iraartem
« Ответ #3090 : 10 Ноября , 2015, 21:28:38 »
Девочки,а пункция и перенос на какие дни цикла происходят?
pero
« Ответ #3091 : 10 Ноября , 2015, 21:43:26 »
iraartem, привет! У меня было так: пункция на 14 день, перенос на 19 день цикла.
iraartem
« Ответ #3092 : 10 Ноября , 2015, 22:49:23 »
iraartem, привет! У меня было так: пункция на 14 день, перенос на 19 день цикла.
привет! Угу.ясно...а то я уже на работе сказала,что меня не будет,так паника началась:-)
pero
« Ответ #3093 : 11 Ноября , 2015, 09:55:29 »
iraartem, да уж, по поводу уйти на больничный без объяснения причин вообще проблема. Скажу честно, я врала и придумывала разные объяснения такого длительного больничного. И сейчас надо что-то придумать... Сказать правду не мой вариант, в то время когда я занимаюсь личным счастьем мою работу целый месяц никто не делает, и это раздражает руководителей.
iraartem
« Ответ #3094 : 11 Ноября , 2015, 12:14:00 »
pero ,да это неприятно,а с другой стороны плевать.Т.е надо около двух дней на пункцию,а потом на подсадку и после нее целый месяц?там вообще не вставать,лежать надо?
pero
« Ответ #3095 : 11 Ноября , 2015, 13:32:20 »
iraartem, я брала больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч, получился ровно месяц. Мне врачи говорили после переноса вести обычный образ жизни, а я лежала все 2 недели, и все равно не получилось...
nad
« Ответ #3096 : 11 Ноября , 2015, 14:26:44 »
iraartem , лежать надо если чувствуешь дискомфорт (тянет, побаливает что-то), а так небольшая активность - кровоток будет лучше в матке
Красотка112
« Ответ #3097 : 11 Ноября , 2015, 18:56:30 »
pero ,да это неприятно,а с другой стороны плевать.Т.е надо около двух дней на пункцию,а потом на подсадку и после нее целый месяц?там вообще не вставать,лежать надо?
я после переноса лежала только 2 дня, а потом до рез-та хгч гуляла, ходила но все уравновешенно, не носилась и не бегала)))
Leva :)
« Ответ #3098 : 11 Ноября , 2015, 19:54:05 »
я после переноса лежала только 2 дня, а потом до рез-та хгч гуляла, ходила но все уравновешенно, не носилась и не бегала)))
так же. Особо не переутруждалась. Всех делала в меру.
Осман
« Ответ #3099 : 13 Ноября , 2015, 17:27:42 »
Девочки, в соседней темке планюшек отличные новости. Я так радовалась, пока не пришла коллега по работе со слезами на глазах. У них 3-я неудачная попытка. Соседка по кабинету, которая часто ориентируется на лунный календарь, заметила, что все попытки у них были на убывающую луну. Она связывает неудачи именно с эти фактором. Я немного не согласна, потому что если удача зависела бы напрямую от фазы луны, то у многих женщин просто не было бы шанса забеременеть. Ведь планирую беременность, мы не можем ждать растущей луны, мы привязаны к своему циклу. Что Вы думаете по этому поводу?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Санечек
« Ответ #3100 : 13 Ноября , 2015, 18:24:02 »
я делала на растущую луну, результата не было
andreyka
« Ответ #3101 : 13 Ноября , 2015, 18:41:48 »
Девчоночки, ВСЕМ ПРИВЕТ.... Послушала я Вас, послушала и думаю "дай я тоже съезжу в Ц*С*М" просто посмотрим, что из этого выйдет...Возьмут, не возьмут? Поехала в среду 11.11.2015г И ВОТ СЕГОДНЯ Я УЖЕ В САМОМ БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ!!!!!!! 1. Сегодня -в пятницу 13го...мне уже одобрили выписку по ОМС )))))) ю-хууууу... 2. вместо 19го числа месики пришли сегодня (13го!!!!))) 3. и самое главное меня взяли в протокол в этом же цикле !!!! В воскресенье поеду на прием и если все ОК (а я уверенна, что у меня все ОК ))) то уколим первый укол ))) Врач у меня Щетки*на О.Г. Я В ШОКЕ!!! КАК ВСЕ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО!!! ЗА ДВА ДНЯ ВСЕ РЕШИЛОСЬ!!!
nad
« Ответ #3102 : 13 Ноября , 2015, 18:44:23 »
Осман , ну луна я думаю и влияет, но не намного, какая-нибудь сотая-тысячная шанса, просто твоей подруге нужно объяснение неудач, чтобы идти дальше, и она его для себя нашла, ведь пока мы женщины не найдем объяснение чему-то, так и будем копаться в себе
Тинчик
« Ответ #3103 : 13 Ноября , 2015, 18:44:47 »
Ой, девочки, у меня подруга пошла сейчас...на первую попытку..прям вот на днях подсадка, может даже уже. Подержите пожалуйста :пятачок с шариком:
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Осман
« Ответ #3104 : 13 Ноября , 2015, 19:21:13 »
andreyka ,класс! Хочу туда скорее!!!!!
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))