Теплое_Море
« Ответ #3360 : 11 Декабря , 2015, 16:35:20 »
Айриша , какова ваша история?) расскажите, дайте надежду 😊
pero
« Ответ #3361 : 11 Декабря , 2015, 16:38:36 »
Айриша , какова ваша история?) расскажите, дайте надежду 😊
Мне тоже стало интересно, как можно экошницам естественно забеременеть... Заинтригована :lol:
Айриша
« Ответ #3362 : 11 Декабря , 2015, 16:43:39 »
Теплое_Море ,
pero ,
Девочки я недавно просилась к вам в темку, а сегодня уйду от вас с радостной новостью, у меня 7 с небольшим недель, мы с мужем в конце мая подали все анализы и обследования для эко, и начали ждать новый цикл чтобы пройти небольшое лечение, но цикл так и не начался, наконецто наши 4 года стараний и веры увенчались успехом, я была уже в ЦПСиР на узи сердечко бьется, скоро встану на учет. Девочки желаю Вам скорейшего обретения своего счастья, у нас у все всё будет ХОРОШО!!!!!!
4 года планировали всё обследовали, все анализы сдали, у меня проблемы были с овуляцией и некоторыми гормонами, 3 безрезультатных стимуляции, и когда уже всё анализы собраны и поданы на комиссию для получения квоты оказалось я беременна ))))
pero
« Ответ #3363 : 11 Декабря , 2015, 16:50:11 »
Айриша , Здорово, история с счастливым концом))) Некоторые правильно говорят, что надо отпустить ситуацию и все получится. Но лично у меня уже трубный фактор, 10 лет бесплодия((( НО Я ВЕРЮ!!!
МамаТаша
« Ответ #3364 : 11 Декабря , 2015, 16:53:05 »
МамаТаша , для тебя мы все родные и планюшки и беременюшки и молодые мамочки )))) а экошные планюшки могут стать и естественными беременюшками мой тому пример ))))
Однозначно!!! :mrgreen:
Осман
« Ответ #3365 : 11 Декабря , 2015, 17:40:53 »
Теплое_Море , я надеюсь, что в ЦСМ быстрее квоту дадут. Но в ЦПСиР тоже документы оставлю. Так что давай вместе) По анализам: мужнины все платно, из моих все ПЦР, гормоны Т4 и ТПО, гемостазиограмма, гомоцестеин, бак посевы.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
andreyka
« Ответ #3366 : 11 Декабря , 2015, 19:35:12 »
andreyka ,а у вас как дела?когда хгч сдавать?
Все также, как у тебя..Сдаюсь 14го, если месики вперед не придут..не хочу раньше времени расстраиваться...
Девчонки,я в расстройствах....из семи эмбриончиков осталось всего два!даже замораживать нечего.слезы на глазах.....завтра перенос....а вдруг эти....((((((Аааа
у меня вообще из 5, три пустых было...1 остановился на 3й день и последнего подсадили на 4 день.
Так я за последнего молилась и молилась, чтоб вообще было кого подсаживать...уж и не до заморозки (((
Есть истрии, что до переноса вообще никого не остается((
так что 2 эмбриончика - это еще целое богатство!))))
Leva :)
« Ответ #3367 : 11 Декабря , 2015, 19:52:54 »
iraartem ,нече переживать и темы более реветь. У меня примерно по 9 штука брали в каждом протоколе. И вот из двух одна ползает по квартире)))) Не количество а качество Удачи на перенос.
iraartem
« Ответ #3368 : 11 Декабря , 2015, 20:05:47 »
andreyka ,Господи,хоть бы у вас все получилось!!!!!!!!!!!!
iraartem
« Ответ #3369 : 11 Декабря , 2015, 20:06:33 »
Leva :) ,хороший Степашка то получился!:)))))Слава Богу!Это действительно чудо Спасибо за поддержку всем!Уж простите мою мини истерику(Больше не буду
Теплое_Море
« Ответ #3370 : 11 Декабря , 2015, 21:06:10 »
Осман ,ты в прогрессивках платные сдавала? Я пока записалась на след. пт к своему Г в жк. Посмотрим, что они могут бесплатно сделать. Хм..вот интересно, мой снимок трубы в Цпрс забрали, в папочку куда-то. А твой снимок у тебя остался?
Taty_
« Ответ #3371 : 11 Декабря , 2015, 21:38:05 »
Теплое_Море ,А снимок свой забери, мой вот там потеряли за 2 года
Наташик
« Ответ #3372 : 11 Декабря , 2015, 22:44:19 »
iraartem , выкинь все переживания из головы! Настрой только на победу! У меня из 9 только один развивался и то на второй день подсадили и вот результат. Так что верь в успех и все обязательно получится!
Ol,ga
« Ответ #3373 : 12 Декабря , 2015, 02:32:00 »
МамаТаша , для тебя мы все родные и планюшки и беременюшки и молодые мамочки )))) а экошные планюшки могут стать и естественными беременюшками мой тому пример ))))
Я тоже такой же живой пример ))) Истрия примерно та же, что и у
Айриша , только после стимуляций разных и безрезультатных, я успела в апреле 2014 сдаться уговорам врачей и пройти Эко, который был пролетным. После майских праздников погоревав и из отчаяния решив, что хватит нам одного ребёнка , раздала часть детских вещей и инрух, которые бережно хранила для второго. В итоге через месяц странное самочувствие, покупаю тест, а у меня 2 полоски! Так что илюшка наш естестаенно зачатый засланец после цикла Эко ) в цпсир разводили руками, столько бились со мной, и в итоге результат без их вмешательства )))
Есть правда вероятность, что препараты с Эко сработали в естественном цикле, встрепенули организм.
Всем удачи! Ваши ляли обязательно вас дождутся!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #3374 : 12 Декабря , 2015, 02:43:00 »
Теплое_Море , я в своё время почти все анализы прошла бесплатно в ЖК, даже проходимость труб бесплатно ). Из платного была только спермаграмма мужа. Так что все реально! Аааа забыла, гены на мутации платно сдавала ещё, но это не обязательный анализ был, а по личным показаниям
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015