Санечек
|
 |
« Ответ #2490 : 06 Июля , 2015, 15:50:21 » |
|
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!
Как у Вас дела? Как горошинка в животике? у меня муж тоже был против двоих эмбрионов, т.к. комплекция у меня була не большая)) но я зашла в кабинет и сама решила двоих. И нормально выносила своих куколок!!! Так что, переноси двоих и не сомневайся) Так я говорю-я бы с радостью и троих перенесла, но врачи больше одного не разрешают((( но ничего... мои раздвояться!!!!!!! ну или погодок будем рожать)))) мне тоже не разрешали, но я захотела и сказала, что мне вынашивать, поэтому двоих и не меньше) А мне нивкакую, сказали что это просто невозможно, у меня там какой-то рубец после операции. Я врачу говорю: так это было давно в 2011, там уже все рассосалось,зажило. А она мне: он со временем ещё хуже становится, есть большой риск, что может разойтись при многоплодной Б, и жизнь ребёнка и твоя под угрозой!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2491 : 06 Июля , 2015, 15:51:26 » |
|
Ну все девочки с Богом!!!!! Поехала я на перенос- ждут там меня мои крошечки криошечки!!!!!
Как у Вас дела? Как горошинка в животике? у меня муж тоже был против двоих эмбрионов, т.к. комплекция у меня була не большая)) но я зашла в кабинет и сама решила двоих. И нормально выносила своих куколок!!! Так что, переноси двоих и не сомневайся) Так я говорю-я бы с радостью и троих перенесла, но врачи больше одного не разрешают((( но ничего... мои раздвояться!!!!!!! ну или погодок будем рожать)))) мне тоже не разрешали, но я захотела и сказала, что мне вынашивать, поэтому двоих и не меньше) А мне нивкакую, сказали что это просто невозможно, у меня там какой-то рубец после операции. Я врачу говорю: так это было давно в 2011, там уже все рассосалось,зажило. А она мне: он со временем ещё хуже становится, есть большой риск, что может разойтись при многоплодной Б, и жизнь ребёнка и твоя под угрозой! ааааа, у тебя рубец, тогда конечно нужно слушать врача, у меня то ничего не было, только худая просто была))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2492 : 06 Июля , 2015, 15:51:47 » |
|
Как у Вас дела? Как горошинка в животике? у меня муж тоже был против двоих эмбрионов, т.к. комплекция у меня була не большая)) но я зашла в кабинет и сама решила двоих. И нормально выносила своих куколок!!! Так что, переноси двоих и не сомневайся) Так я говорю-я бы с радостью и троих перенесла, но врачи больше одного не разрешают((( но ничего... мои раздвояться!!!!!!! ну или погодок будем рожать)))) мне тоже не разрешали, но я захотела и сказала, что мне вынашивать, поэтому двоих и не меньше) А мне нивкакую, сказали что это просто невозможно, у меня там какой-то рубец после операции. Я врачу говорю: так это было давно в 2011, там уже все рассосалось,зажило. А она мне: он со временем ещё хуже становится, есть большой риск, что может разойтись при многоплодной Б, и жизнь ребёнка и твоя под угрозой! не рискуй тогда лучше, не дай Бог
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2493 : 06 Июля , 2015, 18:57:46 » |
|
Leva :), а на какой дпп первый тест сделали?
первый на 5 дпп была бледная полоска ,потом на 9 дпп чуть ярче или больше не делала )ждала дня хгч
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #2494 : 06 Июля , 2015, 20:17:48 » |
|
andreyka, на препараты обычно дают рецепт и сама идешь их и покупаешь, я покупала часть в рифарме, который недалеко от ЦПСиРа, а часть в НИИ Верлинского
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2495 : 06 Июля , 2015, 20:46:41 » |
|
Выдрик, спасибочки ))
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2496 : 07 Июля , 2015, 09:36:40 » |
|
|
|
|
|
elizaG
активный участник

|
 |
« Ответ #2497 : 07 Июля , 2015, 11:09:25 » |
|
:лялька плачет: Meloni, спасибо словила одного :лялька плачет:
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2498 : 07 Июля , 2015, 11:14:02 » |
|
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2499 : 07 Июля , 2015, 11:15:48 » |
|
Девочки, со дня начала стимуляции и до дня пункции, какой срок?
переживаю, т.к. муж по командировкам уезжает часто...
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2500 : 07 Июля , 2015, 11:59:56 » |
|
Смотря какая стимуляция длинная и короткая. И как Ваши фолики расти будут. Индивидульно все.
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2501 : 07 Июля , 2015, 13:37:41 » |
|
Смотря какая стимуляция длинная и короткая. И как Ваши фолики расти будут. Индивидульно все. и все же, сколько минимум и максимум. Вот у Вас короткий протокол был? сколько дней прошло до пункции? Может еще кто из своего опыта подскажет сколько дней?
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2502 : 07 Июля , 2015, 13:46:35 » |
|
Спасибочки!!!!! Принимаю ваши чихи с огромным удовольствием!!!!!
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2503 : 07 Июля , 2015, 13:50:29 » |
|
Смотря какая стимуляция длинная и короткая. И как Ваши фолики расти будут. Индивидульно все. и все же, сколько минимум и максимум. Вот у Вас короткий протокол был? сколько дней прошло до пункции? Может еще кто из своего опыта подскажет сколько дней? Буду дома найду бумаженцию с цифрами и отпишусь, а так по сути муж в протоколе нужен на пункции и перед ней за дня 3 -половая жизнь
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2504 : 07 Июля , 2015, 14:22:36 » |
|
andreyka, у меня начало стимуляции 16 июня, 27го пункция
|
|