HM
|
 |
« Ответ #2565 : 13 Июля , 2015, 01:54:26 » |
|
Санечек,никак не разобраться, к сожалению. Слишком много факторов влияет. Если бы ученые знали причины, то счастливых людей было бы в несколько раз больше. А на самом деле % удач не так уж высок, всего около 30%. Причем что интересно, в живой природе без вспомогательных технологий % удач примерно такой же. А вероятность того, что яйцеклетка оплодотворится в текущем цикле и пройдет путь до плода, и родится ребенок вообще 10% Ждите свое время, все будет Я тоже следила за вашей историей, и надеялась на удачу в этот раз. Теперь в сентябре в бой, и этот протокол наверняка будет победный, отдохнувший и витаминизированный за лето организм! И рожать потом летом, а сейчас- зимой бы рожать, а летом-то ДР круче))) Все хорошо будет!
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2566 : 13 Июля , 2015, 02:00:27 » |
|
Подскажите, а до какого возраста делают ЭКО?
По квотам точно есть. Не помню до скольки. Но точно до 40
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2567 : 13 Июля , 2015, 09:38:19 » |
|
Санечек, на форуме про****бир***ка советуют настоятельно после неудачи консультироваться у грамотного гемостазиолога.
Вы у Дементьевой наблюдаетесь, она вам назначала препараты для улучшения кровообращения?
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2568 : 13 Июля , 2015, 13:05:16 » |
|
Санечек,никак не разобраться, к сожалению. Слишком много факторов влияет. Если бы ученые знали причины, то счастливых людей было бы в несколько раз больше. А на самом деле % удач не так уж высок, всего около 30%. Причем что интересно, в живой природе без вспомогательных технологий % удач примерно такой же. А вероятность того, что яйцеклетка оплодотворится в текущем цикле и пройдет путь до плода, и родится ребенок вообще 10% Ждите свое время, все будет Я тоже следила за вашей историей, и надеялась на удачу в этот раз. Теперь в сентябре в бой, и этот протокол наверняка будет победный, отдохнувший и витаминизированный за лето организм! И рожать потом летом, а сейчас- зимой бы рожать, а летом-то ДР круче))) Все хорошо будет!
Спасибо! Буду застраиваться на победу! Муж хочет др летом, в этот раз я думаю будет от него ярая поддержка - летом же др))) Он мне ещё от работы освобождение дал... Говорит сиди дома, занимайся домом, нечего тебе работать! Вот начали ремонт делать-развлекает меня ремонтом
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2569 : 13 Июля , 2015, 13:07:08 » |
|
Санечек, на форуме про****бир***ка советуют настоятельно после неудачи консультироваться у грамотного гемостазиолога.
Вы у Дементьевой наблюдаетесь, она вам назначала препараты для улучшения кровообращения?
Намотала на ус!-надо сходить. Я в этих протоколах курантил пила
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2570 : 13 Июля , 2015, 13:11:19 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,
А у Вас , как дела? новости есть?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2571 : 13 Июля , 2015, 13:13:54 » |
|
Санечек, сходите обязательно. Мне фраксипарин еще выписали после переноса.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2572 : 13 Июля , 2015, 13:14:13 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,
Завтра ХГЧ сдавать буду)
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2573 : 13 Июля , 2015, 15:05:06 » |
|
Мне после переноса ИЦТ назначили или клексан до родов я колола
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2574 : 13 Июля , 2015, 15:05:22 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,держим  @@@@@@
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2575 : 13 Июля , 2015, 16:50:24 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,
Завтра ХГЧ сдавать буду) Желаю удачи!!! Держу @@@@@@@!!!))
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2576 : 13 Июля , 2015, 17:32:28 » |
|
Девоньки, сдала гормон АМГ (антимюллеров гормон) результат = 0,645 нг\мл (норма от 1,0 до 10,6) - это что? Прочитала в инете, что это или менопауза или исчерпан запас яичников, но я сегодня ездила на УЗИ мал.таза и узист прям порадовал, что у меня фоликулов ооочень хороший резерв (и количество и размеры) , учитывая день цикла... менопаузы тоже нет ...в 37 лет )))
Кто знает, почему такое бывает?
еще прочитала, что с показателем менее 1ед, предлагают донорские яйцеклетки....но я не хочу донорские ((( я хочу своёёёё чадо :cry:
может у кого то тоже так было перед протоколом...поделитесь...
|
|
|
|
Lamira
|
 |
« Ответ #2577 : 13 Июля , 2015, 19:05:29 » |
|
andreyka,Малый запас яйцеклеток. У меня еще меньше 0,57. Из-за низкого АМГ м.б. плохой отклик на стимуляцию, как у меня было. Но все может получиться, вам же нужна в итоге одна или две хорошие клеточки.
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2578 : 13 Июля , 2015, 19:27:25 » |
|
andreyka,Малый запас яйцеклеток. У меня еще меньше 0,57. Из-за низкого АМГ м.б. плохой отклик на стимуляцию, как у меня было. Но все может получиться, вам же нужна в итоге одна или две хорошие клеточки.
но ведь узист прям несколько раз повторил, что очень и очень хороший резерв в яичниках...учитывая, что месяц назад была лапароскопия.. Сегодня 10 д.ц в правом яичнике фолликулы: 1шт-13,5мм, 5-6 штук размерами 3-7мм и множество мелких в левом яичнике 3-4 штуки размерами 3-6мм и множество мелких эндометрий 7,1 мм
|
|
|
|
Lamira
|
 |
« Ответ #2579 : 13 Июля , 2015, 21:38:20 » |
|
Пусть у вас все получится. но ведь узист прям несколько раз повторил, что очень и очень хороший резерв в яичниках...учитывая, что месяц назад была лапароскопия.. Сегодня 10 д.ц в правом яичнике фолликулы: 1шт-13,5мм, 5-6 штук размерами 3-7мм и множество мелких в левом яичнике 3-4 штуки размерами 3-6мм и множество мелких эндометрий 7,1 мм Пусть у вас все получится.
|
|
|
|
|