Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #2370 : 23 Июня , 2015, 16:10:22 »

А я сегодня у доктора была, поставили укол ХГЧ, перенос назначили на 27 июня!- а тут такое дело... У меня 27 июня 17 лет назад умер папа,это какой то знак? Или как мне реагировать??как вы думаете?
А почему Вам ХГЧ так рано сделали, потому что криопротокол?
Сообщить модератору   Записан

andreyka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2371 : 24 Июня , 2015, 00:29:47 »

ЕЩЕ ОТВЕТ ОТ ДНК-КЛИНИК СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА:

ответ на вопрос ДНК КЛИНИКА
От кого:   cc@dnk74.ru
Кому:   olsun78@mail.ru

сегодня, 14:28
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, на 2015 год все квоты уже распределены, Вы можете подать заявку на 2016 год уже сейчас. Программу после лапароскопии можно проводить уже в следующем месяце. Так как очередь на 2016 год уже растет, тянуть со сдачей анализов смысла нет, потому что выписка пишется на их основании и сдавать некоторые из них повторно накануне программы придется в любом случае. С уважением.

--
С уважением,
 CC mailto:CC@dnk74.ru

elizaG
активный участник

Награды
« Ответ #2372 : 24 Июня , 2015, 10:29:48 »

А я сегодня у доктора была, поставили укол ХГЧ, перенос назначили на 27 июня!- а тут такое дело... У меня 27 июня 17 лет назад умер папа,это какой то знак? Или как мне реагировать??как вы думаете?
Санечек,рассматривай это -как знак, во первых папа поможет тебе в этот период,самый важный для тебя.,будет твоим ангелом-хранителем.И родится частичка твоего папы,слышала что души умерших потом рождаются цветком ,кошкой или человеком
elizaG
активный участник

Награды
« Ответ #2373 : 24 Июня , 2015, 10:43:41 »

Девочки здравствуйте,может у кого остались от протокола лекарства куплю/приму в дар???
Очень буду признательна за помощь :лялька плачет:
клексан,
фрагмин,
фраксипарин,
актовегин,
дивигель,
дюфастон,
утрожестан,
папаверин,
метипред,
прогестерон,
пироксикам
вобэнзим
Заранее спасибо!   :играем:
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #2374 : 24 Июня , 2015, 14:07:07 »

_ $$ _, привет!!!! Поздравляю с годиком!!! Пусть доченька растёт здоровенькой, умненькой и радует маму с папой!  :рай:
У меня все хорошо! Ждём встречи с нашим долгожданным малышом в октябре  :играем:
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2015, 20:36:15 от Ветта) » Сообщить модератору   Записан

Сын, 05.01.2005
Санечек
завсегдатай

непременно все будет офигенно!)

Награды
« Ответ #2375 : 24 Июня , 2015, 16:13:16 »

А почему Вам ХГЧ так рано сделали, потому что криопротокол?
Может быть и поэтому... Но в прошлый раз была точно другая дозировка, а в этот раз 10 ампул в одном шприце
Санечек
завсегдатай

Награды
« Ответ #2376 : 24 Июня , 2015, 16:16:15 »

Санечек,рассматривай это -как знак, во первых папа поможет тебе в этот период,самый важный для тебя.,будет твоим ангелом-хранителем.И родится частичка твоего папы,слышала что души умерших потом рождаются цветком ,кошкой или человеком
Я почему то так и думаю! Папа обязательно поможет!!!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2377 : 24 Июня , 2015, 17:51:48 »

Да-да, это хороший знак! Мы когда делали ЭКО, так у меня пункция выпала на юбилей мамин, а перенос на День защиты детей. Итог: две самые замечательные и прекрасные доченьки!

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2378 : 24 Июня , 2015, 17:53:59 »

Красотка112, как  твои деточки?    :)
ПРивеееееттт!!!! С первым юбилейчиком Вас! У нас все замечательно, лезут уже нижние кореные зубы) Бегают вовсю везде и на всем)))) Когда гуляю я с ними, это просто смех и только)))) ношусь то за одной, то за другой, другие мамочки иногда тоже ловят их))))) Нам вот уже через 2 недельки 1 год и 5 мес Время летит. Муж захотел 3-его, а я даже слышать не хочу об этом)))))

Санечек
завсегдатай

Награды
« Ответ #2379 : 24 Июня , 2015, 23:37:40 »

Да-да, это хороший знак! Мы когда делали ЭКО, так у меня пункция выпала на юбилей мамин, а перенос на День защиты детей. Итог: две самые замечательные и прекрасные доченьки!

Так здорово,что у вас так получилось!!!!!!!! Я так рада!!! Ну я когда увидела,услышала дату-у меня сердце екнуло,думаю это все не просто так, папуля любимый обязательно поможет-он бы меня при жизни точно поддерживал,помогал,подбадривал! Он будет ангелом хранителем
Санечек
завсегдатай

Награды
« Ответ #2380 : 24 Июня , 2015, 23:38:09 »

И все у нас обязательно получится!!!!!))
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2381 : 24 Июня , 2015, 23:41:38 »

_ $$ _,привет поздравляю твою доченьку с годиком. Пусть радует папу и маму.
Leva :),  как Степушка?? все хорошо?  прививки все ок?    
спасибочки все хорошо растет мой сыночек. У нас уже и зубик вылез .И сидим мы и ползаем везде везде .Стоим у опоры .В общем что положено ему то делает.
Кушает овощи с мяском да фруктами закусывает.
Прививки до осени не ставим. Мед отвод пока что у нас.

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2382 : 24 Июня , 2015, 23:44:54 »

Санечек,конечно получится. А дату рассматривать можно и как знак. Мне перенос делали в бабушкин день рождение и все получилось.)
Удачи, все обязательно будет хорошо.

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #2383 : 25 Июня , 2015, 12:50:29 »

Санечек, удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Сколько деточек планируете подсаживать?

Сын, 05.01.2005
Санечек
завсегдатай

Награды
« Ответ #2384 : 25 Июня , 2015, 18:08:29 »

Санечек, удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Сколько деточек планируете подсаживать?
Спасибо девочки!!!удача мне на самом деле сейчас не помешает! Будут 1 подсаживать по показаниям, а я так бы и 3 подсадила)))))
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:40:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