iraartem
|
 |
« Ответ #2715 : 21 Августа , 2015, 16:24:26 » |
|
Пока в ожидании 14дпп. 26.08 хгч, 02.09 УЗИ. Пункция на 13 дмц, подсадка 5 дневок.
где делали? в каком центре? и у какого специалиста? В Лотосе на Труда, Заведующая ВРТ Надежда Марковна. Видела ваше сообщение в личке, но пока на могу писать личные сообщения! Вы по полису или платно?Первый раз?
|
|
|
|
Юла74
|
 |
« Ответ #2716 : 21 Августа , 2015, 16:28:59 » |
|
ОМС. Первый раз
|
|
|
|
ЕкатеринаМ
новичок
|
 |
« Ответ #2717 : 21 Августа , 2015, 17:04:25 » |
|
Пока в ожидании 14дпп. 26.08 хгч, 02.09 УЗИ. Пункция на 13 дмц, подсадка 5 дневок.
где делали? в каком центре? и у какого специалиста? В Лотосе на Труда, Заведующая ВРТ Надежда Марковна. Видела ваше сообщение в личке, но пока на могу писать личные сообщения! Добрый день, я тоже в данную клинику обратилась. Вы долго ждали очередь?
|
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
|
|
|
Юла74
|
 |
« Ответ #2718 : 21 Августа , 2015, 17:12:32 » |
|
Я в этой клинике у гинеколога наблюдаюсь, мы с ней сразу решили, что если до марта не получится самим,то отправит на ЭКО. Чтобы основные анализы были еще годны. Поэтому в конце мая выделили квоту, и в конце июля-август начали процедуру. А сейчас уже квоты на 2016 г. вроде как.
|
|
|
|
ЕкатеринаМ
новичок
|
 |
« Ответ #2719 : 21 Августа , 2015, 17:18:01 » |
|
Еще в этом году сказали может быть, но не надеюсь, наверно очередь большая.
|
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
|
|
|
ЕкатеринаМ
новичок
|
 |
« Ответ #2720 : 21 Августа , 2015, 17:21:17 » |
|
Анализы у нас все готовы, Надежда Марковна сказала, что все одобрено, но теперь ждать либо октябрь-ноябрь, либо начало следующего года. Вот теперь и мучаемся в думах, может платно пойти.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2721 : 21 Августа , 2015, 18:37:35 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,были на скрининге? Как дела? Как самочувствие?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2722 : 21 Августа , 2015, 18:52:59 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,были на скрининге? Как дела? Как самочувствие?
На скриниг пойду 7 сентября. Все хорошо, вкушаю все прелести 1 триместра. Определилась с коляской, прям гора с плеч, осталось деньги накопить и купить)))
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2723 : 21 Августа , 2015, 22:34:01 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,молодец. Вкушай это все приятно)))) У меня токсикоз до родов был. Вначале напряжно было, потом привыкла)))) Какой фирмы? Мы Степе лонекс спорт купили, довольна очень. Нравится.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2724 : 21 Августа , 2015, 23:21:25 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,молодец. Вкушай это все приятно)))) У меня токсикоз до родов был. Вначале напряжно было, потом привыкла)))) Какой фирмы? Мы Степе лонекс спорт купили, довольна очень. Нравится.
У двойняшковых колясок несколько бед: вес коляски, ширина и цена. Выбрали Маунтин Багги Дуэт. Мне очень важна мобильность, так как мне старшего ребенка придется забирать из сада.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2725 : 21 Августа , 2015, 23:23:28 » |
|
Leva :), я знаю вы клексан ставили себе до родов, а вы генотипирование на мутацию сдавали? Меня гемостазиолог направил. Я сейчас результаты получала, у меня две мутации. Так и сказала мужу, что я мутант в квадрате.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2726 : 22 Августа , 2015, 10:46:21 » |
|
У двойняшковых колясок несколько бед: вес коляски, ширина и цена. Выбрали Маунтин Багги Дуэт. Мне очень важна мобильность, так как мне старшего ребенка придется забирать из сада. ой, с этими колясками я тоже намучилась. Сразу могу сказать, если будете брать коляску, где два короба рядом, не удобно, т.к. очень долго ее собирать, вам нужно будет сначала короба выносить, потом шасси, потом детей, одной 100% не справится. Берите паравозик, очень удобно во все двери будете заезжать. На своем опыте знаю
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2727 : 22 Августа , 2015, 10:48:16 » |
|
Красотка112, ну и вот, что делать))) Я почему-то против паровозов. А они разве в лифт входят обычный маленький? Я и остановилась на той дорогой коляске, потому что она бок-о-бок и ширина у нее всего 63 см.
|
|
|
|
Nik@
|
 |
« Ответ #2728 : 22 Августа , 2015, 18:33:08 » |
|
Красотка112, ну и вот, что делать))) Я почему-то против паровозов. А они разве в лифт входят обычный маленький? Я и остановилась на той дорогой коляске, потому что она бок-о-бок и ширина у нее всего 63 см.
У нас ТFK я очень довольна коляской. Еще н одной коляски не придумали для двойни, кот. бы входила в наши маленькие лифты.( У нас самая главная задача была что бы в багажник машины влазила (у нас багажник уж больно маленький) Зимой по проходимости 5+. В общем я довольна коляской) По поводу парвозика- минус вторую ляльку не видно, но это конечно лично мое мнение))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #2729 : 22 Августа , 2015, 18:37:30 » |
|
Nik@, у нас лифт 70 см шириной, коляску я выбрала шириной 63 см. Она единственная, которая в наш лифт войдет. ТФК за 74 тыс с таким лощадиным весом и по отзывам с очень неудобными прогулочными блоками не решусь. И по ширине она 70 см.
|
|
|
|
|