ПОХОЖЕ НА 2015 ГОД УЖЕ НИГДЕ НЕТ КВОТ (((
Вчера ездили в ЦПСиР, квоты в этом году закончились... Теперь только на 2016 (. В ДНК та же самая история, срок ожидания от полугода.. Думаю в НИИ Верлинского пойти, но очень мало отзывов, радует только то, что они положительные
Anastasia1983, Мне мой гинеколог сказала , что квоты остались на 2015 год только в 5 клиниках Челябинска - это Лотос , НИИ ВЕРЛИНСКОГО и ещё какие то 3 , мой геникогог посоветовала в Лотос - мы подали документы на квоту в ЛОтос , теперь ждём ))
Я написала на сайте Лотоса вопрос врачу, мне сегодня ответили:
сегодня, 9:15
На Ваш вопрос
Добрый день!Волнует самый важный вопрос:
Есть ли у Вашей клиники бесплатные квоты на ЭКО на 2015год?
Через какое время, можно приступить к программе ЭКО, после лапароскопии (2х сторон.тубэктомия)? Когда нужно подать документы, сразу после операции или после восстановления организма?Спрашиваю для того, чтобы не сдавать лишний раз анализы, а потом заново пересдавать, т.к. они уже все просрочатся?
Спасибо заранее на ответ.
Дал ответ Оператор единой справочной службы:
Здравствуйте, Ольга. Квоты на ЭКО на 2015 год закончились, встать на очередь на 2016 год возможно в июле 2015, для это необходимо прийти на консультацию к нашим репродуктологам Эрлихман Н М, Пашкиной Н В в июле 2015 года, на приеме задать все интересующие вопросы. Запись на консультацию возможна по телефону 8 (351) 220-00-03.