Теплое_Море
« Ответ #3450 : 15 Декабря , 2015, 21:02:34 »
Красотка112 ,Айриша , спасибо, девчонки! Позвонила узнала жаль, что на беспл сдачу анализов в этом месяце не попадаю. Пойду к ним за деньги. Уж больно много положит отзывов уже про этот центр я прочитала. Хоть и не ближний свет ехать )
Айриша
« Ответ #3451 : 15 Декабря , 2015, 23:52:51 »
Теплое_Море , бери разменные деньги, я беременная там несколько раз кровь сдавала, постоянно проблемы со сдачей, девочки бегают ищут где разменять ещё ровно в 8 там очередь 10-15 человек, но достаточно быстро проходит, можно попозже подъехать чтобы зря не ждать
Anastasia1983
« Ответ #3452 : 16 Декабря , 2015, 09:27:49 »
МамаТаша , для тебя мы все родные и планюшки и беременюшки и молодые мамочки )))) а экошные планюшки могут стать и естественными беременюшками мой тому пример ))))
Может быть наши примеры обнадежат кого-то из Вас, девочки, я тоже сидела в этой темке и в очереди на ЭКО стояла, и документы мои ЦПСиР отправили на комиссию чтобы решить вопрос об удалении труб. А в следующем цикле всё само-собой всё получилось очень неожиданно и естественно, может просто голову отключила, слава Богу не успела ничего удалить. За каждую из вас держу кулачки и желаю встретиться со своими пупсиками, просто у кого-то этот путь немного дольше.
Теплое_Море
« Ответ #3453 : 16 Декабря , 2015, 10:22:47 »
Айриша , я решилась уже за деньги. Так а если платно, то как я поняла автоответчик, достаточно с 8 до 10 с оак просто приехать натощак и сдать. Верно? Мне вроде консультация гемостпзиолога не нужна. На направлении от ЦПС не написано это. Anastasia1983 , спасибо за историю! А удалить трубы обязательно?? Чтобы эмбрион не пошёл по ним что ли? У меня 1 осталась. Это больно. Не хотелось бы удалять...
Anastasia1983
« Ответ #3454 : 16 Декабря , 2015, 11:39:36 »
Айриша , я решилась уже за деньги. Так а если платно, то как я поняла автоответчик, достаточно с 8 до 10 с оак просто приехать натощак и сдать. Верно? Мне вроде консультация гемостпзиолога не нужна. На направлении от ЦПС не написано это. Anastasia1983 , спасибо за историю! А удалить трубы обязательно?? Чтобы эмбрион не пошёл по ним что ли? У меня 1 осталась. Это больно. Не хотелось бы удалять...
по трубам на комиссии индивидуально решают врачи. если есть воспаление в трубах - они их удаляют. если воспаления нет - то обсуждают этот вопрос. у меня активного воспаления не было, но трубы деформированы и утратили свои функции, хотели удалять для подстраховки видимо. Три врача мне сказали (В ДНК, в Больнице скорой помощи и в ЦПСиР - шансов ноль на естественное зачатие, и сказали не тянуть при моем возрасте, бежать на ЭКО.
Айриша
« Ответ #3455 : 16 Декабря , 2015, 14:31:33 »
Теплое_Море , да всё верно натощак с оак , очередь одна что платно что бесплатно Там могун скан результата на электронку прислать чтобы потом за ними не ехать
Теплое_Море
« Ответ #3456 : 16 Декабря , 2015, 14:57:00 »
Спасибо, девочки! Благодаря вам картина начинает проясняться. :-) Теперь поясните, плиз, я смотрю, некоторые и в ЦПС, и в ЦСМ на учёте. Как это сделать? Я пока была только в цпс. Т.е с копией всех анализов мне записаться на приём в цсм? Встать на очередь в 2 местах? А они тогда не могут сказать что-ниб типо "стойте в 1 только месте"!
Санечек
« Ответ #3457 : 16 Декабря , 2015, 23:53:10 »
Теплое_Море , Дзержинского 15б, там центр гемостаза, там же потом на прием можно будет к гемостазиологу записаться Чулков Василий Сергеевич он кмн, там ещё его брат принимает не перепутай
насчет Чулковых..... в регистратуре центра гемостаза мне сказали к Чулкову Василию можно попасть только вторично, первично он не принимает.
