andreyka
|
 |
« Ответ #2880 : 18 Сентября , 2015, 22:09:48 » |
|
andreyka ,очень очень жаль,но так к сожалению бывает((((((((((( Отдохни сейчас и с новыми силами в бой.
я так то читала, что не 100% получается с первого раза и вроде была морально то готова...но, как оказалось не совсем(( мы же всегда думаем, что именно у меня все будет по-другому и получится с первого раза... Криошек нету ((( Поэтому, чтобы уговорить на 2 протокол мужа, мне надо самой настроится ..
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2881 : 19 Сентября , 2015, 00:02:02 » |
|
И ещё одна хорошая новость, теперь крио протокол стоит 13000, вместо 21500 ( с 1 сентября изменились цены), а хранение подорожало на 50 рублей-теперь 400
Ого какая приятная неожиданность, как это так в сторону уменьшения!? даже и не верится! Расскажите поподробнее с чего и как начинается этот криопротокол, что принимать, как и когда подсаживают, нам тоже предстоит, только вот я собираю 21500руб, а теперь уже хватает и можно топать и нам! Делитесь впечатлениями, очень хочется знать что и как! насчет в сторону уменьшения-я сама честно в шоке была от такой приятной и неожиданной новости!!!)) в предыдущем крио протоколе у меня было так...изначально нужно чтобы прошло 3 месяца после предыдущей попытки, далее звонишь репродуктологу в 1 дмц и как правило они записывают на прием на 5 дмц, далее уже на приеме говорят какие витамины нужно принимать и когда приходить на следующие приемы (через день, через 2,3 дня примерно-и так до переноса) на мониторинг узи (и если нужно дозировку препаратов), а перенос эмбриошек у меня был на 18 дмц (пятидневки) по препаратам у меня было: с 1 дня похода в ЦПС витамины витрум пренатал, омегамама, с 7 дмц дивигель 2р по 2п (до результата хгч), на 14 дмц укол хгч 10000, с 15 дмц утрожестан 0,2 3 в день (до результата хгч) и курантил 1т 3 р и еще уколы хгч по 1500 на 18,21 и 25 дмц вот так вот было
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2882 : 19 Сентября , 2015, 00:14:23 » |
|
andreyka,Санечек,Taty_, удачи вам!!! :играем:
спасибо огромное!!!!!! я уже в предвкушении... у меня теперь есть фикус, детские вещички, соска, кукла на западе сидит, рыбки под матрацом, куплены красные трусишки в полосочку, носочки красные в полосочку, красная футболка (на перенос), на все витаминки наклеела:забеременитель, осталось прикупить аиста с лялечкой (ни где не встречался) и "положительй" тест на беременность! вот)))) муж крутит пальцем у виска и говорит,что я тронулась))))))))а мне не интересно его мнение-мне важен мой положительный настрой, моё моральное удовлетворение и результат моих стараний в таком случае не заставит себя долго ждать))))))
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2883 : 19 Сентября , 2015, 00:18:19 » |
|
хотя порой мне иногда кажется,что он может быть прав (но я сразу отбрасываю эти навязчивые мысли)- ведь главное это настрой и положительный результат!!!!!!!
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2884 : 21 Сентября , 2015, 10:43:54 » |
|
Девочки! Может у кого-нибудь остались укол хгч (нужно 2 ампулы по 1000), крайнон и дивигель? Рассмотрю все возможные варианты
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #2885 : 21 Сентября , 2015, 16:29:12 » |
|
Санечек,у меня есть две ампулы по 1000 и 7 пакетиков дивигеля. Забирать на северке
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2886 : 22 Сентября , 2015, 10:22:35 » |
|
Санечек, Когда у вас анализ ХГЧ назначен?
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2887 : 22 Сентября , 2015, 10:23:57 » |
|
Taty_,привет. Когда ты в протокол?
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2888 : 22 Сентября , 2015, 10:51:28 » |
|
Санечек, Когда у вас анализ ХГЧ назначен?
Ещё не назначен
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2889 : 22 Сентября , 2015, 13:57:19 » |
|
Taty_,привет. Когда ты в протокол?
Приветик! да у меня пока дилемма! то ли в крио идти, то ли в обычный еще раз шагнуть, но очень надеюсь что скоро! А у меня еще вопрос, может кто подскажет.... у нас с мужем по HLA совпадений 5, из них по первому классу - 3 и по 2 классу - 2, надо ли делать эти ЛИТы? Иммунолог настаивает на том чтобы делали, генетик говорит что не обязательно, в общем запуталась, подскажите как быть? не хочется опять "провалиться" в протокле...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2890 : 22 Сентября , 2015, 21:31:16 » |
|
Taty_,обязательно делать. У нас так же. Являетесь делала, до протокола и в протоколе при +хгч или так до 12 недель.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2891 : 23 Сентября , 2015, 12:41:08 » |
|
Taty_,обязательно делать. У нас так же. Являетесь делала, до протокола и в протоколе при +хгч или так до 12 недель.
А у вас сколько совпадений и по какому классу? и За сколько? за 2 месяца до протокола надо это делать?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2892 : 24 Сентября , 2015, 10:01:58 » |
|
А у вас сколько совпадений и по какому классу? и За сколько? за 2 месяца до протокола надо это делать? надо бумажки смотреть. Так не скажу по классам. Так же пять совпадения. Первый раз по моему в цикл, протокол, ещё раз. потом в перенос, при хгч, и дальше не подскажу не особо помню. Получается где-то раз пять
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #2893 : 06 Октября , 2015, 22:44:07 » |
|
Санечек, Как у Вас дела? На какой стадии протокола? Уже небось пересадка была?
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #2894 : 07 Октября , 2015, 00:40:37 » |
|
Санечек, Как у Вас дела? На какой стадии протокола? Уже небось пересадка была?
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,удача на самом деле не помешает!!!!))) сегодня 8 дпп-в ожидании чуда)))
|
|
|
|
|