темках иногда отписываюсь... а так, просто читаю, слежу за вами! :smitten: Всё ок у меня! Как сыночек растет? Нарадоваться поди никак не можете с мужем? :рай: сына растет большой такой))) в кроватку положу, спать, потом смотрю очень большой спать ложила меньше)))))))) Нарадоваться не могу своему счастью. Научился делать перевороты со спины на живот, обратно пока нет. Сегодня уже если устал голову на бок ложит,только попа кверху)))) Ещё зубки у нас начинаются, только не как у всех, клыки верхние почему-то. Может просто опухло да не факт что и вылезут, посмотрим)))) Очень боится людей. На массаж ходим с криками, плачем. Надеюсь со временем пройдет у нас. Даже бывает папу встречает спасибо опаской. Вот такие у нас дела)))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2227 : 28 Марта , 2015, 12:02:28 » |
|
Приветик! Да куда ж я денусь? В других темках иногда отписываюсь... а так, просто читаю, слежу за вами! :smitten: Всё ок у меня! Как сыночек растет? Нарадоваться поди никак не можете с мужем? :рай: сына растет большой такой))) в кроватку положу, спать, потом смотрю очень большой спать ложила меньше)))))))) Нарадоваться не могу своему счастью. Научился делать перевороты со спины на живот, обратно пока нет. Сегодня уже если устал голову на бок ложит,только попа кверху)))) Ещё зубки у нас начинаются, только не как у всех, клыки верхние почему-то. Может просто опухло да не факт что и вылезут, посмотрим)))) Очень боится людей. На массаж ходим с криками, плачем. Надеюсь со временем пройдет у нас. Даже бывает папу встречает спасибо опаской. Вот такие у нас дела))) какие молодцы!!!! скоро уже ползать начнете, бегать, вот тогда...будешь кричать КАРАУЛ))))))
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2228 : 28 Марта , 2015, 16:02:35 » |
|
Эмбриончиков по прежнему 12! Сегодня был перенос, подсадили одного! И в 2 пробирки будем замораживать! Вот такие дела...
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #2229 : 28 Марта , 2015, 16:03:41 » |
|
Санечек, удачи вам!
А почему одного подсадили?
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2230 : 28 Марта , 2015, 16:09:29 » |
|
Врач у меня Дементьева Т.Г, но так как сегодня суббота перенос делала дежурный врач Карташова. Еще сказали веди обычный образ жизни,нечего лежать, а я так спать хочу, лягу сейчас полежу, взяла отпуск,теперь и незнаю чем заняться,раз лежать нельзя...придется наверное по гостям разьезжать,как раз много людей кого я давно хотела повидать,но с этой работой все никак не получалось увидеться)))
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2231 : 28 Марта , 2015, 16:14:28 » |
|
Ну я слышала,что после кесарева подсаживают только одного. А у меня в 2011 был сложный случай, внематочная б., и труба лопнула,было брюшное кровотечение,шок,и там мне жизнь врачи спасли,спасибо им огромное!!-и после этого у меня шов остался от пупка до лобка-вот именно поэтому видать...
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2232 : 28 Марта , 2015, 17:09:25 » |
|
Санечек, удачи вам! Хоть они в цпсир и говорят вести обычный образ жизни, я бы на вашем месте полежала, тем более этого требует ваш организм.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
 |
« Ответ #2233 : 28 Марта , 2015, 20:29:43 » |
|
Санечек,отличный резюме. Ещё на два поделиться могут)))) Совсем уж не лежать. Выспаться самое главное хорошо кушать. Я томатный сок пила много. На удачу @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2234 : 28 Марта , 2015, 21:36:38 » |
|
ну они в цпс говорят что если лежать застой крови может быть и тогда положительного результата не будет, вот! ну теперь я иду 9 апреля на хгч и 10 на прием, а сегодня выспалась..........-давно уже мечтала днем поспать,ну теперь буду устраивать себе дневной сон час,а в остальное время буду бодрствовать,гулять и по гостям ходить)))
|
|
|
|
|