я ходила к его брату по этому...осталась довольна, но сравнивать не с кем
Ol,ga
« Ответ #3458 : 16 Декабря , 2015, 23:56:43 »
Теплое_Море , трубы для Эко удалять не обязательно )
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Санечек
« Ответ #3459 : 17 Декабря , 2015, 00:03:03 »
Девочки! мне вчера врач звонила с цпс, торопила ехать писать заявление на квоту. Я сегодня с утра съездила к ней написала, а она мне и мужу выдала кучу анализов опять сдавать, т.к большинство значимых уже год как прошел, сделать УЗИ, пить витамины и мне и мужу, заниматься спортом, правильно питаться, мужу бросить курить, еще отправила меня на лазер на кровь, КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РЕАЛЬНО ЕСТЬ ОТ ЭТОГО ЭФФЕКТ, ГДЕ ДЕЛАЕТСЯ, СКОЛЬКО СТОИТ?? И еще по анализам она сказала чтобы я их уже предоставила после январских праздников, а потом она сказала будем делать какое то противовоспалительное лечение, только я не поняла по каким показаниям и зачем мне это? кто нибудь может мне что нибудь объяснить?
Теплое_Море
« Ответ #3460 : 17 Декабря , 2015, 00:09:45 »
Санечек , ого сколько информации сразу. А у кого в ЦПС наблюдаетесь? Про лазер впервые слышу. Противовоспалительное лечение чего? Хотя главное ты написала заявление-это уже хорошо! А анализы надо быстренько собрать..
Теплое_Море
« Ответ #3461 : 17 Декабря , 2015, 00:11:04 »
Лазер на кровь..Хм..аж самой интересно. Может в прогрессивках узнать?
iraartem
« Ответ #3462 : 17 Декабря , 2015, 07:36:13 »
Санечек ,я делала ВЛОК в прошлом году,считаю что он мне частично помог.Но у меня была схема лечения,он был в комплексе.За сеанс отдавала 550,сделала раз шесть. Есть такое и в наших поликлиниках,бесплатно. Внутривенно вводится игла со световодом на кончике. Этот световод в течение определенного времени облучает все клетки крови, которые в заданный отрезок времени «проплывают» по сосуду. Клетки поглощают энергию квантов света – таким образом, запускается в полную силу их ионный, энергетический, ферментный обмен. Кроме того, активизируются и все функции каждой «активированной» клетки.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2015, 07:47:07 от iraartem »
Сообщить модератору
Санечек
« Ответ #3463 : 17 Декабря , 2015, 08:39:02 »
Санечек , ого сколько информации сразу. А у кого в ЦПС наблюдаетесь? Про лазер впервые слышу. Противовоспалительное лечение чего? Хотя главное ты написала заявление-это уже хорошо! А анализы надо быстренько собрать..
Я у Дементьевой. Насчёт противовосполительного лечение ничего не могу понять, по каким таким показаниям его нужно будет делать, если ещё нет анализов!? Не хочу торопиться в этот раз, решила гормоны сдавать не сейчас, а только в январе...куда торопиться то? Да и лазер буду уже проходить тоже в январе, все в следующем году, т.к. следующий год для меня просто обязан быть удачным, не то что этот
Санечек
« Ответ #3464 : 17 Декабря , 2015, 08:44:35 »
Санечек ,я делала ВЛОК в прошлом году,считаю что он мне частично помог.Но у меня была схема лечения,он был в комплексе.За сеанс отдавала 550,сделала раз шесть. Есть такое и в наших поликлиниках,бесплатно. Внутривенно вводится игла со световодом на кончике. Этот световод в течение определенного времени облучает все клетки крови, которые в заданный отрезок времени «проплывают» по сосуду. Клетки поглощают энергию квантов света – таким образом, запускается в полную силу их ионный, энергетический, ферментный обмен. Кроме того, активизируются и все функции каждой «активированной» клетки.
Спасибо за инфу!!! А в комплексе с чем? Просто врач мне про комплекс ничего не говорила... Просто написала ВЛОК 10 сеансов. И в каких поликлиниках делают бесплатно? - все равно не тороплюсь, может удастся бесплатно попасть..)