andreyka
|
 |
« Ответ #3120 : 15 Ноября , 2015, 16:33:27 » |
|
Девочки, всем привет... и всем спасибо за пожелания и поддержку. Сегодня уже укололась Менопуром )))
|
|
|
|
pero
|
 |
« Ответ #3121 : 15 Ноября , 2015, 19:43:50 » |
|
andreyka, Поздравляю! Колоть укольчики к ним надо ходить каждый день день или тебе домой дали самостоятельно колоть?
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #3122 : 15 Ноября , 2015, 19:57:02 » |
|
andreyka, Поздравляю! Колоть укольчики к ним надо ходить каждый день день или тебе домой дали самостоятельно колоть?
первый сегодня там поставили и заодно показали , как надо их разводить ...и выдали ампулы домой до четверга ...сама ставить буду
|
|
|
|
pero
|
 |
« Ответ #3123 : 15 Ноября , 2015, 19:59:01 » |
|
первый сегодня там поставили и заодно показали , как надо их разводить ...и выдали ампулы домой до четверга ...сама ставить буду О, круто, что домой дали, а то к ним не находишься))) А с больничным что? Дали с первого дня стимуляции?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #3124 : 16 Ноября , 2015, 11:48:33 » |
|
andreyka, ура-ааа, очень крепко продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #3125 : 16 Ноября , 2015, 13:22:52 » |
|
Девочки, а менопур это хороший препарат для стимуляции?
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #3126 : 16 Ноября , 2015, 18:51:51 » |
|
первый сегодня там поставили и заодно показали , как надо их разводить ...и выдали ампулы домой до четверга ...сама ставить буду О, круто, что домой дали, а то к ним не находишься))) А с больничным что? Дали с первого дня стимуляции? да уж...ездить на северок мне очень далеко ))) больничный решила брать с момента переноса...или вообще не буду брать, если перенос будет в пятницу или субботу...впереди будут выходные 1-2 дня полежу и на работу...просто потому, чтобы не загоняться одной дома до сдачи ХГЧ...работа сидячая, не опасная...буду вставать каждые 1,5-2 часа и прогуливаться по коридорам, чтобы застоя не было в матке ))) как то так пока планирую...потом, конечно все по ходу делать ВСЕМ СПАСИБО...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ )) Девочки, я в кусты пока)))
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #3127 : 16 Ноября , 2015, 19:01:40 » |
|
Девочки, а менопур это хороший препарат для стимуляции?
хороший конечно. По ОМС это лучше чем другие.
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #3128 : 16 Ноября , 2015, 20:54:53 » |
|
Девочки, хочу поделиться результатом своего АМГ...может кому то пригодится. В августе сдавала, перед первым протиком, был 0,64. После пролета врач назначила БАДы. Для улучшения АМГ назначен Би*олайф в уп/60капсул, который в аптеках не продается, а только по интернету заказывать.(риск нарваться на подделку велик, а цена то не маленькая) Начали второй протокол, Би*олайф отменен , но мне то интересно, помог Би*олайф за 2 месяца приема или нет? Короче сдала сегодня самовольно АМГ, пришел результат 2,1 ! А говорят, что этот гормон не улучшить препаратами !! )))
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #3129 : 17 Ноября , 2015, 06:48:47 » |
|
Девочки, подскажите: а можно ли заменить дивигель на прогинову?
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #3130 : 17 Ноября , 2015, 10:26:06 » |
|
Девочки, хочу поделиться результатом своего АМГ...может кому то пригодится. В августе сдавала, перед первым протиком, был 0,64. После пролета врач назначила БАДы. Для улучшения АМГ назначен Би*олайф в уп/60капсул, который в аптеках не продается, а только по интернету заказывать.(риск нарваться на подделку велик, а цена то не маленькая) Начали второй протокол, Би*олайф отменен , но мне то интересно, помог Би*олайф за 2 месяца приема или нет? Короче сдала сегодня самовольно АМГ, пришел результат 2,1 ! А говорят, что этот гормон не улучшить препаратами !! )))
andreyka, очень интересно, как такое может быть? может ошибка в результатах? сколько раз сдавали? в одной лаборатории? все врачи твердят что его не поднять, он только уменьшается с каждым месяцем.... и инет весь о том же...Очень хочется, конечно, верить в чудотворную пилюлю, но....не могу...
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #3131 : 17 Ноября , 2015, 11:16:38 » |
|
Такой хороший результат это лишь отголосок недавнего протокола, на фоне пред.стимуляции, яичники работают еще несколько месяцев в "усиленном" режиме, примерно до полугода а у кого и больше, через год если сдадите, то не хочется огорчать, но результат будет тот, какой был до первой стимуляции (0,64). И еще в разных лабах разные показатели.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #3132 : 17 Ноября , 2015, 11:18:29 » |
|
Можно, но лучше не нужно. Дивигель лучше, а если есть сомнения то лучше просто добавть еще и прогинову в комплексе с дивигелем!
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #3133 : 17 Ноября , 2015, 14:07:40 » |
|
Можно, но лучше не нужно. Дивигель лучше, а если есть сомнения то лучше просто добавть еще и прогинову в комплексе с дивигелем! А перебора не будет?
|
|
|
|
Lamira
|
 |
« Ответ #3134 : 17 Ноября , 2015, 15:05:29 » |
|
Ничего себе, я 2 уп. пропила Биолайфа, сходить сдать что-ли АМГ, у меня вообще 0,57 был.
|
|
|
|
|