Санечек
|
 |
« Ответ #2475 : 05 Июля , 2015, 16:29:32 » |
|
Девочки, а когда вступаешь в протокол, где-то подписываешься, сколько эмбриончиков подсаживать будут? муж тоже такое подписывает? Уточняю на будущее, т.к. начали говорить об этом с мужем, то он сказал, что только одного ((( типа двоих не осилим...хотя всем, детей сможем обеспечить )) просто боится, СРАЗУ ДВОИХ малышей... а я вот хочу двоих )))НЕЗНАЮ ПОКА, КАК УБЕДИТЬ ЕГО...
муж ничего не подписывает. На день переноса, вас приглашает врач (можете вообще одна прийти) и говорят о качестве полученных эмбрионов, вам решать одного хорошего или два хороший и не очень. Как то так)) Из двух подсаженных ДАЛЕКО невсегда двое и получается. Я вообще подписала, что могу пользоваться его материалом, вернее нашим общим, без его согласия!!! Домой пришла,мужу говорю-он обиделся!-ну я его утешила-сказала что пошутила ( он все равно в этом ничего не шарит...)
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2476 : 05 Июля , 2015, 16:31:47 » |
|
А насчёт сколько подсаживать, если бы можно было мне-я бы и троих подсадила и даже бы мужа не спросила!!!
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2477 : 05 Июля , 2015, 16:49:43 » |
|
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!
Как у Вас дела? Как горошинка в животике?
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2478 : 05 Июля , 2015, 22:40:55 » |
|
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!
Как у Вас дела? Как горошинка в животике? у меня муж тоже был против двоих эмбрионов, т.к. комплекция у меня була не большая)) но я зашла в кабинет и сама решила двоих. И нормально выносила своих куколок!!! Так что, переноси двоих и не сомневайся)
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2479 : 06 Июля , 2015, 00:06:58 » |
|
Как у Вас дела? Как горошинка в животике? А я ничего не чувствую, и стараюсь не думать об этом, я за эту неделю отпуска полтора килограмма отьела, жру как слон в любое время суток, а в остальном живу прежней жизнью,единственное стараюсь ничего не поднимать и не катаюсь на велосипеде,-а тааааккк хочется, устала уже от безделья, ладно хоть дни рождения посещают, а то бы точно от скуки с ума сошла! И вот ещё хочется раньше 10 числа хгч сдать, но не знаю когда можно, у меня последний укол хгч 3 июля был, когда уже можно сдать?
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2480 : 06 Июля , 2015, 00:10:20 » |
|
Как у Вас дела? Как горошинка в животике? у меня муж тоже был против двоих эмбрионов, т.к. комплекция у меня була не большая)) но я зашла в кабинет и сама решила двоих. И нормально выносила своих куколок!!! Так что, переноси двоих и не сомневайся) Так я говорю-я бы с радостью и троих перенесла, но врачи больше одного не разрешают((( но ничего... мои раздвояться!!!!!!! ну или погодок будем рожать))))
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2481 : 06 Июля , 2015, 08:47:22 » |
|
Санечек,а когда сказали сдать хгч?
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2482 : 06 Июля , 2015, 12:44:38 » |
|
Если я пойду в протокол не по ОМС, а платно...слышала, что платно, это только стоимость препаратов или еще что-то входит?
Препараты оплачиваются В ЦПСиРев самом центре? в кассе или врачу? или куда-то в аптеку отправляют?
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2483 : 06 Июля , 2015, 14:04:32 » |
|
10 июля
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2484 : 06 Июля , 2015, 14:33:25 » |
|
10 июля Вы даже тесты не делали?
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2485 : 06 Июля , 2015, 15:08:30 » |
|
10 июля ну и не торопись. Сделаешь в назначенную дату.а тестик можешь завтра замочить. Я мочила даже раньше. Но у меня они не были сильно яркими.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2486 : 06 Июля , 2015, 15:31:42 » |
|
Как у Вас дела? Как горошинка в животике? у меня муж тоже был против двоих эмбрионов, т.к. комплекция у меня була не большая)) но я зашла в кабинет и сама решила двоих. И нормально выносила своих куколок!!! Так что, переноси двоих и не сомневайся) Так я говорю-я бы с радостью и троих перенесла, но врачи больше одного не разрешают((( но ничего... мои раздвояться!!!!!!! ну или погодок будем рожать)))) мне тоже не разрешали, но я захотела и сказала, что мне вынашивать, поэтому двоих и не меньше)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2487 : 06 Июля , 2015, 15:33:45 » |
|
Leva :), а на какой дпп первый тест сделали?
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2488 : 06 Июля , 2015, 15:43:48 » |
|
10 июля Вы даже тесты не делали? Я в первом протоколе делала, он показывал то так,то так...-короче он вводит в заблуждение и это лишняя трата нервов, тест не хочу-я им не верю на ранних сроках, тем более укол был недавно
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2489 : 06 Июля , 2015, 15:49:59 » |
|
Leva :), а на какой дпп первый тест сделали?
я делала на 4 ДПП была слабая розовая полоска)
|
|
|
|
|